♥♥♥Сумеречная Сага♥♥♥Фанфикшн♥♥♥Ролевые♥♥♥и многое другое♥♥♥

Объявление

Итак, нашему сайту требуются модераторы! По этому вопросу пишем Администратору Личное Сообщение (ЛС)! Но сначала регистрируемся. Насчёт Ролевой... Играть будем, когда хотя бы наберутся главные персонажи)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

○ Анкеты ○

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сюда выкладываем свои анкеты)

0

2

Изабелла Мари Свон (англ. Isabella Marie Swan)

19

Вампир

Щит

Девушка с очень бледным цветом лица, длинными, прямыми темными волосами, и глазами,меняющими цвет от золотистого до черного в зависимости от степени голода. У Беллы так же есть маленький в форме полумесяца шрам на ее руке, который ей оставил Джеймс, вампир-ищейка. У неё всегда короткие ногти, поскольку она имеет нервную привычку грызть их. Её рост примерно 5 '4” фута (приблизительно 165 см. и вес примерно 110-115 фунтов (50-52 кг).https://forumavatars.ru/img/avatars/000b/fe/1a/5-1265551080.jpg

очень не люблю краситься, говорю, что в косметике нет ничего хорошего, и что я чувствую себя неудобной в непрактичной, вычурной одежде. Я имею очень своеобразное строение мозга, что, возможно является причиной того, что Эдвард не способен читать мои мысли и я серьезно настроена стать вампиром. Я совершенно не умеет врать, хотя это получается у меня весьма неплохо в «Сумерках», когда я убедила отца в том, что бросила Эдварда и уезжаю из Форкса. Мне становиться дурно при виде или запахе крови.

Я родилась 13 сентября 1987 в семье моей мамы Рене и папы Чарли Свон, живущей в маленьком городе Форкс, штат Вашингтон. Мои родители  развелись, когда мне было шесть месяцев, и Рене взяла меня с собой, переехав в Феникс, штат Аризона. Также я брала уроки балета в студии около ее дома.Моя мать только что вышла замуж за Фила Дайера, обыкновенного игрока в бейсбол, который намного моложе чем она. Фил часто находиться в отъезде в связи со своей профессией, и я замечаю, что мать очень сильно скучает по нему, когда Фил уезжает. Поэтому, чтобы облегчить им жизнь я возвращаюсь в свой родной город Форкс, Вашингтон, чтобы жить со своим отцом Чарли Своном. Я начинаю ходить в среднюю школу Форкса и замечаю, что местные мальчики очень интересуются мной, хотя я отклоняю их ухаживания. У меня появляется несколько новых друзей, в том числе Джессика Стэнли, Анжела Вебер, и Майк Ньютон.Одна компания учеников в Средней Школе Форкса, которая очень заинтересовала меня, - Каллены, таинственная семья, состоящая из пяти приемных детей.(Потом расскажу больше)

Ну Вконтакте меня всегда найдешь)))))

0

3

принята) :writing:

0

4

Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Alice Cullen

18

вампир

видение будущего)

я милый вампир с ежиком на голове))люблю покупки и шмотки,имею утонченный вкус.Являюсь приемной дочерью доктора Карлайла и его жены Эсми.

0

6

принята) :yep:

0

7

Я Розали))

