Название: Она совсем не такая....
Слоган: Любовь не знает преград.
Бета: рекомендации по обработке и редакции текста взяты из группы СО:ОН
Рейтинг:NC-17
Пейринг: Роберт, Анастасия, Шайа.
Жанр: romance
Саммари:Анастасия,поклонница саги Стефани Майер,прийжает на обучение в Лондон,совсем не подозревая что же ее там ждет.Ее жизнь идет давольно размеренно ,пока не наступает переломный момент.Тогда она уже не осознает что делает и где находиться,жизнь бежит со скоростью света в неизвестном направлении.....
Статус: в процессе
Оглавление:
Глава 1
- «Ну вот, вроде все…чемодан собран, сумка тоже, кошелек и билеты на полке….
Вот и все, столько перемен, как хорошо что хоть я вроде не изменилась, все еще разговариваю сама с собой.»
Нервно улыбаясь я села за компьютер что бы попрощаться с друзьями вконтакте, я совершенно не знаю сколько не смогу выходить на связь, да и вообще как с инетом в Лондоне. А как прощаться то не хочется….Написав одно не самое мое задушевное письмо я копировала его и отослала всем….От раздумий как отреагируют мои друзья на такое тупое письмо меня отвлекла мама..
- Настасья, сколько можно? Такси уже ждет!
- Да!? Я уже все.
Выключив свой «умник» я зашагала в прихожую к маме.
- Ты все взяла? Не чего не забыла?
- Нет. И мам можно просьбу?
- Какую?
- Не надо меня провожать.
- Ты что обалдела, ты моя единственная дочь уезжаешь хрен знает куда, а я не имею право тебя проводить?
Ну вот началось, дура зачем я это затеяла…знаю же ее реакцию..
- Делай что хочешь.
Взяв чемодан я направилась к двери. И только сделав пару шагов мама схватила меня за руку.
- Ладно Настасья будь по твоему.
Поцеловав, а затем обняв меня, да так что у не смогла сделать полноценный вздох, она меня отпустила.
Приехала в аэропорт я гораздо быстрее чем предполагала. И устроившись поудобнее на своем месте опять упала в свои размышления.
- «Боже, я наверно так сильно обидела маму, но что я могу поделать я не выдержала бы ее слез, может правильно говорил мне Дамир я слишком замкнулась в себе, да что он понимает его не когда не использовали в качестве личной игрушки. И плевать что после я не могу не с кем встречаться, я не когда за последние два года не жаловалась на одиночество. И то что сейчас не испытываю не каких эмоций тоже не проблема, уже привыкла. А на маму я не смогла бы смотреть, так как не прощу себе того что не смогла испытать к ее слезам жалости.»
Так я сидела не долго и уже после взлета вырубилась……
Проснулась я от того что меня тормошила одна из стюардесс. Нехотя проснувшись я была готова к посадке. Неужели еще несколько минут и все…затаив дыхание и вцепившись в кресло я ждала пока шасси дотронутся земли. Прошло все не так страшно как я думала. В аэропорту меня встретила машина института где мне предстояло учиться по меньшей мере 4 года. Путь был в общем то не долгим и уже через пол часа я оказалась перед главным входом института . Оформление было очень быстрым, а затем одна из студенток проводила меня до общежития, хотя если судить по русским стандартам то это скорее полноправная 3 комнатная квартира, при условии что жить я в ней буду не одна. Мою соседку по этой квартирке звали Алла. Я так обрадовалась что она говорит на русском больше чем на английском! Так как мой ломанный английский был не дальше колледжной астраханской программы.
Алла была довольно общительна, и мне это понравилось. На внешность она как и я отличались от истинных англичанок которые славятся светлостью, у нее были шоколадные волосы до плеч, большие зеленые глаза, и алые губы формой сердечка. Она объяснила мне что к чему и уже через неделю я как бы освоилась, ну по крайней мере перестала путаться в кабинетах и корпусах. Мой английский так же как и я подвергся испытанию, и теперь каждую субботу я ходила на трех часовые внеплановые курсы. Моя соседка кстати ходила вместе со мной. Передвигаться на автобусе по спящему Лондону мне не очень то нравилось, и поэтому я решила устроиться на работу и купить в кредит машину. Алла поддержала мою идею из –за своих соображений, но предложила помощь в поиске работы. И вот как то раз я гулявшая по городу после учебы, наткнулась на шикарный ресторан по российским меркам точно, на входе которого было написано объявление о приеме на работу русскую певицу. Конечно до профессиональной певицы мне далеко, но попробовать то можно. Набравшись храбрость я зашла внутрь. Не далеко от входа стоял менеджер к которому я собственно говоря и обратилась.
