♥♥♥Сумеречная Сага♥♥♥Фанфикшн♥♥♥Ролевые♥♥♥и многое другое♥♥♥

Объявление

Итак, нашему сайту требуются модераторы! По этому вопросу пишем Администратору Личное Сообщение (ЛС)! Но сначала регистрируемся. Насчёт Ролевой... Играть будем, когда хотя бы наберутся главные персонажи)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я бы хотела такой жизни!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

АВТОР: вол4онок
НАЗВАНИЕ: Я не ангел
СТАТУС: не закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Het, Angst, AU, Deathfic, Romance.
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ: Вилл- ангел, Джеси- демон, Джулия- вампир, Каролина- вампир, Джон- вампир, Бен- оборотень, Шон- человек(но в последствии драки станит оборотнем).
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Любовь между ангелом и демоном приведёт к АПОКАЛИПСИСУ, но никто не знает что Вилл любит ещё и .....!
ОТ АВТОРА: мне это всё приснилось во сне и я решила написать, но потом на меня нашло вдохнавление и вот что получилось.
Предупреждаю: это не с самого начала. Первые мои 100 страниц удалались, а это уже продолжение.
Что бы вы были в курсе событий: на день рождение Вилл, её сестра Абигеил попала в аварию в последствии чего умерла и Вилл вернулась жить к родителям бросив друзей и парня.

Все эти 3 месяца я провела одна. Как не странно, но лучше было бы, если бы я осталась в Колд – Лейке.
Но ничего не вернуть!
-Интересно, что сейчас делают ребята?- сказала я, смотря из окна на подростков.
Хотя в Эдмонтоне не плохо, я скучаю по ребятам.
По шуткам Мэтта, по искренности Шона, по азарту Каролины, по доброте Джулии, а особенно мне не хватает Джеси.
-Вилл, завтракать!- позвала меня мама с кухни.
-Иду!
Я задвинула окно занавесками, и спустилась вниз.
Мама и папа уже сидели за столом. Я что бы им не мешать тихо села и присоединилась к ним.
Главное правело моей семьи за столом – «Когда я ем, я глух и нем!» но, пожалуй я нарушу это правело и скажу:
-Мам, пап, я еду обратно в Колд – Лейк!- заявила я.
В ответ мне, родители подавились.
Если честно, я эту поездку запланировала неделю назад, но всё, ни как не могла об этом сказать родителям и тут оно само как-то вырвалось.
-Как это?- переспросила у меня мама.
-Я хочу доучиться в Колд – Лейке, а ещё у меня там друзья и…
-Ну, я тебя понимаю, что друзья и всё остальное тебе важнее, но как ты будешь там жить одна?- поинтересовался папа.
-Пап, я уже взрослая! Я и сама могу жить!- настаивала я на своём.
-Мы понимаем, что ты взрослая, но всё же?
Я бросила на маму умоляющий взгляд. Мама немного призадумалась и:
-Я думаю, Вилл пора научиться самостоятельности!- сказала мама, покосив на папу убеждающий взгляд.

Папа сделал долгую и серьёзную паузу. По всему дому прошлась тишина. Мы с мамой ждали окончательного решения папы и вот наконец-то.
- Ну, я думаю…-папа опять сделал паузу.-…4 месяца она сможет прожить без нас!- сказал папа и, улыбнувшись посмотрел на меня.
-Спасибо, папочка!- поцеловала я его в щёчку вставши из за стола. 
Мама и папа в ответ просто улыбнулись.
-Тогда я сейчас же пойду собирать вещи!- сказала я и побежала к себе.
По лицам моих родителей можно было понять что они не хотят отпускать меня так далеко и совсем одну, но я не птица, которая вечно сидит в клетке.
После получаса собирания вещей я наконец-то спустилась.
-Я всё!
Две больших сумки дали понять родителям, что я вполне серьёзно отношусь к столь далёкой поездке.
-А…но…- промычала мама.