Я родилась во вполне зажиточной семье. Отец работал в банке- теперь я понимает, что он этим очень гордился. Считал свою обеспечнность наградой за талант и упорный труд, не признавая, что ему просто повезло. Тогда я  все воспринимала как должное. У нас дома Великая деппрессия казалась не более чем досадными слухами. Конечно, я видела бедняков, тех, кому не повезло. Но отец считал, что они сами навлекли на себя все несчастья, и я ему верила.
                                            моя внешность:
Тонкие, хрупкие черты лица. Слегка заостренный подбородок, прямая линия носа... Стройное телосложение- я весьма грациозна, впрочем, как и все вампиры. Улыбаюсь  редко, но когда делает это, на щеках появляются ямочки. Пышные золотистые волосы достигают пояса, и выглядят так, что мне  можно идти и рекламировать шампуни. Они необычайно послушны и мягки, что позволяет девушке создавать на своей голове что угодно. Но я  предпочитаю  либо распускать их, либо заплетать в косы или собирать в хвост. Изысканные прически, хоть и идут мне, обычно остаются для приемов.
Из одежды... я стараюсь одеваться весьма красиво, и по возможности просто. Благодаря наличию в семье Элис, в которой живут гены дизайнера, у Хейл всегда есть критичный зритель со стороны. А уж по размерам  её гардероб может сравниться, пожалуй, со средних размеров магазином одежды. За столько лет у м накопилось достаточно много- а свои вещи она выбрасывать отказывается.
Голос мелодичный. Иногда начинаю слегка растягивать слова, особенно- когда волнуюсь. Когда готова накричать на кого-то - начинаю нервно перебирать свои волосы, стараясь успокоиться.

Отредактировано Розали Хейл (2010-02-08 10:50:42)

0

8

1. Имя персонажа
на русском и английском языках
Анжела Вебер / Angela Weber
2. Возраст
физический и настоящий
18 лет ( в реале 15)
3. Раса
человек, дампир, вампир, оборотень
Человек
4. Способности
много не пишем, ничего заоблачного
нету
5. Внешность
не менее 3 строчек + фото
Если говорить о ее одежде, о предпочтениях, о стиле, то можно сказать, что она не относит себя к определенному стилю. Может носить как спортивный стиль, так и классический.
Девушку не ослепительная красавица, но и не такая уж плохая, скажем так, но она хороша собой. У нее достаточно красивые черты лица, слегка острый нос, губы самые обычные не очень пухлые, но и не совсем узкие, золотая середина. Анжела обладает невероятными глазами, пожалуй самая обоятельная черта, которая нравится окружающим в ее внешности. Да, это большие карие глаза! Мало того, что девушка обоятельная и очень общительная, заглянув в эти глаза, хочется ей довериться, положиться на нее. Друзья иногда признаються, что у неё тёплый взгляд,и Анжела безумно рада, что это так. Потому-что у неё очень занижена самооценка! Стройная, но рост средненький. Тонкие руки всё время закручивают чёрные волосы, делапю их с крюками на конце. Девушка симпотичная и позитивная,а это все, что нужно.

6. Характер
помните, отыгрывать вы будете именно ТАКОЙ характер
Девушка добрая, отзывчивая, милая, легко находит общий язык с окружающими. Анжеле всегда легко было подружиться с кем нибудь, стоило ей небрежно кинуть пару фраз и улыбнуться, девушки приписывали к друзьям, а парни не оставляли без внимания. Приятная внешность импонировала чертам характера. От природы тихая,вежливая и умная девушка, всегда умеет поддержать разговор и не часто шутит, так как юмор обычно не на её стороне. Анжела всегда знает как помочь другому и безошибочно угадывает, что именно нужно сказать человеку, чтобы тень грусти закрыла задорная улыбка. Девушка умеет веселиться, не смотря на небольшую тягу к знаниям. Улыбка не сходит с ее лица и лишь добавляет Анжеле позитива. Своим характером дарит окружающим радость и всегда умеет поднять настроение. Для многих людей Анжела как сестра, единственный человек, который выслушает и поймет. Кстати сказать, слушатель она отменный и, выслушав, всегда сумеет дать правильный совет. Но она не идеал, так как все же есть люди, которым такая девушка покажется скучной и не интересной занудой. Но некоторые считают её паинькой, что Анжи одёргивает и она не очень-то часто общается с такими людьми (избегает), если, конечно это только не было в шутку.

