АВТОР: вол4онок
НАЗВАНИЕ: Я не ангел
СТАТУС: не закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Het, Angst, AU, Deathfic, Romance.
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ: Вилл- ангел, Джеси- демон, Джулия- вампир, Каролина- вампир, Джон- вампир, Бен- оборотень, Шон- человек(но в последствии драки станит оборотнем).
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Любовь между ангелом и демоном приведёт к АПОКАЛИПСИСУ, но никто не знает что Вилл любит ещё и .....!
ОТ АВТОРА: мне это всё приснилось во сне и я решила написать, но потом на меня нашло вдохнавление и вот что получилось.
Предупреждаю: это не с самого начала. Первые мои 100 страниц удалались, а это уже продолжение.
Что бы вы были в курсе событий: на день рождение Вилл, её сестра Абигеил попала в аварию в последствии чего умерла и Вилл вернулась жить к родителям бросив друзей и парня.
Все эти 3 месяца я провела одна. Как не странно, но лучше было бы, если бы я осталась в Колд – Лейке.
Но ничего не вернуть!
-Интересно, что сейчас делают ребята?- сказала я, смотря из окна на подростков.
Хотя в Эдмонтоне не плохо, я скучаю по ребятам.
По шуткам Мэтта, по искренности Шона, по азарту Каролины, по доброте Джулии, а особенно мне не хватает Джеси.
-Вилл, завтракать!- позвала меня мама с кухни.
-Иду!
Я задвинула окно занавесками, и спустилась вниз.
Мама и папа уже сидели за столом. Я что бы им не мешать тихо села и присоединилась к ним.
Главное правело моей семьи за столом – «Когда я ем, я глух и нем!» но, пожалуй я нарушу это правело и скажу:
-Мам, пап, я еду обратно в Колд – Лейк!- заявила я.
В ответ мне, родители подавились.
Если честно, я эту поездку запланировала неделю назад, но всё, ни как не могла об этом сказать родителям и тут оно само как-то вырвалось.
-Как это?- переспросила у меня мама.
-Я хочу доучиться в Колд – Лейке, а ещё у меня там друзья и…
-Ну, я тебя понимаю, что друзья и всё остальное тебе важнее, но как ты будешь там жить одна?- поинтересовался папа.
-Пап, я уже взрослая! Я и сама могу жить!- настаивала я на своём.
-Мы понимаем, что ты взрослая, но всё же?
Я бросила на маму умоляющий взгляд. Мама немного призадумалась и:
-Я думаю, Вилл пора научиться самостоятельности!- сказала мама, покосив на папу убеждающий взгляд.
Папа сделал долгую и серьёзную паузу. По всему дому прошлась тишина. Мы с мамой ждали окончательного решения папы и вот наконец-то.
- Ну, я думаю…-папа опять сделал паузу.-…4 месяца она сможет прожить без нас!- сказал папа и, улыбнувшись посмотрел на меня.
-Спасибо, папочка!- поцеловала я его в щёчку вставши из за стола.
Мама и папа в ответ просто улыбнулись.
-Тогда я сейчас же пойду собирать вещи!- сказала я и побежала к себе.
По лицам моих родителей можно было понять что они не хотят отпускать меня так далеко и совсем одну, но я не птица, которая вечно сидит в клетке.
После получаса собирания вещей я наконец-то спустилась.
-Я всё!
Две больших сумки дали понять родителям, что я вполне серьёзно отношусь к столь далёкой поездке.
-А…но…- промычала мама.
-Когда приедешь, позвони!
-Хорошо пап. Ну, я пошла, точнее, поехала!- с насмешкой сказала я.
Папа помог донести сумки до машины, а мама пошла вслед за мной. Мы засунули сумки в багажник и я, попрощавшись с родителями села в машину и поехала.
От Эдмонтона до Колд – Лейка 6 часов езды, поэтому я как обычно включила музыку и наслаждалась поездкой.
Как обычно на улицах Колд – Лейка тихо и безлюдно – спокойный раён. Как я поскорей хочу увидеть своих друзей.
Подъехав к дому, я приглушила мотор и вышла из машины и осмотрелась. Я вздохнула с облегчением – наконец-то я приехала. Всю дорогу я ждала этой минуты и вот я тут, и теперь я точно никуда не уеду.
-Вилл!- роздался счастливый голос Шона.
-Привет Шон!- закричала я на пол улицы.
Шон сразу бросил свою сумку и бросился ко мне на встречу, подбежавши ко мне он, обнявши меня закружил.
-Я так рад, что ты вернулась!- с улыбкой сказал Шон.
-Я тоже рада!
Наконец-то Шон меня отпустил.
-А ты стал сильнее!- заметила я.
-Да, это я просто росту.- с ухмылкой сказал Шон и улыбнулся.
-Такое чувство, что я тебя 10 лет не видела, я так соскучилась!- обняла я его опять.
Похоже, Шону это понравилось.
Пока я обнималась с Шоном я не дума ни про что, всё было как в тумане.
-Давай я тебе помогу донести сумки!- предложил Шон.
-Спасибо, но они тяжёлые…
Шон достал 2 сумки из моего багажника с такой лёгкостью.
-Я в шоке!
-Ты про что?- улыбнулся Шон.
-Ладно, иди.- похлопала я его по плечу.
Закрыв машину, мы направились в дом.
С того времени как мы уехали тут ничего ни изменилось. Ну, и славно.
-Отнеси, пожалуйста сумки наверх! В мою комнату!- попросила я.
-Хорошо!
Шон понес мои вещи на верх, а зашла в гостиную и грохнулась на диван. Не знаю, почему но у меня ужасно болели плечи. Через пару минут спустился Шон и сел рядом со мной.
-Может кофе?- предложила я.
-Я не откажусь!
И мы пошли на кухню.
Я поставила чайник кипятиться, и через 5 минут кофе уже было готово. Поставив на стол чашки и села напротив Шона. И с облегчением вздохнула.
-Что такое?- тревожно спросил Шон.
-Ты про что?
-Ну, ты как бы…
-Не беспокойся, всё нормально! Честно! Просто я после поездки немного устала.- улыбнулась я, когда пила кофе.
-Если хочешь, я могу уйти!- предложил Шон.
-Нет, нет, не надо! Останься.
Шон такой милый! Он так обо мне заботиться! И я теперь к нему попроще отношусь.
Я наконец-то нашла + в том, что я уехала: я перестала избегать Шона. Теперь я к нему отношусь, так же как и к Джону, Джулии и к остальным. Приятно ощущать себя жбанной, любимой. И мир от этого светлее.
Я, мечтая заулыбалась.
-Тебе уже лучше, как я вижу!- улыбнулся Шон.
-Да! Наверно! Не знаю!- в ответ улыбнулась я.
Пару минут мы молчали и просто пили кофе.
Когда я допила кофе, я дала понять это Шону, тем самым сделав вдох на последнем глотке.
-Блин.- прищурилась я.- Телефон!
Я быстренько побежала в зал и залезла в одну из сумок и достала телефон. Набирая номер, я бросила взгляд на Шона. Он продолжал сидеть на кухне и пить кофе. Похоже, он понял, что ему лучше помалкивать, поэтому держал язык на замке.
-Алло, мам, я уже приехала!- как ни в чём не бывало, сказала я и улыбнулась.
Шон понял, что я разыгрываю родителей и просто улыбнулся мне, сделав последний глоток. Он встал из-за стола и, взявши мою и свою чашку поставил их в раковину и залил водой.
Как это мило с его стороны. Какой он…
-Да, да мам, я слушаю!