- Добрый вечер. Простите вы не могли бы мне подсказать вам еще требуется певица?
- Да, а вы поете?
- Ну можно сказать и так…
- Тогда пройдемте со мной.
Я следовала за молодым человеком до большой дубовой двери с табличкой «Директор» за которую мне следовало зайти. Набравшись мужества я вошла. За большим столом сидел пожилой человек лет 65, в костюме явно сшитого на заказ. И каково было мое удивление когда он заговорил со мной на родном мне языке.
- Здравствуйте, присаживайтесь. Я могу вам чем ни будь помочь?
- Я пришла устраиваться на работу, по объявлению.
Внешне сохраняя спокойствие, внутри у меня от страха все органы превратились в желе.
- Понимаете ли девушка нам нужна певица не просто знающая русский, а именно Россиянка. Этот ресторан русской тематики и песни должны звучать соответствующие.
- Да я это понимаю, я из России приехала учиться сюда. А что насчет соответствующих песен? Вы имеете в виду народные?
Боже как я не могла посмотреть на название этого чертового ресторана , о чем я думала…
- Не совсем. Это могут быть эстрадный любые популярные, с любым направлением. На внешность и фигуру вы нас устраиваете, но мне придется задать вам несколько вопросов, и дать заполнить анкету.
И вот после битого часа нудных вопросов и заполнения гнусной макулатуры я была свободна.
Приехав домой и рассказав все Алле, я приступила к домашней работе. Хотя подруга все еще доставала расспросами. И вот мое счастье ей кто –то позвонил. Она удалилась в свою комнату, но не успела я опять сосредоточиться на домашке ,как звонок поступил и мне. После не долгово разговора я вбежала в соседнюю комнату и налетела с объятиями на подругу. Она все сразу поняла и начала меня поздравлять и прыгать вместе со мной. Меня приняли, а это значило что я смогу взять кредит на машину. Скоро моя жизнь приняла свой ритм….дом, учеба, работа. Так прошло несколько месяцев пока мне не надоело. Тогда я после очередного рабочего дня позвонила подруге и попросила собрать всех знакомых девчонок в клубе чтобы хоть как то отдохнуть.
Глава 2
В клубе было просто мега. Мы выбрали самый дальний столик чтобы можно было потрещать не кому не мешая. Девчата явно передрали, и разговор перешел в обсуждение своих кумиров. Я не оставалась в стороне, и как выяснилось нам всем нравиться один и тот же человек: Роберт Томас Паттинсон. Тогда девчата раскрыли свой маленький секрет, что организовали свой Фан-клуб и с радостью меня в него возьмут. Также они рассказали про выходные. Каждую неделю они собираются у его дома и следят……когда он выходит набрасываются на него со всем чем можно. Они где-то пронюхали что он как раз скоро приедет навестить родных перед съемками. И вот мы договорились в следующий раз пойти всем вместе. На утро у меня ужасно болела голова, если не считать что я не пью, и мой вчерашний один стаканчик изрядно напоминал мне о сегодняшней проведенной ночи в клубе. Но отдыхать времени не было, я уже опаздывала на учебу. Накидывая первое попавшее под руку я бежала в ванную комнату, на полу которой рядом с унитазом расположилась моя подруга. Да сегодня она точно не куда не пойдет.
После учебы я на всех порах неслась в банк. Кое как выбив кредит, я радостная и довольная поехала до ближайшего автосалона. И взглянув на цены машин я не поверила своим глазам….теперь я понимала почему в банке возникали трудности с наличными..у меня сумма на руках в два а то и в три раза больше чем стоит приличный бмв. И тогда я подошла к самой любимой марки машины, мне было все равно какая у нее характеристика, я просто влюбилась в нее по книге, а затем и фильму. В итоге из автосалона домой я добиралась на серебристом вольво. Увидев меня моя подруга, которой кстати полегчало, начала визжать от радости.