7. Мини-биография
минимум 2 строки
Анжела родилась в обычной семье с отцом и матерью, но без братьев и сестёр.  Отец священик, а мать работает в Порт-Анжелесе. Училась девушка на   отлично и красный деплом получила, хотя, как и все подростки недолюбливала школу. Как раз там она работала в редакции школьной газеты, а если конкретно, то фотограффом, поэтому она всегда была в курсе всех новостей (не считая того, что Джесс ей и так всё рассказывала). Она встречается с Беном, который чем-то похож на неё (характером), возможно это и связывает их. Анжела всегда принимала участия в школьных мироприятиях, и очень часто в них выигравала, например в аллемпиадах по математике. В 6 классе ей нравился Эрик, но потом она узнала его поближе и как оказалось не в её вкусах. Конечно, она не критик, но у неё есть умение различать кто ей подходит, а кто просто друг. Хотя в подругах она не очень-то шарит, но это ей не мешало общаться. После оканчания школы поступила  в Гановерский университет. её сразу приняли, ведь Анжи у нас батаник и зубрилка. Правда ей пришлось меньше видеться с Беном, хотя она созванивались и переписывались в интернете, а на каникулы он сам к ней приезжал, но это не давало ей покоя. Ещё когда она училась в школе, они не на шаг не отходили, а теперь...Но она надеется, что так даже лучше, ведь им надоело бы быть всё время вместе! Плюс ещё и родителей не видеть, и это ей далось труднее. Как никак она с парнем общалась чаще. С родителями только через письма, пережить было трудно, но они её поддержали сказав :"Это будет первый шаг ко взрослой жизни." Именно эти слова успокоили Анжелу, только нервничать она не переставала, хотя через несколько месяцев привыкла. Кстати, каждый август все одноклассники съежаются в Форкс отмечать взрослую жизнь, да и так, чтобы не пропадать.Справляют в санатории, там и клуб есть. Ещё и в школу заглядывают, навестить учителей. Без слезливых прощаний не обходится, но они  подбадривают друг друга!
8. Связь с вами
на всякий пожарный)
аська-364044291

0

9

1. Имя персонажа
Виктория/Victoria
2. Возраст
физический-около 20, насторящий-104
(год рожд.-1906, год обращения-1927)
3. Раса
вампир
4. Способности
обострённый инстинкт самосохранения
5. Внешность
Светло-рыжие волосы до лопаток, мертвенно бледная кожа, полные губы-почти белые, лишь слегка розоватые по контуру. Глаза-плавный переход от алого ободка до тёмно-малиновой радужки ближе к зрачку, чёрнык вкрапления. В одежде в основном преобладают чёрный цвет, меха и кожа.
6. Характер
Хитрая и опасная. Женщина крайне сильная (в моральном смысле), несломляемая, очень волевая натура. и абсолютно непредсказуемая. По своей натуре настоящая охотница и хищница, от того и имеет повадки дикой кошки. кровожадна и опасна, необузданна и неуправляема. Умна, хитра, прозорлива и расчётлива. Талантливо притворяется. Мастерски умеет запудривать мозги, не брезгует использовать человека (вампира, оборотня) в своих личных целях. Упряма и настойчива на столько, что никогда не откажется от задуманного. любой ценой готова добиться своей цели. жестока: чтобы воплотить свои желания в реальность, не побрезгует и сотней трупов. Определённым плюсом является её живучесть. мстительна.
7. Мини-биография
Родилась в Англии, в бедной семье. Кроме нее в семье было четверо детей. После того, как одна из сестер вышла замуж, а старший брат уехал в Америку, жить стало легче.
В 17 лет ушла из дома и обеспеченному ухажеру. Официально стала прислугой в его доме, что не мешало ей получать дорогие подарки и доводить жену Чарльза до нервного срыва. То, что дочь Чарльза(ему было 45) была старше Виктории её не смущало. Прожив так 2 года она ушла.
Обратил её сумасшедший вампир, задумавший собственную армию. За несколько дней Вольтури убили всех новообращённых и их создателя. А Виктория, с её обостренным чувством опасности, уплыла в Америку и там скрылась. Там она жила довольно долго, пока не встретила на охоте Джеймса, свою будущую пару. Лет через 30 их встретил Лоран и остался с ними. По-началу вампиршу это раздражало, но потом она привыкла.
8. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id48067020