Шон подошел ко мне и поцеловав меня в щёчку на правился к двери.
-Ты куда?- спросила я, прикрывая рукой телефон.
-Ты устала, и тебе надо разобрать вещи. Я пойду, не буду тебе мешать.
-Останься!- жалобно сказала я.
Шон помолчал пару мину и в конце концов подошел и сел на диван ожидая того когда я закончу разговор.
-Да, мам, я поняла, всё пока.- положила я трубку.
Правда я не слышала ничего из того что говорила мама, но думаю это не столь важно.
Я подошла к дивану, взяла Шона за руку и повела его к себе в комнату.
-Ты поможешь мне разбирать вещи!- улыбнулась я, поднимаясь по лестнице.
-Хорошо.- в ответ сказал Шон и его шаг ускорился.
Без помощи Шона я бы разбирала свои вещи около часа или двух, а так мы справились за полчаса. Закончив разгружать сумки, я упала на свою кровать, а Шон разлёгся в кресле.
-Ооооооооо, моя кровать, моя любимая мягкая кровать!- сказала я, водя руками по кровати верх и вниз.
-Ты устала?- задал глупый вопрос Шон.
-Нет, я могу ещё мешки потаскать!- шутя, сказала я и засмеялась.
В этом доме уже 3 месяца не было ни смеха, ни людей.
И тишина в доме исчезла с моим приездом. Я уж скучать не буду.
-Как ты думаешь, Аби хотела бы, что бы я сюда вернулась?- спросила я, приподнявши голову с подушки и бросив взгляд на Шона.
-Я думаю, она не хотела, чтобы ты сюда приезжала, она бы ни хотела что бы ты уезжала. Я не хотел, что бы ты уезжала.
-Но, теперь я тут.- улыбнулась я.- И теперь я точно никуда не денусь!
Шон в ответ просто улыбнулся. Затем он встал с кресла и подошел к моей кровати.
-Честно?- спросил он, сев рядом со мной.
-Честно.- улыбнулась я.
-Обещай!- протянул он мне сжатый кулак.
-Обещаю.- стукнула я по его кулаку.
Мы оба засмеялись и легли на кровать. Получилось так, что мы легли рядом. Я повернула голову в сторону Шона, он смотрел в потолок. И я тоже решила посмотреть.
Глупо… Я лежу на кровати возле Шона, а такое чувство как будто на иголках. И тут я почувствовала какое-то движение в свою сторону. Шон потянулся, чтобы меня…
Дзззззззззззззз.
-Кто это?- подскочила я с кровати.
Кто бы это ни был я очень рада, что он позвонил именно в этот момент. Я вышла из комнаты и спустилась вниз по лестнице. Шон пошел следом за мной.
Я подошла к двери и как только я её открыла, на меня набросилась с объятьями Джулия.
-Вилл! Наконец-то ты приехала! Я так и знала что это ты!- улыбалась Джулия.
Я так крепко её обняла.
-Привет Джулия.- со слезами от радости сказала я.- Я так соскучилась!
Джулия моя единственная лучшая подруга. Я без неё как без рук. Я так соскучилась.
Джулия меня так обняла, что я ели ели дышала.
-Джулия, я сейчас задохнусь!
-А, прости.- отпустила она меня.
-Будешь кофе?- спросила я.- Проходи на кухню.
Джулия разделась и пошла на кухню, а я бросила взгляд на Шона. Он только что спустился вниз.
-Привет Шон.- поздоровалась Джулия с Шоном, не выглядывая с кухни.
Я с ухмылкой улыбнулась, а Шон покосил взгляд на кухню.
-Привет Джулия.
Я засмеялась.
-Как это она меня… Неважно.- улыбнулся Шон.
Я тоже улыбнулась.
Шон обошел меня и открыл дверь.
-Ты куда?- удивленно спросила я.
-Ну, к тебе пришла Джулия, и вы давно не виделись. Я, пожалуй, пойду!- печально сказал Шон.
Я заметила, что он не хотел уходить, и я не хотела его отпускать.
-Но…
-Никаких но! Отдыхай. Увидимся завтра в школе. Пока.- попрощался Шон.
Я смотрела, как он уходил и мне что-то не давало покой.
Я побежала к нему, он меня услышал и обернулся. Я подбежала к нему и на прощанье крепко обняла и шепнула на ухо.
-Спасибо что ты есть!- я улыбнулась.- Не отпускай меня, я без тебя не смогу.- и поцеловала его в щёчку.
В ответ Шон улыбнулся и обнял меня тоже.
-Я и не собирался!
Затем я переместилась на кухню, где находилась Джулия.
Она посмотрела на меня и улыбнулась.
-Что?
-Да, так, ни чё!
-Кофе будешь?- спросила я у Джулии.
Она на меня угрюмо посмотрела.
-А, да, ты же не пьёшь!- улыбнулась я.
-Очень смешно!
В ответ я засмеялась, а потом, поставив чайник кипятиться я села за стол к Джулии.
-Ну, рассказывай, что нового?- посмотрела я на Джулию.
Пока я слушала Джулию, чайник закипел. Я залила кипяток в чашку и села обратно за стол.
-А как там Каролина и Джонатан?- поинтересовалась я.
-Не знаю, я их редко вижу. После того как ты уехала я перестала их видеть, а если я их вижу то мы не общаемся.
-Странно, на них это не похоже.- пожала я плечами.
-Я про тоже!
-А где Джеси?
Вы можете подумать, что я совсем про него забыла из-за Шона, но это не так я его люблю, а любовь не забывается.
-Джеси? Я не знаю!
-Как?- тревожно спросила я.
-Ну, когда ты уехала, он начал тосковать, потом прогуливать школу, а потом и из дома ушел.
-Как ушел? И где он?
-Не знаю. Дома ни каво нет. Ни его, ни Дэвида. Может они переехали? - пожала плечами Джулия.- Кстати, а что Шон у тебя делал?
-Когда я приехала я его увидела, и он помог мне распаковать вещи.
-А, ну, как же!- захихикала Джулия.
-Ха-ха! Очень смешно!
-Ладненько, уже поздно тебе спать надо, а мне домой.
-Останься у меня!- попросила я.
-В смысле, с ночевкой?
-Нет, в смысле пожить!- предложила я.
-А…
-Ну, соглашайся, пожалуйста.- умоляла я.
-Ну, ладно.- улыбнулась Джулия.
Где-то в 22:00 мы с Джулией разошлись по комнатам.
Я спала у себе, а она в комнате Аби. Джулия вампир и ей не надо спать, наверно. А я не могла заснуть всю ночь. Я думала о Джеси. Где он? Что с ним? Почему он уехал?
Все эти вопросы терзали меня, но в конце концов, я заснула.
Утром я проснулась, точнее меня разбудила смертная тишина. По всему дому было слышно только стук открытого окна в гостиной.
Я открыла глаза и, посмотрев на время легла обратно на подушку.
-Только 5 утра!!!- взялась я за голову.
Я попыталась закрыть глаза и сосредоточиться на сне, но это окно меня раздражало. Я встала и направилась в гостиную. Спустившись вниз я подошла к открытому окну который выходит в сторону дома Шона и, закрыв его задёрнула занавески. Поднимаясь обратно к себе, я увидела открытую дверь в спальню где осталась Джулия. Но когда я вошла в комнате, ни каво не было.
-Интересно, куда она делась?- с этими словами я вышла из комнаты и направилась к себе.
Я легла на кровать и по самые уши залезла по одеяло и, закрыв глаза, я погрузилась в сон.