-Когда приедешь, позвони!
-Хорошо пап. Ну, я пошла, точнее, поехала!- с насмешкой сказала я.
Папа помог донести сумки до машины, а мама пошла вслед за мной. Мы засунули сумки в багажник и я, попрощавшись с родителями села в машину и поехала.
От Эдмонтона до Колд – Лейка 6 часов езды, поэтому я как обычно включила музыку и наслаждалась поездкой.
Как обычно на улицах Колд – Лейка тихо и безлюдно – спокойный раён. Как я поскорей хочу увидеть своих друзей.
Подъехав к дому, я приглушила мотор и вышла из машины и осмотрелась. Я вздохнула с облегчением – наконец-то я приехала. Всю дорогу я ждала этой минуты и вот я тут, и теперь я точно никуда не уеду.

-Вилл!- роздался счастливый голос Шона.
-Привет Шон!- закричала я на пол улицы.
Шон сразу бросил свою сумку и бросился ко мне на встречу, подбежавши ко мне он, обнявши меня закружил.
-Я так рад, что ты вернулась!- с улыбкой сказал Шон.
-Я тоже рада!
Наконец-то Шон меня отпустил.
-А ты стал сильнее!- заметила я.
-Да, это я просто росту.- с ухмылкой сказал Шон и улыбнулся.
-Такое чувство, что я тебя 10 лет не видела, я так соскучилась!- обняла я его опять.
Похоже, Шону это понравилось.
Пока я обнималась с Шоном я не дума ни про что, всё было как в тумане.
-Давай я тебе помогу донести сумки!- предложил Шон.
-Спасибо, но они тяжёлые…
Шон достал 2 сумки из моего багажника с такой лёгкостью.
-Я в шоке!
-Ты про что?- улыбнулся Шон.
-Ладно, иди.- похлопала я его по плечу.
Закрыв машину, мы направились в дом.
С того времени как мы уехали тут ничего ни изменилось. Ну, и славно.
-Отнеси, пожалуйста сумки наверх! В мою комнату!- попросила я.
-Хорошо!
Шон понес мои вещи на верх, а зашла в гостиную и грохнулась на диван. Не знаю, почему но у меня ужасно болели плечи. Через пару минут спустился Шон и сел рядом со мной.
-Может кофе?- предложила я.
-Я не откажусь!
И мы пошли на кухню.
Я поставила чайник кипятиться, и через 5 минут кофе уже было готово. Поставив на стол чашки и села напротив Шона. И с облегчением вздохнула.
-Что такое?- тревожно спросил Шон.
-Ты про что?
-Ну, ты как бы…
-Не беспокойся, всё нормально! Честно! Просто я после поездки немного устала.- улыбнулась я, когда пила кофе.
-Если хочешь, я могу уйти!- предложил Шон.
-Нет, нет, не надо! Останься.
Шон такой милый! Он так обо мне заботиться! И я теперь к нему попроще отношусь.
Я наконец-то нашла + в том, что я уехала: я перестала избегать Шона. Теперь я к нему отношусь, так же как и к Джону, Джулии и к остальным. Приятно ощущать себя жбанной, любимой. И мир от этого светлее.
Я, мечтая заулыбалась.
-Тебе уже лучше, как я вижу!- улыбнулся Шон.
-Да! Наверно! Не знаю!- в ответ улыбнулась я.
Пару минут мы молчали и просто пили кофе.
Когда я допила кофе, я дала понять это Шону, тем самым сделав вдох на последнем глотке.
-Блин.- прищурилась я.- Телефон!
Я быстренько побежала в зал и залезла в одну из сумок и достала телефон. Набирая номер, я бросила взгляд на Шона. Он продолжал сидеть на кухне и пить кофе. Похоже, он понял, что ему лучше помалкивать, поэтому держал язык на замке.
-Алло, мам, я уже приехала!- как ни в чём не бывало, сказала я и улыбнулась.