0

10

все приняты))) :writing:

0

11

1.Джейн Вольтури
2.Возраст Родилась в 1753 году, перевоплотилась в 15 лет
3.вампир
4.Способности Причинять невыносимую боль взглядом, создавая иллюзию боли
5.Алые радужки скрыты за голубыми линзами, от чего глаза кажутся фиолетовыми. Девочка всегда идеально выглядит, чем бы не занималась. Косметикой не пользуется, да ей это и не надо.
6.Всегда знает, чего хочет и как получить желаемое. Одев на себя какую-то роль, никогда не изменяет ей. Балована, и всем демонстрирует это, но может прекрасно переносить практически любые условия.Маленькая садистка, получает истинное удовольствие от применения своего дара.
7.Биография .
Джейн родилась в 1753 в предместье Лондона. Девочка была вторым ребенком в семье старинного, начинающего беднеть рода. Ее отец - барон - все свободное время проводил при дворе, пытаясь поправить положение. Воспитанием юной баронессы занималась мать. Джейн с первых годов жизни проявила себя как потрясающий манипулятор: она получала все, о чем другие дети могли только мечтать, используя любые средства: капризы, слезы, истерики... Единственным ее другом был брат - Алек. В 14 лет маленькую вредину впервые представили английскому двору. Ангельской внешностью и своей наивной улыбкой девочка покорила всех. Примерно через год состоялся грандиозный бал-маскарад. Когда на землю опустились сумерки, во дворец въехала шестерка лошадей, в зал вошел Aро в окружении свиты. Их взгляды на мгновение пересеклись, и девушке показалось, что земля под ее ногами пошатнулась.
В тот вечер Джейн была в ударе. От ее острого язычка пострадали практически все присутствующие;
у малышки был прижизненный дар - способность причинять боль словами. Джейн и Алек выставили на посмешище практически весь двор, но люди не могли на них долго злиться. Один взгляд ангельских глазок - и им прощалось все.
Аро явно заинтересовался сладкой парочкой. Через пару месяцев они оба были обращены, и с тех пор их таланты только нарастали. Между Джейн и Аро вспыхнуло что-то, похожее на любовь. Проходили века, но Владыка все так же не мог сдержать облегченной улыбки, когда его малышка возвращалась с очередного задания живой и невредимой.
Услышав о происходящем в Форксе, Аро был вынужден проследить за тем, чтобы клан Карлайна не нарушал законы. Нужно было найти повод для обоснованного наезда. Поэтому маленький злобный ангел отправился в маленький городишко под прикрытием красивой легенды
8.вконтакте!))))))подружимся!))))

Отредактировано Настя (2010-02-08 20:59:47)

0

12

принята :writing:

0

13

Jane

0

14

Имя персонажа
Рене
Раса
Человек
Способности
Феноменальная способность терять зарядник от телефона)
Внешность
Светленькая, худенькая женщина среднего возраста с серыми глазами.
Характер
Самый что ни на есть уравновешенный и спокойный, однако, могу спокойно прыгнуть БЕЗ парашюта, а потом спокойно пойти пить кофе)