Ззззззззззззззззззз.
Это мой будильник.
-Ну, не минуты покое.- выключила я его.- Я только легла.
Я встала с кровати и посмотрела на будильник, который я только что выключила.
-Уже 7!- удивилась я.
Я вскочила с кровати и побежала в ванную. Быстренько умывшись и собравшись, я спустилась вниз. Джулии не было. На голодный желудок я заглянула и увидела пустые полки холодильника, наполненные холодным воздухом.
У меня заурчала в животе.
-Я знаю, есть хочется!- сказала своему голодному желудку.
Закрыв холодильник, я вышла в коридор, надела куртку, взяла портфель и ключи от машины и, закрыв входную дверь, направилась в сторону своего автомобиля. Севши за руль, я как обычно включила музыку, нажала на педаль газа и поехала по пустой улице к школе, где меня уже ждали, наверно.
Припарковавши машину на своём старом месте, я взяла портфель, включила сигнализацию и направилась к главному входу. Поднимаясь по ступенькам, я заметила, что все мои
одноклассники и знакомые удивленно на меня смотрели.
Я, засмотревшись на них спотыкнулась.
-Вилл, ты не ушиблась?- подхватил меня Шон.
-Нет, спасибо, что поймал меня!- улыбнулась я.
В ответ Шон покраснел от того что я взяла его за руку.
-Ну, ладно, пошли на уроки, звонок через 10 минут.
Мы зашли в школу, и Шон провёл меня к кабинету биологии.
-Ооооо! У тебя сейчас биология! Сочувствую.- с ухмылкой сказал Шон.
-Угу!- поддержала я.- Радует только то, что я вместе с Эмили.
-Ну, ладненько. Увидимся в столовой.- с этими словами Шон развернулся и пошел прямо по коридору.- Кстати, привет Эмили.
-Хорошо.
Зайдя в класс, я направилась на своё место, но меня остановил м. Миллер.
-Здравствуй Вилл. Рад, что ты вернулась к нам.- улыбнулся он.
-Я тоже рада!
-Я сочувствую твоей утрате. Твоя сестра была хорошим человеком.- настойчиво поддерживал учитель меня учитель.
-Я знаю.
-Ну, иди, садись на своё место.
Я со спокойной душой отошла от учителя и направилось к себе на место.
-Так дети. Звонок уже был. Садитесь.- поприветствовал нас учитель.- Эмили слезь со стола и повернись ко мне лицом.
-Простите м. Миллер.
-И так дети, сегодня мы поговорим о…
Урок биологии прошел на удивление быстро. Можно сказать мгновенно. Со звонком я встала и вышла из кабинета, как тут сзади я услышала радостный голос Эмили. Я развернулась, и она налетела на меня и так обняла, что мне показалось, что она поломала мне пару рёбер.
-Вилл, я так рада тебя видеть.- обнимала она меня.
-Привет Эмили, я тоже рада!- ели ели вымолвила я.
Наконец-то она меня отпустила. И мы пошли прямо по коридору на следующий урок.
-Когда ты приехала?
-Вчера!
-А чё я узнала об этом только сегодня?
-Ну…
-Ой, ладненько. Увидимся.
И Эмили ускакала дальше по коридору, оставив меня возле кабинета русского языка. Хорошо, что этот урок я проведу вместе с Мэттом, не так скучно будет.
Я зашла в класс, учителя не было в кабинете. Направившись к третей парте, который стоял у окна я села за стол. Сзади послышался знакомый голос.
-Ребята гляньте, новенькая!
-Она моя!- уверено сказал Мэтт, и развернулся ко мне лицом.
Он слегка постучал по моему плечу и сказал:
-Привет. Как тебя зовут?
Я промолчала. Ребята сзади засмеялись.
-Обломали Мэтта.
-Заткнитесь.- угрожая, сказал Мэтт.- Ну, так как тебя зовут?
Я молчала. Ребята помирали со смеха.
-Эй, я могу стать парнем твой мечты!
После этой фразы ребята попадали со стульев.
И я решила вставить слово.
-А что скажет твоя девушка?- спросила я, не поворачиваясь.
-У меня нет девушки!- отрицая, сказал Мэтт.
Я встала и, повернувшись к Мэтту, сказала:
-Знаешь Мэтт…-начала я.- Эмили будет очень зла на тебя, если узнает что ты, заигрываешь с новенькими.
От увиденного у Мэтта отняло дар речи. Он стоял и просто смотрел на меня круглыми глазами.
-Дети, садитесь.
Дззззззззззз.
Звонок. Урок.
Урок русского языка длился не дольше чем урок биологии, но время шло медленно. Во время урока Мэтт протянул мне записку, развернув её, я прочитала:
«Привет Вилл. Рад, что ты вернулась=). В следующий раз ты меня так не пугай, хорошо? И пожалуйста, Эмили не говори, хорошо?».
Я на обратной стороне написала ответ и протянула записку Мэтту. Он развернул, прочитал и улыбнулся.
Я написала: «Ок! Я тоже рада!=)».
Через 25 минут прозвенел звонок. Я собралась и вышла в коридор вместе с Мэттом, а нас там уже ждала Эмили.
-Привет солнце.- поцеловал Мэтт Эмили.- Как ты?
-Всё хорошо! Ну, что Вилл, идём на историю?- спросила Эмили.
-Вот вам везёт! Вы вместе будите, а я один, один одинёшенек!
-Ни чё. Привыкай!- улыбнулась Эмили и, взяв меня за руку потянула на второй этаж.
-Эй, а как же любовь и ласка?- развёл Мэтт руками.
-После уроков!
И мы с Эмили направились в кабинет истории. Надеюсь, этот урок пройдёт быстро, потому что я жду большую перемену, на ней будет обед, а я очень голодная.
На уроке истории было очень скучно. Наша учительница заболела, и её заменял м. Лорианс. Он учитель химии, поэтому про историю знает только то, что учил в школе.
Поэтому мы ни чем не занимались. Я бы поговорила с Эмили, но она сидит на первом ряду, а я на третьем. Мне скучно. Делать не чего и сосед по парте болеет.
Я осматривала класс, все были чем-то заняты, то по телефону говорили, то между собой общались и остальное.
И тут мой взгляд сфокусировался на соседней парте среднего ряда. За ней сидела Дженнифер, а рядом с ней должен сидеть Джеси, но его нет.
-Где ты?- спросила я тихо вслух.
Я сразу повернула голову в сторону окна. На улице была спокойная и тихая погода. Ни дождя, ни солнца, как раз что-то доктор прописал. Я не люблю солнце, но и под дождём я мокнуть не люблю, мне нравиться больше туман или просто тишина, но туман это затишье перед бурей или дождём, поэтому не всегда хорошо. А вот Джеси любил дождь, и туман с тишиной тоже. « Интересно где он?». Этот вопрос меня тревожил всё время. Может, было, моей ошибкой то, что я уехала? Я не знаю. Облегчённо вздохнув, я закрыв глаза. И тут мне в лицо попали листком бумаги. Я открыла правый глаз и посмотрела что к чему. Это записка. Я взяла её и, посмотрев в класс увидела Эмили. Она мне махала, тем самым говоря что это она кинула. Я развернула листок, Эмили написала:
«Вилл, со звонком жди меня возле кабинета. Хорошо?
А то нас Мэтт и Шон в столовой будут ждать и они огорчаться, если мы не прийдем.=)».
Как только я дочитала записку, прозвенел звонок. Я взяла портфель и вышла из кабинета, а следом через секунд 20 вышла Эмили.