- НАСТЯ!!! АААА!!! ты шутишь?
-нет! Конечно моему счастью нет придела.
- тогда в эти выходные мы будем на машине..
-а что в эти выходные? Блин совсем забыла…
- ты чего подруга? Облава на Роберта.
- а да, да вспомнила. Хорошо.
Ночь была довольно не спокойной. Мне все время снилось обезумевшая толпа девиц давящих меня за то что я смогла взять автограф. Это маразм .И так я провалялась с ужасами до самого утра. Прозвенел будильник, и до меня дошло что вот и суббота, значит опять на работу. А вот завтра свершиться мой сон, от этой мысли подкосились ноги.
Когда я прибыла с очередным опозданием на работу…меня не засекли…и я сломя голову побежала переодеваться..Нацепив на себя первое платье на вешалке, я выбежала на сцену. И тут же заиграла музыка, мне пришлось приступить к работе. По привычке я осматривала глазами секции зала, как вдруг «СТОП!!!». В центральной секции зала за 4-м столом сидел он..даю голову на отсечение это точно Роберт Томас Паттинсон!!! А с ним парень из трансформеров, по-моему его зовут Шайа Лабаф.
Боже мой!!! Боже мой!!! Боже мой!!!
- что они тут забыли? я отвела взгляд что бы не привлекать внимание, но это не помогло..
Допев на сегодня последнюю песню из репертуара группы «звери», я побежала в гримерку. Зашла и в панике закрыла дверь, двинулась за ширму и начала переодеваться, и тут мне резко заопладировали. От страха я уронила блузку держащую в руке. Перевела дыхание, подняв ее с полу натянула на себя. Выйдя из-за ширмы я увидела сидячего в моем кресле Шайа.
- привет. Он произнес это так как будто мы давно знакомы.
- Эмм…..добрый вечер..
- я был восхищен вашей работой и решил познакомиться.
-мм…я Анастасия…
-а меня вы наверное знаете? Хм…ехидная улыбка ему к лицу.
- Извините нет..и думаю что вам пора. Я решила так сделать чтобы не было видно не моего страха, не любопытства.
.
-О тогда извините…
Он протянул мне розу, и повернулся в сторону двери.
- Я люблю белые и розовые…
- Что?
-Розы, я не люблю красные
- Хм..в следующий раз учту. Он улыбнулся и ушел.
Я села на пол, и не понимала что только что произошло.- в следующий раз, значит он придет еще, а с ним будет Роберт????вот это да.. а я автограф не взяла. Альчик меня убьет за это… а может ей просто не чего не говорить? Надо восстановить поток мыслей и подумать.
Проснулась я от того же кошмара что и вчера, только вот день его свершения сегодня. Валяясь на кровати я отчаянно придумывала способ бегства. Но по-моему не выйдет.
- Вставай, вставай, вставай, соня
- Алла ну сколько можно? рано же еще.
- ого рано уже 1 дня давай одевайся и поехали мы же с девчатами на 2 договорились помнишь?
О черт..-это не избежно.
Мы заехали за ними и отправились к заветному дому Роба. По дороге мне все же удалось уговорить их в том что я останусь в машине на всякий случай. Высадив их прямо у подъездной аллеи дома сама отправилась на другую сторону дороги и проехав еще два дома остановилась. Вроде мне все видно, а вот меня можно и не заметить…- ну и толпа собралась!!!! Я была рада что отказалась участвовать в этом фарсе. Я фанатка но не настолько.. толпа девчонок с плакатами, майками, фотками, вооруженные при этом еще маркерами и фотоаппаратами сейчас стояли на его лужайке и ждали его появления. Я успела допить вторую чашку чая(кофе не пью) как послышались крики и визг, что заставило меня посмотреть в окно…..
Роберт бежит через кусты, пытаясь спастись от вооруженных и опасных фанаток, в состав которых входили также мои подруги…и несется он как раз прямо к моей машине.
Не успела я опомниться как пассажирская дверь открылась и в кабину влетел Роб, он так быстро тараторил, что я смогла разобрать только слово «ГОНИ!!!». И в полной истерике я выжала педаль газа до предела…
Глава 3
Машину сорвало с места. Мы впечатались в сидения, а я еще и затаив дыхание везла нас в загородную часть. Я смотрела на дорогу так как решила что спятила и все что происходит просто не реально, такое ведь только в книжках и сказках бывает….
