♥♥♥Сумеречная Сага♥♥♥Фанфикшн♥♥♥Ролевые♥♥♥и многое другое♥♥♥

Объявление

Итак, нашему сайту требуются модераторы! По этому вопросу пишем Администратору Личное Сообщение (ЛС)! Но сначала регистрируемся. Насчёт Ролевой... Играть будем, когда хотя бы наберутся главные персонажи)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Второй шанс на счастье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Рассказ опять-таки не мой....
но.
очень красивый)))
(своё я пока боюсь выкладывать..)
Автор:Гульнарочка ♥Гранатовый Цветок♥ Аджигитова
Название:Второй Шанс На счастье
Статус:Закончен
Персонажи:Эмили/Питер

«Ее синие глаза как чистые воды Алтая
Пленили меня на веки веков»

Пролог
Шёл 1905 год, Сентябрь. Необычной красоты девушка вышла из дома и направилась в стороне аллеи, за которым чуть поодаль был мост. Она прошла через аллею, куря сигарету. Потушив её, она подошла к мосту перелезла через оградку и закрыла глаза. Её прекрасные волосы развевались по ветру. Она был так молода и так прекрасна. Маленькая слезинка скатилась по щеке. Девушка прошептала «Прощай» и тихо шагнула в бездну. Море приняло её как родную, окутывая водой и увлекая во мрак.