-Ну, пошли!- взяла она меня по руку, и мы пошли в столовку.
Поскольку сейчас большая перемена все учащиеся школы собрались в столовой. Столовка была забита, ни одного свободного столика.
-Тут всё занято!- печально сказала я.
-Вилл, Эмили, мы тут!- позвал на Шон.
Среди этой толпы мы пробрались к ребятам. Они заняли столик возле окна.
-Чего вас сюда занесло?- спросила Эмили, догоняя меня.
-Ну…- протянул Мэтт.
-Мы пойдём, возьмём порции!- сказала я и, взявши Эмили за руку развернулась.
-Мы уже взяли!- остановил меня Шон.
-Взяли?- переспросила я.
-Да. Я не знаю, ты любишь, но это блюдо дня, думаю тебе понравиться!- подвинул Шон поднос с едой к краю стола.
-Я сейчас что угодно готова есть!
Мы с Эмили сели за стол.
-Надеюсь, ты взял то, что я люблю?- поинтересовалась Эмили у Мэтта.
-Да. Всё как ты любишь, солнышко.
-Спасибо.
Надеюсь, 15 минут свободы от душных кабинетов дадут мне отдохнуть немного и спокойно поесть.
-Ну, что?- спросила Эмили, покосив на меня взгляд.
-В смысле?- спросила я, прожевав.
-Как мы отпразднуем твой приезд?
-Ооооо, нет Эмили, какой праздник?- отмазывалась я.
-А знаешь, это хорошая идея!- поддержал её Шон.
-Нет, ребята не надо!
-Не смей отказываться. Я обижусь!
-Правда, Вилл, давай, это же здорово. Всё за наш счёт!- добавил Мэтт.
-Как насчет завтра?- предложила Эмили.
-Нет, только не завтра. Я должна отдохнуть, а ещё нам много уроков на завтра делать надо. Я не могу.
-Жалко!- огорчённо сказал Эмили.
-Как насчёт послезавтра?- предложил Шон.
-А в чём разница?- спросил Мэтт.
-Послезавтра 14 февраля - День Святого Валентина, помните? Вот и отметим возвращение и праздник! Как вам идея?
-А ты соображаешь!- похвалил его Мэтт.
-Ну…ладно.- согласилась я.
-Вот и здорово. Я всё беру на себя!- с улыбкой сказала Эмили.
Дззззззззззз.
Прозвенел звонок на урок. Вся перемена пролетела так быстро. Ну, ладно. Всё равно на уроки идти надо. Ни чё, ещё 3 урока и всё.
Остальные уроки шли очень долго, можно сказать целую вечность, но всё, же звонок прозвенел. Я быстренько собрала вещи и вышла из кабинета физики.
-Терпеть не могу физику!- сказала я вслух.
-Я тоже!- послышался сзади голос Шона.
Я обернулась, а сзади меня стоял Шон и Мэтт с Эмили в обнимочку. Ребята мне подмигнули, и мы вместе отправились на школьную стоянку.
-Ну, ладно, пока! Увидимся завтра!- попрощалась Эмили.
-Может вас подвести?- предложила я.
-Нет, спасибо. Мы на автобусе!- сказала Мэтт, и они с Эмили побежали на автобус.
-Ты домой?- спросил Шон.
-Я? Нет, мне в магазин надо! Ты со мной?
-Ну…
-Садись.
Я села в машину, а рядом со мной сел Шон. Бросив сумку на заднее сидения, я завела мотор и нажав на педаль газа мы сдвинулись с места.
Через 10 минут мы были у супермаркета. Да, у того что находиться возле больницы.
-Ты же сказала что тебе надо в магазин?
-Ну, это магазин, только большой. Мне надо купить еды домой!
-А много?- поинтересовался Шон.
-А что?- удивленно спросила я.
-Пошли!
Зайдя в магазин, я взяла тележки и поехала вдоль рядов, выбирая всё, что мне по вкусу. Я набрала полную тележку разной еды.
-А не много ли?
-Нет, это мне на месяц!
-А, тогда понятно.- улыбнулся Шон.
-А ты что подумал?- спросила я у Шона, слегка стукнув его по плечу.
-Да, ладно.- отвертелся он.
Мы засмеялись.
Трррррррррр.
-Ой, это мне.- достала я телефон.- Да, Джулия.
-Привет.
-Привет. Ты где? Почему ты так рано ушла?
-Прости, просто в комнате было слишком много солнца, ну, ты сама понимаешь.- отвертелась Джулия.
-А, ну понятно. Ты придешь на ужин?- спросила я, снимая с полку упаковку молока.
-Вилл, я же не ем!- напомнила мне Джулия.
-А, ну, да. А хочешь, я тебе дохлого кролика куплю?- предложила я шутя.
Шон засмеялся.
-Спасибо.- засмеялась Джулия на параллельной линии.- Хорошо!
-Ну, тогда увидимся. Пока!- повесила я трубки.
Когда я положила телефон в карман, я бросила взгляд на Шона. Он тихонько смеялся.
-Что?
-Оригинально. Дохлый кролик!- засмеялся Шон.
-Я же шутила!
-Ага!- не переставал смеяться Шон.
Я стукнула его по плечу колбасой.
Я подвезла тележку с продуктами к кассе и после того как я расплатилась мы с Шоном пошли к машине. Загрузив сумки на заднее сидение, мы поехали домой.
Приехав домой, мы с Шоном разгрузили сумки и, переполнив холодильник едой сели за стол.
-Ну, всё!- с облегчением сказала я.
-Ладно, я домой!- встал Шон из-за стола.
Мы вышли в коридор. Шон надел куртку, и взяв портфель приоткрыл дверь.
-Пока.
-Увидимся.- попрощалась я.
-Да, кстати, что бы в среду ты была готова. Я зайду за тобой после школы в 18:00. Будь готова, и смотри не забудь!- предупредил меня Шон и ушел.
-Хорошо!
Закрыв дверь, я взяла портфель и пошла наверх делать уроки.
Уже 19:00, а Джулия ещё не пришла. Я уроки сделала и теперь просто валяюсь на кровати и отдыхаю. Скучно. Была бы Джулия, мы бы с ней поговорили и всё такое.
-Пойдя как я, перекушу!
Я с горем пополам встала с кровати и спустилась вниз. Заглянув в холодильник, мне бросилось в глаза бутылка с газировкой.
-Может, я ужастики посмотрю?- подумала и сказала я вслух.
Я пошла в зал и, включив телик стала искать какой-то интересный фильм, но ни чё интересного не было. Тогда я посмотрела сборники ужасов Аби и нашла прикольный ужастик. Взяв диск, я вставила его в дисковод и умостилась на диване.
-Не хватает чипсов или попкорна!
Я направилась на кухню. Как это смотреть ужасы без попкорна. Я открыла шкафчик.
-Бинго!
Как раз то, что надо. Я обнаружила попкорн. Что бы я делала без Аби. У неё всегда бы и есть попкорн.
Раскрыв пачку, я высыпала её содержимое в глубокую миску и поставила в микроволновку. Через 5 минут попкорн был готов. Я достала миску из микроволновки и пошла в зал.
Умостившись поудобнее на диване я включила фильм. Смотреть ужасы одной страшно, но что делать.
Прошло 30 минут. Меньшая половина фильма прошла и пока ни чё интересного не было, а попкорн уже закончился. Мне уже становиться скучно. Я думала что «Темнота» сможет хоть чуть чуть меня напугать, но похоже, что нет.