Но тут очень приятный голос содрогнул нагнетаюшюю атмосферу салона.
- Привет! Я Роберт. Может перестанешь так гнать, а то я уже боюсь что попал в лапы бандита.
- Извини…
И нажав на тормоз, я резко остановила машину, впечатав на сей раз наши лица в подушки безопасности.
- Ты поешь лучше чем водишь машину.
- С чего ты взял что я пою? Тупой вопрос, дура он же был в ресторане.
- Ну я видел тебя в ресторане, мы с другом там ужинали.
- Ах да, наверно.
- Итак я представился… а ты ?
- Анастасия.
- Ты всегда так себя ведешь?
- Что ты имеешь ввиду?
- Ну не смотришь на собеседника, и в шоке или по другим причинам сжимаешь руль до предела, что руки могут онеметь от такого?
А руки действительно онемели…черт….я разжала ладони и положила их на колени, за тем медленно повернула голову и посмотрела ему в лицо.. это была ошибка…я растаяла и слова таки и полились бурным потоком, как понос при отравлении институтской пиццей.
- Ой извини.. не знаю что на меня нашло, я не хотела тебя испугать…а почему ты выбрал именно мою машину? И зачем тебе со мной знакомиться?
- Ого я ошеломлен!!Ну наверно потому что я не умею так быстро бегать, и твоя машина была единственной на улице, и ты не похожа на фанатку которая готова разорвать меня на куски, а познакомился так как хочу отблагодарить.. допрос окончен?
-Извини..
- Да не чего,.. я тебя напугал?
- Немного.. я не привыкла что в мою машину запрыгивают актеры, да еще и знаменитые.
Он вдруг залился краской и истерически засмеялся. После того как он отдышался, он начал лазить в моем джипиэс.
- Не чего что это моя машина?
- Не все в порядке.
- Да я вижу
- А ты об этом…ну я хочу тебя отблагодарить, да я думаю с тобой кое кто не прочь бы увидеться..
Что он имеет ввиду? Либо я тормоз либо он сумасшедший, но какой красивый. Я даже не заметила что путь выбранный им на джипиэс ведет к филиалу здания компании «20 век Фокс». Приехав на место, я не понимала в чем будет заключаться его благодарность. Выйдя из машины я сразу нацепила очки, а он взял меня за руку и повел за собой…
После мы оказались в большом просторном холле, конечно это был всего лишь филиал компании но для меня и это уже было запредельно. Нес встретил невысокий темноволосый мужчина, мне показалось его лицо довольно знакомым но кто это я так и не вспомнила. Мы пошли дальше и вуалям, как по взмаху волшебной палочки передо мной оказалась съемочная команда, куча гримеров сам процесс съемок нового фильма «Глоток жизни». Там снимались они : Роберт Паттинсон, Эшли Грин, Кристин Стюард, Никки Рид, Шайа Лабаф, Тейлор Лонтер и Джексон Рэтбоун. Фильм был только еще на первых кадрах и я могу лицезреть этот процесс так сказать с первого ряда. Не успев я сосредоточиться как к нам подбежал Шайа.
- Привет, не ожидал тебя здесь увидеть.
- Она моя сегодняшняя спасительница, но мне пора оставляю эту красотку на тебя. Сказал роб и ушел, подмигивая при этом другу. Тогда Шайа не растерявшись хапает меня под руку и ведет с экскурсией по всей площадке. Мы остановились только тогда как перед нами возникло кресло с надписью «режиссер». Я так и не сняла очки, боялась что если сниму то все это исчезнет. Шайа дружелюбно положил свою свободную руку на плечо сидевшему в кресле человеку. Тот обернувшись, встал и долго на меня смотрел после чего заорал.
- Боже, кто она такая? И что тут делает?
В голове побежали мысли что роб специально оставил меня, а Шайа издевается и теперь меня вышвырнут от сюда как бездомного котенка за шиворот.. я почувствовала как по щеке от обиды потекла одинокая слезинка. Но мужчина широко распахнув руки как будто для объятия, продолжал свою на повышенных тонах речь….
- Она прекрасна, вот кто мне был нужен кто нашел это чудо.. так всех прошу в конференц зал!!
