♥♥♥Сумеречная Сага♥♥♥Фанфикшн♥♥♥Ролевые♥♥♥и многое другое♥♥♥

Объявление

Итак, нашему сайту требуются модераторы! По этому вопросу пишем Администратору Личное Сообщение (ЛС)! Но сначала регистрируемся. Насчёт Ролевой... Играть будем, когда хотя бы наберутся главные персонажи)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вторая ночь Бэллы и Эдварда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фик не мой (своё я пока выложить не осмелюсь..))
просто почитайте))
я была под впечатлением)))
хочу, чтоб такое показали в Рассвете)))

Автор: Izabella Swan-Cullen
Название: "Вторая ночь Беллы и Эдварда"
Статус: закончен 
Жанр: Het
Рейтинг: PG-17
Диклеймер: все-все герои принадлежат Стефани Майер
Персонажи: Белла и Эдвард

Эдвард Каллен.
Этой ночью Белла спала тревожно. Она вздрагивала и прижималась ко мне. Как жаль, что я не умею читать её мысли. Интересно что ей сейчас снится? Вот бы посмотреть. Хоть одним глазком. Она ещё сильнее прижалась ко мне своим телом. Её тело.. Такое красивое, такое тёплое, нежное и мягкое. Мне очень хотелось снять с неё это чёрное бельё, страстно обнять её, найти её губы своими губами, почувствовать каждый сантиметр её тела. Но нет. Это слишком опасно. Я не могу подвергать её такому риску. В нашу первую брачную ночь я причинил ей боль. Синяки были просто ужасные. Нет, сейчас нельзя. Потом, когда она будет не такой хрупкой… Белла вздрогнула и проснулась. В её глазах читался ужас.
- Белла? – прошептал я, обнимая и укачивая её как ребёнка – Всё хорошо, любимая?
- Ох – выдохнула она и начала плакать. Меня это очень испугало.
- Белла! – с тревогой сказал я, вытирая слёзы с её щёк – Что с тобой?
- Мне всё приснилось!- слёзы превратились в рыдания.
- Всё хорошо, любимая, всё в порядке. Я здесь. – я баюкал жену в объятиях – опять страшный сон? Это сон, всего лишь сон…
- Не страшный…- она мотнула головой и потёрла глаза тыльной стороной кисти – это был хороший сон.
- Тогда почему ты плачешь?- теперь я ничего не понимал.
- Потому что проснулась!- тревога меня не покидала, но её слова вызвали смех.
- Все хорошо, Белла. Дыши глубже.
- Он был такой настоящий. Я думала, это всё по правде…
Мне стало очень интересно.
- Расскажи- попросил я – вдруг поможет
- Мы были на пляже…- она  замолчала и посмотрела мне в глаза.
-И?- не выдержал я
-О, Эдвард
-Рассказывай Белла!
Белла повисла у меня на шее и впилась своими нежными губами в мои. Как же я её хочу, но не могу! Не могу!
Я выпутался из объятий и отстранился, придерживая её за плечи.
-Белла, нет.
Было больно отказывать, но так будет лучше.
-П-прости – выдавила она.
Я притянул её к себе.
- Не могу Белла, нельзя! – я боролся с желанием, как мог.
- Пожалуйста! Эдвард, прошу тебя!
Сил сопротивляться больше не было. Я, простонав от бессилия, накрыл её губы своими.

Белла Каллен.
Мы продолжили с того места, где прервался мой сон. Эдвард нежно обнял меня и стал целовать мою шею. Я застонала от возбуждения. Он нашел мои губы. Этот поцелуй был не похож на предыдущие. Я почувствовала его язык. Эдвард всё глубже проникал в мой рот. Я запустила руки в его спутанные волосы. Накаченные руки Эдварда крепко прижимали меня к себе, и между нами не оставалось ни малейшего расстояния. Эдвард целовал мою шею, плечи, живот, нежно покусывая меня своими острыми зубами. Ну, нельзя же так! Ещё секунда и я умру от наслаждения! Не помню как я осталась без одежды. Эдвард прильнул к моей груди. Как же хорошо! Дыхание сбилось, и лёгкие отказывались дышать. Когда мне показалось, что я отключаюсь, любимый отстранился и посмотрел на меня.
- Может достаточно?
Что?! Нет! Если он остановится, я с ума сойду! Я поцеловала его в губы, дав понять, что уговоры бесполезны. Эдвард вошёл. Я обхватила его ногами. Он начал медленно двигаться, а я в такт ему. С каждым движением тело Эдварда становилась всё горячее. Потом он начал двигаться всё быстрее и быстрее. Ещё движение и ещё…  и вот невообразимый экстаз накрывает с головой, а из груди вырываются крики наслаждения. Эдвард лёг рядом и притянул меня к себе. Я, уставшая, быстро уснула.

0

2

ммммммммммммммммм...................сразу фантазиии.... :blush:

0

3

да-да...
не откажусь от такой сцены в Рассвете)

0

создать форум