-Ну, что тут страшного?- возмущалась я.- Ну, она идёт по дому и что? Я тоже по дому хожу, и ни чё!
В фильме была сцена как одна девушка шла по чужому дому, «Какого её туда понесло?», а дом принадлежал её соседям. Они пропали неделю назад, и теперь она пытается их найти.
-Ну, зачем ты туда идёшь?- испугано возмущалась я.
Ну, вроде уже поинтереснее. Наконец-то она решила подняться на чердак.
-Надеюсь, её съедят!- вздохнула я.
Обычно на чердаках всякие чудища, монстры, маньяки-убийцы водятся, и она туда лезет. Ну, не дура ли она.
И вот, наконец-то сцена на чердаке. Она идет, вокруг темно и тут…выскакивает чудище и разрывает ей лицо…
-Привет!- послышался сзади голос Джулии.
-Аааааааааааааааааааа!- испуганно закричала я на весь дом.
-Чего ты орёшь?
Я оставалась в испуганном состоянии ещё пару минут. Джулия провела у меня перед лицом рукой и постучала по плечу.
-Эй, Вилл!
-Ты так не пугай, а тоя преждевременно рожу!
Джулия засмеялась.
-Да, ладно!
-Ага!- отдышалась я.
Мы с ней засмеялись.
-Чего ты не спишь?
- Сейчас только…22:15!
-Вот, вот!- помахала Джулия головой.
-Я тебя ждала!- оправдалась я.
-Ну, я так и поняла.- улыбнулась мне Джулия.- Ну, иди спать. Тебе завтра в школу.
Джулия провела меня до комнаты и уложила спать, а сама пошла, убирать то, что я насорила.
Забавно, правда? Я, смотря скучный и нудный ужастик потерялась во времени, смешно. Ну, да ладно.
Спокойной ночи.
Ззззззззззззззззззззз.
Будильник.
-Уже 7 часов. Школа…школа!- я подскочила с кровати.
Осмотревшись вокруг, я подняла свои штаны с пола и, взявши кофту, побежала умываться.
Как обычно Джулии нет. Ну, ладно, позавтракаю одна. Я открыла холодильник и посмотрела, что там есть съедобного. И из всего увиденного я взяла сыр и колбасу.
Следом я достала хлеб и, сделав себе бутерброды села завтракать.
7:30.
Я еду в школу. День обещает быть мрачным и скучным, ну как обычно. Хорошо, что большинство уроков я проведу вместе с Шоном.
Подъехав на школьную автостоянку, я заметила, что меня уже ждут. Припарковавшись на том месте, что и вчера, я приглушила мотор.
-Привет ребята!- поздоровалась я, выходя из машины.
-Приветик! Ты рано!
-Я могла вообще не приезжать!
-Да, ладно, я те прощаю!- шутил Мэтт.
-А я тебя нет!- обломала я его, и пошла к главному входу.
-Стой, как это ты меня не прощаешь? Кто ещё на кого должен обижаться?
-Ах, так!- начала я.
-А…Вилл, я пошутил!- оправдывался Мэтт.
-Я тоже!- с разворота тыкнула я ему в живот пальцем и побежала.
-Ах, ты…-погнался за мной Мэтт.
Я думала, что день будет скучный, но я ошибалась. Весь день мы с Мэттом прикалывались друг над другом, а Эмили и Шон смеялись с нас. Нехорошо, но зато прикольно. Короче день классный.
После уроков мы собрались на стоянке возле моей машины.
Когда я пришла все уже ждали меня там.
-Ну, где ты была?- начал Мэтт.
-Ты мне что мама? Я не должна отчитываться перед тобой!- прикалывалась я.
-А если честно?- спросила Эмили.
-Меня м. Лорианс задержал.
-А, ну тогда понятно.- улыбнулись ребята.
Мы все сели в машину и поехали ко мне. Не знаю зачем, но Эмили сказала надо, значит надо. Там что-то по поводу завтра.
-Ну, что?- начала я.- Где? Во сколько?
-Я думаю в кафе, после школы в 18:30. Согласны?- сказала Эмили и посмотрела на нас.
Я с ребятами переглянулась, и мы дружно ответили «Да!».
-Ну, вот и славненько.- улыбнулась Эмили.
-Ну, что в покер?- серьёзной ухмылкой спросил Мэтт.
-Какой покер?- поинтересовался Шон.
-Ну, нас четверо, а ещё мы за круглым столом как в казино, так давайте сыграем!- с азартом предложил Мэтт.
-У нас нет карт!- обломала я его.
-А, вот и нет.- Мэтт достал из кармана карты.- Я их всегда ношу с собой!
-Ты серьёзно?- спросила Эмили, приподняв левую бровь.
-Нет, только на сегодня взял!- шепнул он ей на ухо.
-Нет, я в карты не играю.- отвертелся Шон.
-А я согласна!
-Не боишься проиграть всё?- надсмеялся надомной Мэтт.
-Нет. Какие ставки?
И мы начали игру.
Через полчаса Мэтт проиграл мне всё, что было у него с собой, и деньги, и телефон, даже ключи от дома.
-Ну, что, продолжаем играть?- поинтересовалась я.
-Нет, у меня больше ничего нет!- печально сказал Мэтт.
-А, я сказала не играть в карты, а ты что?- начала его ругать Эмили.
-Ну, у тебя ещё есть трусы!- надсмеялась я.
Мэтт, чуть не расплакался.
-Да, ладно, я пошутила!- улыбнулась я.- Забирай свои вещи. Они мне не нужны.
Мэтт от радости прям засверкал. Забрав все свои вещи, он сел и с облегчением вздохнул.
-Ну, ладно, мы пойдем!- сказала Эмили и, взяв Мэтта за руку ушла.
Я и не стала их останавливать.
Мы с Шоном остались одни.
-Ну………- начала я.
Шон молчал.
-Может фильм, какой не будь, посмотрим?- предложила я.
-Как хочешь!
Я слегка призадумалась.
-А давай…
Я протянула руку через весь стол и, взяв его за руку переместила туда где я давно уже не была.
-А что мы делаем на обрыве?
-Ну, я просто тут давно не была и вот решила…
-Я понял!- улыбнулся Шон.
Я подошла к краю обрыва и посмотрела вниз. Погода сегодня была спокойная, и ветра не было.
-Как здесь хорошо!- сделала я глубокий вдох.
После вдоха я шагнула вперёд и…
-Вилл! Нет.- крикнул Шон мне в след.
-Что нет?- спросила я, стоя у него за спиной.
-А?- испугано посмотрел Шон на меня.- Ты не упала с обрыва?
-А, ты про это? Нет, это я вспоминала, то чему меня учила Джулия.- улыбнулась я.
-ООО!- с облегчением вздохнул Шон.
Я переместилась на дерево.
-Лезь сюда!- позвала я Шона с дерева.
Он на мой голос поднял голову наверх.
-Ну, я как-то…
Я переместилась к нему и, взяв его за руку, переместилась обратно на дерево.
-Не бойся.
Мы стояли на толстой ветке, ну там где я обычно сижу, и смотрели на озеро.
-А тут очень красиво!- подметил Шон.
-Я знаю!- улыбнулась я в ответ.
Стоя там, на верху, так высоко от земли становиться как-то страшно. Похоже, я отвыкла от такого отдыха.
Мы с Шоном пробыли на обрыве не долго.
-Ну, вот мы и дома!- радостно сказала я, отпустив руку Шона.
-Да, мы дома!- грустно ответил Шон.