Я сделала шаг назад и собиралась сделать второй но уперлась в кого –то повернув голову я увидела улыбающегося Роба. Меня сорвали с места чьи-то руки. С одной стороны это был Шайа, о котором я совершенно забыла как только взглянула в глаза Роберту, а с другой был тот самый режиссер. Затащив мое еле движущееся тело в овальный зал, с таким же овальным столом и массивными стульями. Я села на самый ближний ко мне, и пыталась вжаться в него чтобы слиться с ним и может меня не кто не заметит. Буквально за несколько минут зал наполнился людьми. Напротив меня сидел Дейв тот самый режиссер, он успел представиться пока меня сюда чуть ли не несли. По левую сторону сидели актеры, все те кого я буквально 3 года назад палила в телике. А по правую расположились другие малознакомые мне люди.
И тут началось самое интересное…режиссер долго рассказывает о своем видении главной героини этого фильма..
- Милая, добрая, волшебная…..
Оборвав сам себя он, повернулся ко мне и сказал что видит во мне все это и хотел бы что бы я заключила с компанией контракт на эту роль.
Я потеряла дар речи….
Лица в зале отображали самые разные эмоции, но сводились в дальнейшем к изумлению, и только на двух лицах я этого не заметила.. это Шайа который светился от не понятно какого счастья и Кристин которая пылала ненавистью. Я сразу поняла что это была ее роль. Она встала и отшвырнула от себя тот массивный стул на котором сидела и начала истереть…
- Что вы шутите?
- Нет она прекрасно подходит! Надеюсь у нее все получится! Ответил ей Дейв, и с довольной и восхищенной улыбкой повернулся ко мне.
- Да вы все недоумки, критины! Я вот кто подходит для этой роли, а эта, эта потаскушка вообще не кто, девка с улицы, и зовут ее не как!!!!!!!!!!!!
Вот и все я встала медленно и спокойно подошла к ней и ударила кулаком по лицу. Получилось это гораздо жестче чем я думала так как я забыла что на руке надето кольцо с рифленой поверхностью. Тут до меня дошло что с ее носа фонтаном бьет кровь….блин по-моему я его сломала. Я сама напугалась то этого вида, и тот же страх могла прочитать почти в каждом лице. Но Шайа опять был доволен.
- Молодец девочка!! Давно пора было поставить ее на место!!
Пока все помогали Кристин ,он отвел меня на улицу. Пока мы шли я уже осознала что только что разрушила все что могла бы получить, только из –за того что меня назвали потаскушкой. Но я отстояла свою честь зато. А вообще все что не делается все к лучшему! Я села на лавочку и обхватила голову руками. Рядом присел мой новый друг и приобнял меня одной рукой.
- Насть все будет хорошо, правда.
Он был так искренен что я почти ему поверила, но на лице так и оставалась кислая мина, хотя думаю за очками видно ее не было. Тут раздался телефонный звонок и Шайа взял трубку. После выслушивания информации он обратился ко мне.
- Ладно все вставай, пошли.
Я покорно встала, хуже ведь уже не будет. Он взял меня за руку и повел обратно.
- Стой зачем мы опять туда идем?
- Тебе нужно поставить галочку в контракте, если ты конечно хочешь сниматься…
Он ехидно заулыбался, и ему это очень шло.
- Ты шучишь? Если да, то это не смешно!!
- Пошли уже…
Шла я не хотя, но все же шла. Он повел меня совсем в другой кабинет, маленький и довольно уютный. Там сидел Дейв и готовил какие то бумаги. Я опустила глаза прибив их к полу, так как умирала со стыда. Он подошел ко мне и обнял. У меня не осталось чувства стыда ведь оно все перешло в страх и растерянность. Посадив затем на одно из кресел он дал мне контракт и сценарий.
Глава 4
Я подписала в положенном месте и только потом начала прочитывать контракт. Больше всего мое внимание привлекло моя зарплата… 5 000 000$. У меня чуть не вырвалось слово ВАУ!!! Разве такое может быть? Я подняла глаза на собеседников, а они в ответ только улыбнулись, наверно поняли все по моему удивленному лицу. После этой процедуры, мой новый друг вел меня к моей машине, со стороны думаю это выглядело нелепо, у меня же это вызывало картинку папы с дочкой. Я попрощалась с Шайа и поехала к себе в студенческий городок. По дороге я обдумывала как объяснить Алле и девчонкам что произошло. Врать не хотелось, так что скажу все как есть. Подруга выслушала мою историю спокойно и была очень рада за меня.