Начало конца
Был пасмурный день, я потянулась и обняла своего милого спящего рядом. Я тихонько наблюдала, как он спит, любуясь его красотой. Он открыл глаза и с притворной нежностью поцеловал меня. Мы, молча, оделись, позавтракали и ушли на работу.
День пролетел быстро, и я освободилась раньше, чем ожидала. Зайдя в магазин, я купила еды и бутылку нашего любимого вина Фраскати. Я окрыленная вбежала на этаж в доме, в котором мы снимали квартирку. Из её окон открывался красивый пейзаж на прекрасную аллею, оттуда летом веяло запахом цветов, деревьев и свежести.
Я открыла дверь ключом. И проскользнула внутрь. Но тут я услышала стоны девушки. Я тихо прошла в комнату и увидела, как мой любимый занимался любовью с другой. Он шептал ей слова любви, а она нежно и страстно смотрела на него. Из моих рук выпала бутылка вина и разлетелась на тысячи мелких осколков так же и, как и мое сердце. Они испугались, он оторвался от неё, а она судорожно натянула одеяла на себя.
-Ненавижу - тихо прошептала я
- Мне все равно, я люблю её, тебе лучше уйти - и протянул мне чемодан с вещами. – Я собрал их, чтобы ты не теряла времени.
Я взяла чемодан и направилась к двери. Уже на пороге я услышала
-Прости и пойми.
Я тихо закрыла дверь и прислонилась к стене и, скользнув вниз села на пол. Почувствовав, что глаза окутывает пелена слез, я закрыла лицо руками и тихо заплакала. Я не знаю, сколько я так просидела, может минут 5, а может часа 2. услышав скрип и голоса. Я ели поднялась на ноги и вышла из дома. На улице шел дождь, он растворял мои слезы, будто плакал вместе со мной.
Я побрела в сторону аллей. Зайдя вглубь, где было много скамеек, я выбрала самую дальнюю. Сев на нее я достала пачку сигарет и закурила. На лавочке я просидела всю ночь, ни о чем не думая и курила одну за другой.
Вымокнув до нитки, я встретила рассвет. Не зная, куда мне идти, я решила снять номер в отели. По дороге туда купила сигареты и бутылку вина. Я сняла номер на два дня.
В номере я приняла душ, чтобы согреться. Я взяла чемодан для того чтобы взять сухую одежду. Среди вещей я обнаружила конверт, на нем крупным размашистым почерком было написано «Прости и пойми». Увидев эти строки, я вспомнила сцену измены, и крупные слезы снова потекли по щекам. Я трясущимися руками разорвала конверт и вытащила лист бумаги. На нем было все тот же родной почерк любимого. Я закурила сигарету и начала читать
«Эмили.
Прости, что так поступаю с тобой.
Прости, что причиняю много боли.
И разбиваю сердце на тысячи осколков.
Я сожалею, что все прошло. Но обманывать тебя я больше не хочу.
Устал притворяться что люблю. И целовать, не ощущая чувств.
Я знаю, когда - ни будь ты, простишь меня.
И вновь будешь весело смеяться.
Забыв про то, что когда между нами было
Прости и пойми»
Слезы покатились по щекам, и огромными каплями падали на лист бумаги, размывая чернила. На душе было больно и хотелось кричать, безысходность сковала мое тело железными оковами, не давая мне вздохнуть, я хотела верить, что это просто сон, но жестокая реальность била по лицу давая понять, что это не сон. Я разжала руку, и письмо беззвучно упала, но пол. Было так невыносимо осознавать, что не будет больше ярких чувств, нежных прикосновений и страстных поцелуев, ночей наполненных любовью и завтраков в маленькой кухни, не будет больше тихих теплых вечеров, камина я Фраскати. Осталось только боль и сигареты. Я тонкую сигарету и вздохнула дым, он окутывал мой разум пеленой, помогая мне немного успокоиться, но этого не хватала того, чтобы заглушить то что творилось моём сердце, острый кинжал прорезал глубокую рану в сердце, и теперь это рана кровоточила забирая все силы. Я лежала на кровати и смотрела в одну точку, прокручивая в мыслях наше первое знакомство, поцелуи при луне и неудержимую страсть связывающая нас узами любви. Это было два года счастья, наверное, это моё проклятие за то, что я была счастлива. Теперь мои спутники по жизни сигареты, одиночество и воспоминания, их много и они такие разнообразные начиная от страстных поцелуев после сор заканчивая прогулок под луной. Все это было и от прошлого ни куда не убежишь, хотя мне этого даже и не хотелось. Я снова размышляла о том, что было, пила вино и курила.
Наступило утро, пасмурное утро, будто понимая меня, оно подарило мне дождь, я открыла окно и подставила лицо каплям, они стекались, смешиваясь со слезами, я снова начала вспоминать, те два года счастья, от которого осталось письмо, воспоминания и боль.
Конец.
Одевшись, я вышла на улицу, и целый день гуляла по нашим местам, в глазах всплывали картины давно прошедших дней. Я снова плакала, на улице практически не было прохожих, так как целый день шел дождь, он заставлял меня ощутить всю полноту моего одиночества и того что со мной произошло. Я гуляла под дождем до вечера и снова курила одну за одной. Я много думала, что мне делать дальше, куда идти? К чему стремиться? В чем смысл моей жизни? Не найдя ответов. Я приняла решение покончить жизнь самоубийством, да абсурдно звучит, но в тот момент я поняла, что это жизнь мне не нужна. Жизнь без его глаз, улыбки, мечты и счастья. Я вернулась в номер. Допила вино, перечитала пару раз письмо и собрала вещи ,отдав ключи от номера, я побрела в сторону моста. И снова закурила. Я решил покончить жизнь самоубийством, пускай, что это смертный грех, и я буду вечность гореть в пламенном огне ,ведь жизнь без милого моя не выносима, пусты слова что время лечит, оно лишь разрывает на куски, зачем мне мир где нет улыбки и его смеха, зачем губить и так покалеченную душу. Одна смерть не изменит ни чего, и это будет мне малейшим утешеньем, в награду я получу спокойность вечности. Потушив сигарету, я подошла к мосту и перелезла через ограду, подул ветер, и мои волосы растрепались, я закрыла глаза, вспоминая его лицо, и по щеке покатилась слеза, я прошептала тихо «Прости» и шагнула на путь в бездну, вода окутала меня. А море приняла как родную, и я погрузилась во мрак. Там где вечный покой ожидает меня, где искалеченная душа найдет успокоение и в сердце останется лишь шрам от моей разбитой первой любви
Рождение любви.
«Из сводки новостей:
Сегодня в море был обнаружено бездыханное тело молодой девушки. Её увидели рыбаки, которые под утра вышли рыбачить. Неподалеку от места нахождения, был мост, на котором был обнаружен чемоданчик. Как выяснилось позже в чемодане находились личные вещи погибшей. И документы на имя Эмили Эванс. Труп 24 летней миссис Эванс был отправлен в морг в госпитале при святом Петре»