Шон понял, что я разыгрываю родителей и просто улыбнулся мне, сделав последний глоток. Он встал из-за стола и, взявши мою и свою чашку поставил их в раковину и залил водой.
Как это мило с его стороны. Какой он…

-Да, да мам, я слушаю!
Шон подошел ко мне и поцеловав меня в щёчку на правился к двери.
-Ты куда?- спросила я, прикрывая рукой телефон.
-Ты устала, и тебе надо разобрать вещи. Я пойду, не буду тебе мешать.
-Останься!- жалобно сказала я.
Шон помолчал пару мину и в конце концов подошел и сел на диван ожидая того когда я закончу разговор.
-Да, мам, я поняла, всё пока.- положила я трубку.
Правда я не слышала ничего из того что говорила мама, но думаю это не столь важно.
Я подошла к дивану, взяла Шона за руку и повела его к себе в комнату.
-Ты поможешь мне разбирать вещи!- улыбнулась я, поднимаясь по лестнице.
-Хорошо.- в ответ сказал Шон и его шаг ускорился.
Без помощи Шона я бы разбирала свои вещи около часа или двух, а так мы справились за полчаса. Закончив разгружать сумки, я упала на свою кровать, а Шон разлёгся в кресле.
-Ооооооооо, моя кровать, моя любимая мягкая кровать!- сказала я, водя руками по кровати верх и вниз.
-Ты устала?- задал глупый вопрос Шон.
-Нет, я могу ещё мешки потаскать!- шутя, сказала я и засмеялась.
В этом доме уже 3 месяца не было ни смеха, ни людей.
И тишина в доме исчезла с моим приездом. Я уж скучать не буду.
-Как ты думаешь, Аби хотела бы, что бы я сюда вернулась?- спросила я, приподнявши голову с подушки и бросив взгляд на Шона.
-Я думаю, она не хотела, чтобы ты сюда приезжала, она бы ни хотела что бы ты уезжала. Я не хотел, что бы ты уезжала.
-Но, теперь я тут.- улыбнулась я.- И теперь я точно никуда не денусь!
Шон в ответ просто улыбнулся. Затем он встал с кресла и подошел к моей кровати.
-Честно?- спросил он, сев рядом со мной.
-Честно.- улыбнулась я.
-Обещай!- протянул он мне сжатый кулак.
-Обещаю.- стукнула я по его кулаку.
Мы оба засмеялись и легли на кровать. Получилось так, что мы легли рядом. Я повернула голову в сторону Шона, он смотрел в потолок. И я тоже решила посмотреть.
Глупо… Я лежу на кровати возле Шона, а такое чувство как будто на иголках. И тут я почувствовала какое-то движение в свою сторону. Шон потянулся, чтобы меня…
Дзззззззззззззз.
-Кто это?- подскочила я с кровати.
Кто бы это ни был я очень рада, что он позвонил именно в этот момент. Я вышла из комнаты и спустилась вниз по лестнице. Шон пошел следом за мной.
Я подошла к двери и как только я её открыла, на меня набросилась с объятьями Джулия.
-Вилл! Наконец-то ты приехала! Я так и знала что это ты!- улыбалась Джулия.
Я так крепко её обняла.
-Привет Джулия.- со слезами от радости сказала я.- Я так соскучилась!
Джулия моя единственная лучшая подруга. Я без неё как без рук. Я так соскучилась.
Джулия меня так обняла, что я ели ели  дышала.
-Джулия, я сейчас задохнусь!
-А, прости.- отпустила она меня.
-Будешь кофе?- спросила я.- Проходи на кухню.
Джулия разделась и  пошла на кухню, а я бросила взгляд на Шона. Он только что спустился вниз.
-Привет Шон.- поздоровалась Джулия с Шоном, не выглядывая с кухни.
Я с ухмылкой улыбнулась, а Шон покосил взгляд на кухню.
-Привет Джулия.
Я засмеялась.