- Настя супер! Поздравляю вот повезло то. Ток про меня не забывай когда знаменитой станешь!
- Ой заяц не говори так ,как же я тебя забуду, это не реально.
- О круто!
Она была счастлива аж сияла…и сразу начала давать советы. Потом оставив меня пошла гулять с парнем. А я приступила к чтению огромного по объему сценария, под названием «Глоток жизни»
Сюжет мне понравился, там рассказывали о смазливой любви которая превращается в драму. При этом всем у меня должно быть несколько постельных сцен. Как и с Робом, так и с Шайа. Сердце заколотилось как представила как я с Робертом в постели. Прочитав весь сценарий от корки до корки, я легла на кровать и начала мечтать…так и уснув с мечтами. Разбудила меня Алла с криком – « мы опаздываем…Блин Настасья вот попали, сегодня зачет!!»
Я вскочила и побежала в ванную. Собравшись мы со всей дури мчались в институт.
Получив свои четверки мы решили это отметить и отправились в парк. Мы купили сладкого и валяясь на лужайке, болтали о всем происходящем. К обеду мне надо было ехать на студию. И постепенно поэтому меня одолевал страх. Приехали домой раньше чем думали, и я решила что перекушу и сразу поеду туда, что бы не тянуть. Взяв сценарий и переодевшись я отправилась. Я пожалела что согласилась на все это, просто представьте вся съемочная команда смотрели на меня с опаской, кроме Дейва и Шайа. Да я сама виновата, знаю, но все же на душе кошки скребли. Меня отвели к гримеру, который начал делать чудо, с моим лицом и волосами. А все это время Шайа не отходил от меня не на шаг, но меня больше беспокоило что Роберта я до сих пор еще не видела. Что бы не показывать свое волнение я отправила Шайа за чаем. Он с радостью согласился мне помочь, и побежал к чудо аппарату с чаем и кофе. А на его место уже подсела Никки Рид. Итак успокойся, вид у нее дружелюбный.
- Привет я Никки ,рада познакомиться.
- Привет я тоже, а я думала вы теперь меня избегать будете, после вчерашнего инцидента
- Да нет, она просто себя давно начала ставить себя выше всех, но как ты ее заткнула, многим показалось жестоким.
- А тебе? Я спросила это потому что хотела узнать реакцию роба, может она его тоже упомянет.
- Ну для меня это было только лишь неожиданно.
Да уж желаемое я не узнаю.
- Мм…ясно
- А ты из России же да?
Мне показалось что это не вопрос, а больше утверждение.
- Да а ты там бывала?
- Пару раз было дело!
Я попыталась с иронизировать, но вышло все как глупенькая шутка про политиков. Она засмеялась да так что на нее напала икота. Тут уже пришел Шайа, на его лице было удивление.
- А я смотрю вы уже подружились? Вот держи.
Он протянул мне стакан с чаем ,и я тут же вспомнила почему его отправила за ним. Пока я думала ответ на вопрос созрел у Никки.
-Да! Настя очень веселая и хорошая. Думаю мы станем подругами, а что ты имеешь что-то против?
- Нет. нет, нет.
Я подняла на нее глаза и попыталась улыбнуться. и тут откуда не возьмись, появился Роберт. На бегу жмет другу руку и произносит слова адресата которых не уточнил.
- Привет красавица.
Мы переглянулись с Никки и ответили одновременно..
-Привет.
Он не обратил на это внимания и просто сел в кресло гримера. Нас всех отвлек голос режиссера, доносившейся до нас из маленького устройства над дверью.
- Так сколько можно! Через 5 минут все должны быть на площадке.!
Я была обескуражена этим заявлением, так как еще не успела выучить свою роль.
Мои глаза округлились, и сама того не понимая я схватила Шайа за руку. В ответ он улыбнулся и сжал ее еще сильнее.
- Что случилось?
- Я слов не знаю, я выучить не успела, только прочитать.
- И это все?
- А этого мало?