Меня поглотила вода, забирая мой разум, он вместе с ним забирал мою боль. Мне было так приятно и легко, но тут я почувствовала резкую боль у основания шеи, и тело пронзил адский огонь, и я поняла, что попала в ад. Мои внутренности горели заревом пожара, я потеряла счет времени, это была боль моего сердца и расплата за самоубийство, я не знаю, сколько я так мучилась, но через какое-то время я поняла, что боль отступает. Оно отпустила тело, но будто вся боль и жжение сосредоточились в горле, я хотела пить, меня мучила жажда. Сердце прекратило биться, и я слышала легкие стуки, которые через пару минут совсем остановились. Я распахнула глаза и увидела все в мельчайших подробностей, и я впервые увидела ЕГО, это был молодой человек примерного моего возраста, его светлые волосы подчеркивали его красоту, а золотистые глаза пленили меня, они были просто удивительными, я влюбилась в этого человека сразу и безоговорочно, в его глазах плескались некая боль и нежность. Я окинула комнату и поняла, что стоит ночь. Увидев то, что я открыла глаза он взял меня за руку, и я почувствовала желание, которое захватило меня, оно было сильнее того что я чувствовала раньше. Я хотела этого красавца, который сжимал мою руку. Это был Питер, в тот день я влюбилась в него, после превращения в вампира, после нескольких месяцев мы поженились, и поклялись в вечной любви. Ведь я стала вампиром, Бог дал мне второй шанс на счастье, и этим счастьем был Питер.
Он объяснил, мне кем я стала ,научил справляться с желанием убивать, и пить кровь животных. По началу мне было трудно, но Питер.был всегда рядом и всегда мне помогал, я вечно буду ему благодарна, за то что не дал мне стать монстром. Через пару месяцев, когда краснота глаз прошла, и я могла себя контролировать, мы обвенчались в маленькой церквушки, там мы поклялись в вечной любви, и скрепили свой брак на небесах.
Так началась моя новая жизнь, с чистого листа, живая, яркая, наполненная любовь. Мутная пелена накрыла моё прошлое, это старая история и я ее не вспоминая, она полностью стерлась из моего сознания, лишь изредка я вспоминаю её и понимаю, что те слезы и разочарования были бессмысленны. То письмо до сих храниться в чемодане, Иногда я открываю его и перечитываю строки, и понимаю, что мои милый был прав, и осознаю что счастье яркое, высокое, манит меня за сбой, идет рядом со мной, не давай мне упасть, помогает встать и идти дальше, разделяя со мной все испытания вечности. И это счастье Питер– мой второй шанс на жизнь.

Эпилог:
Я закрыла дневник и положила его в чемодан и снова убрала его под кровать. Там он будет лежать до тех пор, пока не наступит очередная настольгия по прошедшим временам. Среди документов, письма и одежды, там лежит и та пачка сигарет которая была моей спутницей. А также бутылка Фраскати, я её купила после того как поняла что жизнь продолжается. Будто не было того дня, когда я окрыленная поднялась на этаж, открыла дверь и зайдя в квартиру увидела его с другой, и разбила бутылку. На бутылке написан год моего превращения и начало новой жизни. Она как мой талисман и моя память. Осколки сердец собранны
, а содержимое вновь наполнено. Её ни кто не выпьет, как не выпьет нашу любовь с Питором, не разобьет и не выкинет. Ведь моя жизнь продолжается и у нее нет конца. Я рада что жизнь пошла по другому, я не сожалею ни об одной секунды прожитого мгновения счастья. Ведь это прекрасно. Любите друг друга. И будьте любимы. Если вам разбили сердце, то не отчаивайтесь, ведь придет время, и вы найдете своего любимого и единственного. Удачи в любви. Она есть, так же как и второй шанс на счастье.

0

2

вааааууу)))
очень красиво написано))
автору зачёт) :cool:

0

3

да-да, респект автору))) :flag:

0

4

прикольненько! :cool:

0