-Как это она меня… Неважно.- улыбнулся Шон.
Я тоже улыбнулась.
Шон обошел меня и открыл дверь.
-Ты куда?- удивленно спросила я.
-Ну, к тебе пришла Джулия,  и вы давно не виделись. Я, пожалуй, пойду!- печально сказал Шон.
Я заметила, что он не хотел уходить, и я не хотела его отпускать.
-Но…
-Никаких но! Отдыхай. Увидимся завтра в школе. Пока.- попрощался Шон.
Я смотрела, как он уходил и мне что-то не давало покой.
Я побежала к нему, он меня услышал и обернулся. Я подбежала к нему и на прощанье крепко обняла и шепнула на ухо.
-Спасибо что ты есть!- я улыбнулась.- Не отпускай меня, я без тебя не смогу.- и поцеловала его в щёчку.
В ответ Шон улыбнулся и обнял меня тоже.
-Я и не собирался!
Затем я переместилась на кухню, где находилась Джулия.
Она посмотрела на меня и улыбнулась.
-Что?
-Да, так, ни чё!
-Кофе будешь?- спросила я у Джулии.
Она на меня угрюмо посмотрела.
-А, да, ты же не пьёшь!- улыбнулась я.
-Очень смешно!
В ответ я засмеялась, а потом, поставив чайник кипятиться я села за стол  к Джулии.
-Ну, рассказывай, что нового?- посмотрела я на Джулию.
Пока я слушала Джулию, чайник закипел. Я залила кипяток в чашку и села обратно за стол.
-А как там Каролина и Джонатан?- поинтересовалась я.
-Не знаю, я их редко вижу. После того как ты уехала я перестала их видеть, а если я их вижу то мы не общаемся.
-Странно, на них это не похоже.- пожала я плечами.
-Я про тоже!
-А где Джеси?
Вы можете подумать, что я совсем про него забыла из-за Шона, но это не так я его люблю, а любовь не забывается.
-Джеси? Я не знаю!
-Как?- тревожно спросила я.
-Ну, когда ты уехала, он начал тосковать, потом прогуливать школу, а потом и из дома ушел.
-Как ушел? И где он?
-Не знаю. Дома ни каво нет. Ни его, ни Дэвида. Может они переехали? - пожала плечами Джулия.- Кстати, а что Шон у тебя делал?
-Когда я приехала я его увидела, и он помог мне распаковать вещи.
-А, ну, как же!- захихикала Джулия.
-Ха-ха! Очень смешно!
-Ладненько, уже поздно тебе спать надо, а мне домой.
-Останься у меня!- попросила я.
-В смысле, с ночевкой?
-Нет, в смысле пожить!- предложила я.
-А…
-Ну, соглашайся, пожалуйста.- умоляла я.
-Ну, ладно.- улыбнулась Джулия.
Где-то в 22:00 мы с Джулией разошлись по комнатам.
Я спала у себе, а она в комнате Аби. Джулия вампир и ей не надо спать, наверно. А я не могла заснуть всю ночь. Я думала о Джеси. Где он? Что с ним? Почему он уехал?
Все эти вопросы терзали меня, но в конце концов, я заснула.
Утром я проснулась, точнее меня разбудила смертная тишина. По всему дому было слышно только стук открытого окна в гостиной.
Я открыла глаза и, посмотрев на время легла обратно на подушку.
-Только 5 утра!!!- взялась я за голову.
Я попыталась закрыть глаза и сосредоточиться на сне, но это окно меня раздражало. Я встала и направилась в гостиную. Спустившись вниз я подошла к открытому окну который выходит в сторону дома Шона и, закрыв его задёрнула занавески. Поднимаясь обратно к себе, я увидела открытую дверь в спальню где осталась Джулия. Но когда я вошла в комнате, ни каво не было. 
-Интересно, куда она делась?- с этими словами я вышла из комнаты и направилась к себе.
Я легла на кровать и по самые уши залезла по одеяло и, закрыв глаза, я погрузилась в сон.