0

15

0

16

1. Имя персонажа
Esme Cullen,Эсми Каллен
2.
Дата рождения 1895, а перерождения 1921.
25 ,около 100
3.Вампир.
4.У меня их нет)
5. Длинноволосая,рыживолосая,карие глаза,
добрый взгляд.Атлетичное телосложение.краивый нос,тёмные губы.Хрупкие черты лица.Милая и и скринняя улыбка,Среднего роста,обувь-каблуки(редко).Одивается красиво.
http://i46.mindmix.ru/86/40/194086/76/3155676/5ce451b3fcddc64fa8a358ec94a53abf.jpeg
6. Добрая,милая,нежная,всегда готовая помочь,Реагирующая на всё спокойно!!!
7.
Биография персонажа: Эсми не любит вспоминать свою человеческую жизнь, слишком она печальна. Потеряв в одночасье ребенка и смысл жизни, Эсми решилась на самоубийство. Она помнит лишь стремительный полет и ослепляющую боль. Потом ее обступила тьма, и Эсми казалось, что она наконец-то освободилась от тягот жизни. Но не тут-то было: кто-то сильный и ловкий сжал ее в объятиях и словно тысячи раскаленных игл вонзились в кожу Эсми. Адским пламенем горело ее горло, руки и ноги. Хотелось кричать, но не было сил..
Сейчас Эсми полностью довольна своим существованием. Она давно научилась пересиливать жажду. Отнимать человеческую жизнь Эсми считает не приемлимым для себя. Карлайл, Эдвард, Элис, Джаспер, Розали и Эммет стали новой крепкой и бессмертной семьей для Эсми. В заботе о них Эсми нашла новый смысл своей вечной жизни..
8. http://vkontakte.ru/id50416715

Отредактировано Эсми Каллен (2010-02-17 13:15:52)

0

17

0

18

1. Имя персонажа
Вол4онок
2. Возраст
Мне 14 лет.
(год рожд.-1995, год обращение в вервольфа- 2 недели назад)
3. Раса
оборотни-вервольфы-волки!
4. Способности
обострённый слух и скорость.
5. Внешность
Рыжевато-русые волосы по плечи, серо-голубо-зелёные глаза, милый и в один и тот же момент жестокий взгляд, нормальное телосложение, длинные черные ногти, одиваюсь во всё черное(но я не гот), каблуки не нашу.
6. Характер
Я каварная, хитрая, непредсказуемая, эгоистичная. Могу сделать такое от чего вам потом будет очень и очень плохо. Убидительная, иногду любвиабильная, а восновном милая, искреняя, но злопамятная.
7. Мини-биография
Родилась в городе....я его называю "Город грехов". Я была единственным ребёнком в семье, пока ей(маме) в голову керпичь не кинули и она не решила завести 2 ребёнка, теперь у меня есть она(сестра-Женя). Мои родители расстались когда мне было 3 года и теперь она(мама) живёт с ним(отчим д. Влад). Я его недолюбливаю, но выхода нет. Часто езжу к своей бабушке в Проклятый мир(Илечёвский раён) там живет и мой настоящий отец. ЕЁ(маму) Его(отчима)- ненавижу и ............. Из-за неё(мамы) я стала волком. Единственное спасибо которое могу ей сказать. А в основном я ненавижу этот мир и всё что с ним связано.
8. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id53412072

0

19

1) Кэйт
2) 14.
3) Ангел - человек.
4)Защищать любое существо от надвигающейся опасности. Перемещение.
5) Светлые, длинные по пояс, волосы, карие, большие глаза, милый и добрый взгляд, светлая, яркая одежда. Одним словом -  милое создание.
6)Добрая, милая, романтичная натура, полная противоположность злу и коварству, но очень хорошо схожусь именно с такими людьми. Иногда доверчива. Меня так же легко вывести из себя.
7) Родилась в маленьком провинциальном городе. С децтва была очень милым ребенком, любила своих родных и близких. Имела очень много хороших друзей. была всеми любима. Детство моё было просто сказочным. Но в один миг все рухнуло. Переезд из мира Детства. Развод родителей. Ссоры с "новым папой"....предательство верных друзей стало последней каплей, и только для того чтобы не озлобиться буквально на весь мир решила делать добро людям...я АНГЕЛ...
8)http://vkontakte.ru/id24815051

0

20

приняты, зайки))
Волчёнок, дорогая, только я тебя запишу, как Ли)))
Кэйт, ты Кейт Денали)

0

создать форум