Я посмотрела на печальное лицо Шона и…
-Я пойду уже! А то завтра в школу надо и всё такое!- сделала я пару шагов назад.
-Да, конечно.- сказал Шон мне вслед.- Ты только не забудь про вечер!
-Я помню!
-Ну, тогда пока!- попрощался Шон.
-Пока!
Я развернулась и, поднявшись по ступенькам зашла в дом и закрыла дверь. Не отходя от двери, я вздохнула, а следом отодвинув край занавески, незаметно выглянула в окно. Шон всё ещё стоял у меня во дворе.
-Чёрт!
С этими словами он развернулся и перелез через забор между нашими домами. По его лицу можно было понять, что он чем-то не доволен или огорчён. Я этого так и не поняла. Наконец-то Шон зашел в дом. Я с облегчением вздохнула и, развернувшись натолкнулась на Джулию.
-Ну, что?- спросила она меня, смотря любопытным взглядом.
-Ни чего!- печально ответила я.
Я обошла Джулию и поднялась к себе в комнату. В комнате я легла на кровать лицом в подушку, следом в комнату вошла Джулия и села на кресло.
-Ну, рассказывай!- настаивала она.
-Да, что рассказывать?- подняла я голову с подушки и посмотрела на Джулию.
-Ну, где вы были и всё такое?
-Были на обрыве. Это было ужасно!
-В смысле?
-Я про Шона.
-А что с ним не так?- поинтересовалась Джулия.
-Ну, как бы тебе сказать…- начала я.
-А, я, кажется, поняла!- улыбнулась она.
-Ты не то поняла, я не…
-Именно, именно!- перебила меня Джулия.
Я с открытым ртом смотрела на неё пару минут.
-Ты его любишь!
-Я…нет!- пыталась отвертеться от правды я.
-Да, ладно. Что тут такого? Он парень ты девушка, это нормально!- доказывала мне Джулия.
-Но, у меня есть Джеси!- напомнила я.
-Ты его сейчас где-то ведешь?
Я помахала головой в знак того что его нет.
-Ну, вот и всё! Успокойся и просто поддайся своим чувствам!- посоветовала мне Джулия.
Я призадумалась. Первые мысли, которые пришли в голову это: « А что будет, если Джеси вернется?».
-И не беспокойся, Джеси не вернется!- она меня.
«А что если вернётся?», появился тот же вопрос.
-Я не знаю.- вздохнула я.
-Ты его любишь?
-Да.
-Так почему ты не с ним?
-Ну, я же ему сказала, что мы просто друзья. Вот он и не пытается!
Джулия на минуту замолчала и призадумалась.
-А если бы он предложил, ты бы согласилась?- спросила она меня.
-Ну, не знаю. Наверно да. А что?- насторожилась я.
-Нет, ничего.- ехидно улыбнулась Джулия.- Ладно, отдыхай.
Джулия вышла из комнаты.
-Да, кстати. Ты пойдёшь со мной завтра в кафе?- вспомнила я.
-Какое ещё кафе?
-Завтра 14 февраля, и ребята решили это вместить с моим приездом и денём святого Валентина отметить. Ты со мной?- спросила я.
-Ну…- думала Джулия.
-Пожалуйста!- умоляла я.
-Я не очень люблю праздники!
-Ну, ладно. Тогда и я не пойду. Сейчас позвоню Шону, и скажу, что не хочу идти.- подыграла я, взяв телефон с тумбочки.
-Ааа.- быстро сообразила Джулия.- Ладно, я пойду!
-Спасибо.- улыбнулась я.
-Отдыхай!
Джулия закрыла дверь в мою комнату и ушла, а я, сидя на кровати упала на подушку и…
-Пойду ка я прийду душ!
После тёплого, спокойного душа, я зашла в комнату и, посмотрев на часы, которые стояли у меня на тумбочке, я поняла что уже поздно и надо ложиться спать. После того как я залезла под одеяло и выключила свет, я вспомнила!
-Я же уроки не сделала!
Я с большим нехотением встала с кровати и села за стол делать уроки.
Уже 4 часа утра. Я сплю, но не в кровати.
-Вилл!- постучала по спине Джулия.- Вилл, проснись!
-А? Сейчас, мамуль, ещё 5 минут.- в спящем состоянии сказала я.
-Ты что не спала всю ночь?
-Я уроки делала!- сказал я, приоткрыв правый глаз.
-Так, лезь в кровать. И спи. Я тебя в таком состоянии не куда не пущу.
-Хорошо мамуль.- промямлила я.
Мне было лень вставать, и я просто переместилась в кровать, прям под одеяло.
-Спи!
Джулия вышла из комнаты, а я продолжила свой прерывистый, но сладкий сон.
Я проснулась в 11:30 от того что у меня болела голова. Я достала таблетку из тумбочки и пошла на кухню. Проходя мимо комнаты Джулии, я одним глазом заглянула в комнату, но там, ни каво не было. Спустившись вниз по лестнице я, зайдя на кухню, полезла в холодильник за водой.
-Проснулась?- испугала меня Джулия.
В ответ я плюнула в неё водой.
-Спасибо.- вытерла она лицо и злобно посмотрела на меня.
Я улыбнулась.
-Как себя чувствуешь?
-Да, голова немного болит, а так всё нормально!- улыбнулась я и пошла села на диван.
-Значит, я правильно сделала, что не пустила тебя в школу!
-Ты не пустила меня в школу? А я думала что, да не важно! Ну, и что мы теперь будем делать целый день?
-Ну, поскольку сегодня праздник, и мы сегодня идём в кафе, нужно что-то прикольное одеть!
-Но у меня есть платье и оно неплохое!
-Нет, надо что-то новое! А это значит «Шопинг»! Иди, собирайся, а тебя тут подожду!- подталкивала меня Джулия вверх по лестнице.
Я пошла к себе одеваться, а через пару минут была уже собрана. Спустившись вниз, я взяла куртку, ключи от дома и машины и мы с Джулией вышли из дома.
Я не знаю, где она собралась ходить по магазинам, но мне в голову пришла хорошая идея.
-Слушай Джулия, а может, мы скупимся на городском рынке?
-Нет. Я знаю парочка хороших магазинов с одеждой. Они находятся рядом с рынком.
Я, устремив взгляд вперёд прибавила газу.
Приехав на рынок, я припарковала машину возле магазина «Элит обувь».
Это что-то типа городского бутика, где продается самая разнообразная обувь. Ну, так на витрине написано.
Мы с Джулией зашли в этот магазин и через 2 минуты мы от туда вышли.
-А тут написано « Разнообразная, модная и дешёвая обувь!». Лож. Сплошное убожество.- с насмешкой сказала я и пошла к соседнему магазину.
Через 3 часа мы с Джулией обошли все магазины, где продавалась одежда и обувь, но ничего нормального мы не нашли. Остался последний магазин. Надеюсь, там мы подыщем что-то нормальное.
С виду магазин простой, но внутри он просторный и везде висят вешалки с одеждой и полки с обувью.
-Вау!- сказали мы с Джулией в один голос, приоткрыв рот.
Я пошла по обувным рядам, а Джулия по рядам, где висела разнообразная одежда.
Проходя по обувным рядам, я приглядела себе пару лакированных туфель, но то чего я хотела пока что я не видела.
-Вилл.- позвала меня Джулия.- Как тебе?
Я бросила лёгкий взгляд на Джулию, но в тот, же момент я не могла отвести от неё глаз. Похоже она нашла платье своей мечты, но ни только нашла, а примеряла и похоже собралась покупать его.