Ззззззззззззззззззз.
Это мой будильник.
-Ну, не минуты покое.- выключила я его.- Я только легла.
Я встала с кровати и посмотрела на будильник, который я только что выключила.
-Уже 7!- удивилась я.
Я вскочила с кровати и побежала в ванную. Быстренько умывшись и собравшись, я спустилась вниз. Джулии не было. На голодный желудок я заглянула и увидела пустые полки холодильника, наполненные холодным воздухом.
У меня заурчала в животе.
-Я знаю, есть хочется!- сказала своему голодному желудку.
Закрыв холодильник, я вышла в коридор, надела куртку, взяла портфель и ключи от машины и, закрыв входную дверь, направилась в сторону своего автомобиля. Севши за руль, я как обычно включила музыку, нажала на педаль газа и поехала по  пустой улице к школе, где меня уже ждали, наверно.
Припарковавши машину на своём старом месте, я взяла портфель, включила сигнализацию и направилась к главному входу. Поднимаясь по ступенькам, я заметила, что все мои
одноклассники и знакомые удивленно на меня смотрели.
Я, засмотревшись на них спотыкнулась.
-Вилл, ты не ушиблась?- подхватил меня Шон.
-Нет, спасибо, что поймал меня!- улыбнулась я.
В ответ Шон покраснел от того что я взяла его за руку.
-Ну, ладно, пошли на уроки, звонок через 10 минут.
Мы зашли в школу, и Шон провёл меня к кабинету биологии.
-Ооооо! У тебя сейчас биология! Сочувствую.- с ухмылкой сказал Шон.
-Угу!- поддержала я.- Радует только то, что я вместе с Эмили.
-Ну, ладненько. Увидимся в столовой.- с этими словами Шон развернулся и пошел прямо по коридору.- Кстати, привет Эмили.
-Хорошо.
Зайдя в класс, я направилась на своё место, но меня остановил м. Миллер.
-Здравствуй Вилл. Рад, что ты вернулась к нам.- улыбнулся он.
-Я тоже рада!
-Я сочувствую твоей утрате. Твоя сестра была хорошим человеком.- настойчиво поддерживал учитель меня учитель.
-Я знаю.
-Ну, иди, садись на своё место.
Я со спокойной душой отошла от учителя и направилось к себе на место.
-Так дети. Звонок уже был. Садитесь.- поприветствовал нас учитель.- Эмили слезь со стола и повернись ко мне лицом.
-Простите м. Миллер.
-И так дети, сегодня мы поговорим о…
Урок биологии прошел на удивление быстро. Можно сказать мгновенно. Со звонком я встала и вышла из кабинета, как тут сзади я услышала радостный голос Эмили. Я развернулась, и она налетела на меня и так обняла, что мне показалось, что она поломала мне пару рёбер.
-Вилл, я так рада тебя видеть.- обнимала она меня.
-Привет Эмили, я тоже рада!- ели ели вымолвила я.
Наконец-то она меня отпустила. И мы пошли прямо по коридору на следующий урок.
-Когда ты приехала?
-Вчера!
-А чё я узнала об этом только сегодня?
-Ну…
-Ой, ладненько. Увидимся.
И Эмили ускакала дальше по коридору, оставив меня возле кабинета русского языка. Хорошо, что этот урок я проведу вместе с Мэттом, не так скучно будет.
Я зашла в класс, учителя не было в кабинете. Направившись к третей парте, который стоял у окна я села за стол. Сзади послышался знакомый голос.
-Ребята гляньте, новенькая!
-Она моя!- уверено сказал Мэтт, и развернулся ко мне лицом.
Он слегка постучал по моему плечу и сказал:
-Привет. Как тебя зовут?
Я промолчала. Ребята сзади засмеялись.
-Обломали Мэтта.
-Заткнитесь.- угрожая, сказал Мэтт.- Ну, так как тебя зовут?