- Не волнуйся пойдем.
Я доверилась ему и пошла. Мы опять пошли в тот же маленький и уютный кабинет где располагался Дейв. Мы объяснили ему ситуацию. Он все понял и сказал что бы сегодня я лишь посмотрела как все происходит. От радости после выхода из кабинета я напрыгнула с объятиями на друга. Меня немножко насторожила его ответная реакция. Он вытянулся, встрепенулся, покрылся испариной и боялся как будто до меня дотронуться. Я отпустила его и извинилась, и потопали на площадку. Боже как это все захватывает. Но периодически я замечала на себе чьи то взгляды, а затем перешоптвование. После 7 часов работы я была измотана, хоть и не чего не делала. Что же тогда будет когда я буду действительно работать? Я попрощалась с Дейвом, Шайа и Никки с которыми успела сблизиться. И поехала домой. Сил хватило, только на принятие ванны и ходьбы до кровати.
Утро началось у меня с изумления. За мной заехал Шайа, и сидел у меня в гостиной говоря с алой о какой то ерунде. К сожалению я так и не смогла выдавить из него правду о том как он узнал мой адрес. Мне пришлось выслушать тонну разных абсурдных версий. После которых я все же решила подучить свои реплики. Затем до меня вдруг дошло сразу две вещи…
- Шайа, а что же мне делать с работой и учебой? Я же не успею все совместить.
- Ну это не проблема. Работа у тебя уже новая, а когда поедем на Гавайи, то переедешь на заочное обучение.
- Подожди какие еще Гавайи?
- Ты сценарий до конца прочитала?
- Да, от корки до корки.
- Значит если бы ты читала внимательнее то поняла бы что последние сцены проходят на Гавайях.
- Оо..
-А то. Ну что же приехали.
Он вытащил ключи и повернулся ко мне.
- Готова?
Я ужасно нервничала и вся моя тревога отражалась у меня на лице. А он взял меня за руку и улыбнулся. И я заметила что уже успела полюбить эту улыбку. а еще я заметила что мне ужасно нравиться его губы. И у меня возникло желание дотронуться до них, я вовремя сосредоточилась, а то пауза бы затянулась..
- Ну пойдем!
Он открыл мне дверь и мы помчались на съемки. Пока нас гримировали я решила поразмышлять, хотя это мне не удалось. так как рядом появились Никки и Эшли.
- Привет Насть.
-Привет девчат.
-Ну как? Готова играть?
- В целом да! А вы прям светитесь, что то масштабное?
- Ну почти можно задать пару вопросов?
- Давайте.
- Тебя же сюда Роберт привез так.
Я качнула головой, а они продолжали.
- И у вас с ним по фильму есть постельные сцены…
Я опять качнула…тут Никки подсела на подлокотник моего кресла и начала перебирать пальцами.
- Ты не думай мы не хотим тебя обидеть.. мы просто сгораем от любопытства… ты с ним уже спала?
- Нет! Это все что я могла выдавить из себя…
- Ясно, тогда извини если что там..
Тут же подбежал Шайа, как будто знает когда мне нужна помощь, протянул мне руку и повел на площадку. А краем глаза я все же успела заметить как девушки перешептались между собой. И вот еще один день изнурительной работы.
После мы отправились с ним в клуб, я хотела отдохнуть, но он настоял на этом походе. Я оставила свою машину и мы поехали на его. Шайа привез меня в один из популярных клубов «альянс». Раньше меня туда само собой не пускали…тут было куча знаменитостей. Шайа приобнял меня и повел куда-то через узкие коридоры. В итоге через несколько минут мы оказались на втором этаже разделенным на танцпол и секции. За одной из секций я увидела знакомых мне людей: Никки, Эшли, Роба, Тейлора….и вот еще блин Кристин. Они уже попивали спиртное…и мы направлялись к ним..
- Привет всем.
- О наша красавица пришла! Сказа Роберт.
Я не ожидала такое услышать от него, может это алкоголь? Хотя утром он тоже сказал красавица…но и на этом все, мы не говорили сегодня.