На ней было белое платье по колено с чёрной ленточка под грудь и вырезом на всю спину. Это платье на ней так хорошо сидело. Как будто его делали именно для неё.
-Супер!- оценила я.- Бери, даже не думая.
-Хорошо!- улыбнулась Джулия и пошла в раздевалку.
С раздевалки она вышла в той одежде, в которой пришла, а в руках у неё была вешалка с платьем. Она подошла к продавцу и дала ему платье. Завернув платье и положив его в пакет, продавец по имени Чак взял деньги, которые держала Джулия, и вместе сдачей протянул Джулии сумку.
Ну, вот Джулия уже купила себе платье, а я ещё даже их не смотрела. Я подошла к ряду, где висели ну, как бы ни платья, а сарафаны. Я провела рукой по нескольким вешалкам и тут я остановилась. Достав вешалку с платьем, на котором у меня остановилась рука я была ошарашена.
-Это платье как раз то, что надо!- и я побежала в раздевалку.
Надев платье, я вышла показаться Джулии.
-Как тебе это платье?- спросила я, выходя из раздевалки.
-Оно вам идёт!- подмигнул Чак.
Я покосила глаза в сторону исходящего голоса.
-Спасибо.
Чак улыбнулся.
-Может ты…
-Вау, Вилл. Это платье просто супер!- оценила Джулия.
И, правда, это платье было просто обалденное.
Голубой цвет подчёркивал мои глаза, бретельки скрещивались у меня на спине и обхватывали меня под грудь, делая мою спину открытой. Блестяще - голубые бретельки держали границы моего декольте. Само платье было не длинное, по колено может чуть ниже, но оно на мне смотрелось действительно здорово!
Я пошла обратно в раздевалку и, переодевшись, понесла платье на кассу.
-Вилл, глянь какие туфли!- позвала меня Джулия с конца магазина.
-Я сейчас посмотрю.
Я протянула платье Чаку и дала ему деньги, и тут я заметила на прилавке возле кассы стояли аккуратные голубые босоножки на шпильке.
-А можно посмотреть те голубые босоножки?- показала я на прилавок.
-Да, конечно!- посмотрел Чак в сторону туда, куда я показала.
Затем он взял босоножки и поднёс поближе ко мне.
-А у вас есть такие только 38 размера?
-А это и есть 38.- сказал Чак, посмотрев на подошву.
Я опустила босоножки на пол и аккуратно всунула свою ножку.
Они были удобные и хорошо смотрелись на ноге.
Подошва и каблук были голубого цвета, а ремешки на лодыжке и пальчиках были покрыты белыми камушками, именно они предавали босоножкам элегантности.
-Они мне нравятся.- улыбнулась я.- Я их беру.
Я подняла босоножки с пола и отдала их Чаку. Он положил их в коробку и засунул в пакет, где лежало платье.
-Спасибо, Чак!- дола я ему деньги и забрав пакет, я пошла к Джулии.
Не успела я подойти, как Джулия, взяв меня за руку потащила обратно к кассе.
-Запакуйте!- положила она туфли.
А у Джулии не плохой вкус. Босоножки, которые она выбрала, были чем-то похожи на мои, только они были белого цвета, и вместо ремешка на лодыжке у них была шнуровка, где-то до колена.
-Спасибо!- забрала Джулия пакет, и мы наконец-то ушли из этого магазина.
Приехав домой, я с грохотом упала на кровать и не двигалась.
-Ты что устала?- спросила Джулия, положив сумки рядом со мной на кровать.
-Я своих ног не чувствую.- вздохнула я.
-А как ты пойдешь на праздник, если ты устала?
-Ногами!
-Умно.- улыбнулась Джулия.
-Я пойду, отдохну, а то нам через 2 часа собираться надо.- и я взяла свой пакет с купленной одеждой и пошла наверх.
Зайдя в комнате, я кинула пакет на кресло и, поставив будильник на 17:30 я легла на кровать и, прикрыв глаза, задремала.
Дззззззззззззз.
-Да, мам, я уже встаю!- стучала я рукой по будильнику.- Да, выключайся ты!
Я взяла будильник и кинула его в другой конец комнаты.
-Блин.- подняла я голову с подушки.
Затем я встала с кровати и пошла в ванную. Включив воду, я умылась и, посмотрев на себя в зеркало улыбнулась.
-Ладно, пора собираться.
Я достала косметичку, стружку и лак для волос. Всё это мне очень пригодиться.
В первую очередь я взяла стружку для того чтобы накрутить волосы. Это отняло у меня минут 15. Затем я лаком побрызгала волосы, чтобы они держали форму. Неплохо получилось!
После того как я сделала себе причёску, я взяла косметичку чтобы сделать макияж. Среди разных цветов теней я нашла палитру с голубыми тенями. Цвет оказался слишком яркий, но при нанесении их на веки получилось очень даже ничего. Потом я накрасила ресницы и …
Тук-тук-тук.
Наверно это Шон, но почему он так рано?
-18:00!- посмотрела я на время.
-Вилл, я открою!- крикнула Джулия.
Я быстренько докрасила ресницы и побежала одеваться.
Джулия уже собралась и поэтому пошла, открывать дверь.
-Привет Шон.- поздоровалась Джулия, открыв дверь.
-Привет, а Вилл уже собралась?- спросил Шон, зайдя в дом.
-Сейчас она спустила, проходи.
Джулия пошла на кухню, а Шон ждал меня в зале.
-Дай, угадаю. Ты с нами, да?
-Меня Вилл уговорила!- сказала Джулия, зайдя в зал.
-Понятно, а ты неплохо выглядишь!- сделал комплимент Шон и улыбнулся.
-Спасибо, но ты ещё Вилл не видел!
А я в это время уже одевала босоножки. Быстренько собравшись, я достала из шкафа кашемировый чёрный пиджак и спустилась вниз. Спускаясь по лестнице, я стучала каблуками именно поэтому Шон и Джулия поняли, что я собралась. Они встали с дивана, и вышли в коридор. Я стояла на лестнице. Увидев меня, они застыли и с открытыми ртами смотрели на меня.
-Ну, как вам?- спросила я, спустившись с лестницы.
В ответ я ничего не услышала. Они просто стояли и молчали.
-Эй!- позвала я.
-Ты прекрасна, выглядишь!- подметил Шон.
-Спасибо.- улыбнулась я.
Хотя я с Шоном полностью согласна. То, что я с собой сделала, это было чудо. Моё голубое платье по колено с открытой спиной и небольшим декольте идеально облегало мою талию и предало мне шикарного вида. Босоножки придавали стройности моим ножкам, а мои чёрные накрученные волосы заставляла обратить особое внимание на мое личико.
Но, Джулия и Шон выглядели ничуть не хуже чем я.
Белое платье Джулии очень мило смотрелось. Декольте на этом платье придавала особую изюминку, так же как и чёрная ленточка под грудью, а её туфли мне больнее всего понравились. Особенно сейчас, когда она в них. Подняв волосы наверх, она открыла своё лицо, но для красоты она спустила, 2 пряли на лицо.
Ну, а Шон он надел костюм с галстуком, ну, короче всё как положено.
-Ну, что, поехали?- сказала я, взяв в руки ключи от машины и дома.
-Поехали.- поддержала меня Джулия.
Закрыв дверь дома, я направилась к машине вместе с Шоном и Джулией.
Шон как обычно сел вперёд, а Джулия назад, ну а я за руль.