К нам подошел официант и принял заказ. Пока все говорили, и веселились .я попевала свой безалкогольный коктэль, пока мой спутник успел выпить стаканов шесть терпкого бренди. Остальные уже были готовенькие…интересно они вообще думают о том что около входа их ждут папарацци. Передо мной открывалась интересная картина Никки и Эшли смеялись над анекдотом Роба, Тейлор подцепил какую то модель и вешал ей на уши лапшу о любви а Шайа кокетничал с Кристин. Во мне заиграло ощущение предательства и еще что-то смахивающее на укол ревности. Но этого не может быть, какая ревность если любви нет? Я не хотела это видеть и решила отправиться в туалет. Я просидела там минут 10 и не знала выходить мне или нет…и не знала почему я испытываю именно эти чувства. Да он безусловно милый но я его не считаю больше чем друг, ведь мне нравиться Роберт уже очень давно, очень….еще с сумерек значит лет 6..
Из коматозного состояния меня вывела чья то холодная рука…подняв глаза я увидела Роберта.
- Ты что тут делаешь? Это же женский туалет?
- Мне надо с тобой поговорить…
- Прям здесь?
- Да я просто хочу тебя предупредить, по поводу твоего друга….видишь ли он на самом деле поспорил что ты с ним переспишь, поэтому и делает все это вот..
Я впала в шок, неужели история на родине повторяется здесь, почему именно я? Почему именно он? Почему опять? какой ужас… но надо взять себя в руки….
- Спасибо что предупредил. Я буду осторожнее. Пойдем от сюда.
Мы шли к нашей секции, но там не кого не было.
- Роберт а где все?
- Тебя интересует кто-то конкретно?
- Нет все!
Я специально сделала на этом акцент, не хотела что бы Роберт заметил что мне нужен Шайа. Я уже было придумала план, специально отправиться с ним, а когда остались бы одни врезать ему и сказать что я все знаю, что он врун, сволочь и поддонок…но его нет. И как же я доберусь домой если мы были на его машине, а сумочку я оставила в своей.
- Ну у них дела. Ты не переживай мы поедем ко мне.
Я насторожилась, да конечно он мне безумно нравиться, но это уже слишком, или он думает что я побегу плакаться ему в жилетку.
- Да не бойся ты, не чего не будет.
- Кто сказал что я боюсь?
- Да ты тресешся вся, могу поспорить что ты боишься…
Вот и все…мой приговор, я всегда влезаю в спор особенно знаю когда права.
- На что спорим что я поеду?
- На поцелуй.
- Тогда тебе придется ждать его вечно…я еду!
- Ну ладно я вот только допью.
- Может ты мне расскажешь куда все делись, просто у них дела это не ответ..
- Ну Тейлор снял ту модель и они поехали к нему, Никки и Эшли сильно перебрали и их охранники понесли их домой, точнее по домам, Шайа пошел провожать Крис и чет с концами, наверно решил развлечься.
И опять мое сердце сжалось от боли.
- Ну поехали.
До машины мы шли целую вечность. Роб столько выпил что еле шел, хорошо что я забрала у него ключи, сажать его за руль я не собираюсь, не самоубийца же.
Сев за руль его лексуса Х-класса в-12 я поняла что мой вольво, немного отстает в развитии. Перед тем как принять какую-то таблетку и отключиться роб задал курс на джипиэс. Приехав на место через пол часа, я попыталась его разбудить, это оказалось очень легко и просто, даже слишком. Быстро проснувшись он вышел из машины и набрал кон на подъездных воротах. Я не могла не заметить что походка стала тверже и уверенней.
- Как ты так быстро отрезвеет? Спросила я его когда он уже назад запрыгнул в салон.
- А чудо таблетки 20 минут и все как рукой сняло ,даже перегара нет.
- Спер наверно, часто принимаешь?
- Ну как сказать…
Он коварно улыбнулся, и мне стало понятно, что это значит…
- Пить надо меньше. Сказав это я уже препорковала машину у аллеи дома. Мы вошли и направились к дверям.
Дом был просто великолепен, просторен, уютен.
- Что ни будь будешь? Секс, ужин, чай?
- А считала тебя скромным…
- Так и есть
- А ну ну. .лучше чай.
Улыбнувшись он оставил меня в гостиной. Я присела на большой просторный диван. Глаза у меня слипались и к сожалению я проиграла битву со сном, уснув прям на этом диване так и не дождавшись Роберта.
Отредактировано Alice (2010-03-22 16:46:48)