Мы приехали на место встречи. Это кафе-ресторан. Правда, я не знаю где они на это деньги взяли, но сам ресторан уже впечатляет, особенно его название «Golden dish». С виду, да и внутри он просто обалденный. Мы с ребятами зашли в ресторан и сразу увидели Эмили и Мэтта. Они заняли столик возле окна, ну как обычно.
Честно сказать, этот ресторан наверно самый лучший. Тут есть и барная стойка и столики, и даже рояль и место для танцев.
Мы подошли к столику, где сидели наши друзья. Эмили и Мэтт нас сразу не узнали, если бы не Шон.
-Привет, можно к вам?- вежливо спросила я.
-Привет.- улыбнулся Мэтт.- Вилл, это ты?
-Я что так на себя не похожа?- поставила я руки в боки.
-Ну, как сказать…
-Перестань.- сделала замечание Эмили.- Тебе очень идёт!
-Спасибо!- улыбнулась я.- Тебе тоже идёт!
Эмили была в платье где-то длиной как у меня. Платье простое, но изящное. Зелёный цвет подчеркивал её цвет волос. Ну, а Мэтт так же как Шон оделся в костюм с галстуком.
-Да, кстати, ребята это Джулия!- представила я.
-Мы её знаем. Она училась в нашей школе пока не ушла.
Джулия просто молча, стояла.
-Ну, садитесь!- пригласил Мэтт.
-Да, только мы сначала пойдём, пиджаки снимем.
Мы с Джулией пошли к ближащей вешалке.
-Джулия, будь сама собой.- сказала я, снимая пиджак.
-Ты про что?
-Ну, ты какая-то скрытная в диалоге с Эмили или Метом.
Джулия просто промолчала и пошла к столику.
Когда мы подошли к столику, Мэтт и Шон встали, что бы помочь нам сесть. Шон подставил стул Джулии, а Мэтт мне.
Всё это время что я провела в ресторане, было немного скучным. Джулия начала нормально общаться с Эмили, они даже подружились. А в остальном всё шло потихоньку. Ребята веселились, говорили тосты в мою честь и всё такое.
-Я на минутку.- сказала Джулия и встала из-за стола.
Мы продолжили трапезу.
-Вилл, а почему Джулия ничего не ест?
Мы с Шоном переглянулись.
-Она поела дома!- сказал я первое, что пришло мне на ум.
-Ааа.
Мэтт с Эмили начали разговаривать между собой.
Я этим воспользовалась.
-Шон, сделай мне одолжение!- попросила я.
-Какое?
-Пригласи Джулию потанцевать!
-Ну…ладно.
-Вон она идёт.- показала я.
Джулия села за стол и тут…
-Потанцуем?- протянул руку Шон.
-А.а.а…
Я стукнула Джулию локтём о намёке, что бы она шла танцевать.
Джулия так и сделала. Положив свою руку в руку Шона, они пошли танцевать. Музыка была не быстрая, но и не медленная.
Шон с Джулией танцевали не далеко от столика. Они про что-то разговаривали, но мне это было не слышно.
Эмили и Мэтт говорили о своём и Шон с Джулией, а я молчала и была одна.
Я решила выйти на задний двор. Я не говорила, в этом ресторане ещё есть задний двор с беседкой.
Я подошла к беседке, она была украшена искусственными цветами и снаружи и внутри, а ещё везде на заднем дворе горели маленькие лампочки, и играла медленная музыка. Это место так успокаивает. Вот бы у меня на заднем дворе такое было. Я зашла внутрь и села на лавочку что бы послушать музыку. Тут и, правда ни каво не было. Я закрыла глаза и, сделав глубоки вдох стала прислушиваться.
В это время Джулия и Шон уже сидели за столиком и ждали, пока я вернусь.
-Где же Вилл?
Джулия закрыла глаза и начала искать меня по следу.
-Она на заднем дворе!- сказала Джулия, открыв глаза.- Иди к ней!
Шон встал и направился на задний двор.
В это время я сидела и слушала музыку, как вдруг…
-Привет.- послышался чей-то голос.
Я открыла глаза и увидела очень даже симпатичного парня.
-Привет!- в ответ сказал я, и улыбка на моём лице появилась сама.
-Можно пригласить тебя на танец?- спросил тот симпатичный юноша, протянув мне руку.
-Да, я не против.- взялась я за его руку.
Я встала и держась за руку того симпотяжки подошла к нему поближе. Он положил мне одну руку на талию, а другой рукой взял мою. Мы танцевали - это было божественно. Я чувствовала себя лёгкой как облачко. Такое я испытывала только тогда когда была с Джеси.
-Да, кстати. Прости за моё невежество. Я забыл представиться. Меня зовут Бен.
-А меня Виол…Вилл!- улыбнулась я.- А с кем ты сюда пришел?
-С отцом и сестрой. А ты?
-С друзьями.
В этот момент на задний двор вышел Шон. Он увидел, что я танцую с каким-то парнем и зашел обратно вовнутрь.
Я его не заметила, потому что я была увлечена Беном.
Шон сел за стол и насупился.
-А где Вилл?- спросила Джулия, осматриваясь вокруг.
-Она танцует с каким-то парнем!- злобно ответил Шон.
Джулия покосила глаза на задний двор, а потом улыбнулась.
А на заднем дворе я с Беном танцевали. Песня уже заканчивалась, и под конец Бен приподнял руку вверх, и я покружилась вокруг себя и на этом песня закончилась.
Я посмотрела ему в глаза и была такая минута когда Бен сделал шаг навстречу мне, а я не понимая попятилась назад и села на лавку, Бен сел рядом со мной.
-А…
-Что?
-Ты сказал, что ты пришел сюда с сестрой. Так почему ты танцевал со мной, а ни с ней?- поинтересовалась я.
-Ну, может потому что её 6 лет!- улыбнулся Бен.
-Ааа! А ско…
-Мне 18!
-От куда ты знал что я спрошу?- удивилась я.
-Я экстрасенс!- улыбнулся Бен.
Он такой весёлый и искрений.
-А тебе сколько лет?
-А…А мне 17!- сообразила я.
Бен улыбнулся. Я не знаю, про что он подумал, но у него наверняка созрела какая-то идея.
-Может, мы завтра погуляем, вместе?- намекнул Бен на свидание.
-Ну, мне завтра в школу надо идти сутра, а после школы я свободна.- улыбнулась я.
-Ну, вот и хорошо!
И тут на задний двор вышла маленькая девочка. Наверно это сестра Бена.
-Бен, наконец- то я тебя нашла. Папа сказал, что мы уходим!- сказала сестра Бена и взяв его за руку повела вовнутрь.
-Я иду, не тяни меня. Вилл, я зайду за тобой в 18:00.- сказал Бен, и, подняв свою сестру на руки, посадил на шею и пошел вовнутрь.
Я просто сидела на лавочке и смотрела ему вслед. И вдруг послышался знакомый голос.
-Кто он такой?
-Джулия, тебе-то кто рассказал?- сказала я, развернувшись к ней.
-Шон!
-Шон? А он откуда знает про Бена?- удивилась я.
-Я послала его к тебе. Он хотел с тобой потанцевать и увидел Бена!
-Он же мог обидеться!
-Ну, как я поняла, он и так обиделся. Когда он сел за стол он был очень зол!
-Где он?- спросила я, подскочив с лавки.
-Наверно ещё с ребятами сидит, а что?- задумалась Джулия.
-Мне надо с ним поговорить!
Я в ту же минуту зашла обратно в ресторан и пошла к столику, за которым мы сидели. За столом сидели только Эмили и Мэтт.