Я молчала. Ребята помирали со смеха.
-Эй, я могу стать парнем твой мечты!
После этой фразы ребята попадали со стульев.
И я решила вставить слово.
-А что скажет твоя девушка?- спросила я, не поворачиваясь.
-У меня нет девушки!- отрицая, сказал Мэтт.
Я встала и, повернувшись к Мэтту, сказала:
-Знаешь Мэтт…-начала я.- Эмили будет очень зла на тебя, если узнает что ты, заигрываешь с новенькими.
От увиденного у Мэтта отняло дар речи. Он стоял и просто смотрел на меня круглыми глазами.
-Дети, садитесь.
Дззззззззззз.
Звонок. Урок.
Урок русского языка длился не дольше чем урок биологии, но время шло медленно. Во время урока Мэтт  протянул мне записку, развернув её, я прочитала:
«Привет Вилл. Рад, что ты вернулась=). В следующий раз ты меня так не пугай, хорошо? И пожалуйста, Эмили не говори, хорошо?».
Я на обратной стороне написала ответ и протянула записку Мэтту. Он развернул, прочитал и улыбнулся.
Я написала: «Ок! Я тоже рада!=)».
Через 25 минут прозвенел звонок. Я собралась и вышла в коридор вместе с Мэттом, а нас там уже ждала Эмили.
-Привет солнце.- поцеловал Мэтт Эмили.- Как ты?
-Всё хорошо! Ну, что Вилл, идём на историю?- спросила Эмили.
-Вот вам везёт! Вы вместе будите, а я один, один одинёшенек!
-Ни чё. Привыкай!- улыбнулась Эмили и, взяв меня за руку потянула на второй этаж.
-Эй, а как же любовь и ласка?- развёл Мэтт руками.
-После уроков!
И мы с Эмили направились в кабинет истории. Надеюсь, этот урок пройдёт быстро, потому что я жду большую перемену, на ней будет обед, а я очень голодная.
На уроке истории было очень скучно. Наша учительница заболела, и её заменял м. Лорианс. Он учитель химии, поэтому про историю знает только то, что учил в школе.
Поэтому мы ни чем не занимались. Я бы поговорила с Эмили, но она сидит на первом ряду, а я на третьем. Мне скучно. Делать не чего и сосед по парте болеет.
Я осматривала класс, все были чем-то заняты, то по телефону говорили, то между собой общались и остальное.
И тут мой взгляд сфокусировался на соседней парте среднего ряда. За ней сидела Дженнифер, а рядом с ней должен сидеть Джеси, но его нет.
-Где ты?- спросила я тихо вслух.
Я сразу повернула голову в сторону окна. На улице была спокойная и тихая погода. Ни дождя, ни солнца, как раз что-то доктор прописал. Я не люблю солнце, но и под дождём я мокнуть не люблю, мне нравиться больше туман или просто тишина, но туман это затишье перед бурей или дождём, поэтому не всегда хорошо. А вот Джеси любил дождь, и туман с тишиной тоже. « Интересно где он?». Этот вопрос меня тревожил всё время. Может, было, моей ошибкой то, что я уехала? Я не знаю. Облегчённо вздохнув, я закрыв глаза. И тут мне в лицо попали листком бумаги. Я открыла правый глаз и посмотрела что к чему. Это записка. Я взяла её и, посмотрев в класс увидела Эмили. Она мне махала, тем самым говоря что это она кинула. Я развернула листок, Эмили написала:
«Вилл, со звонком жди меня возле кабинета. Хорошо?
А то нас Мэтт и Шон в столовой будут ждать и они огорчаться, если мы не прийдем.=)».
Как только я дочитала записку, прозвенел звонок. Я взяла портфель и вышла из кабинета, а следом через секунд 20 вышла Эмили.
-Ну, пошли!- взяла она меня по руку, и мы пошли в столовку.
Поскольку сейчас большая перемена все учащиеся школы собрались в столовой. Столовка была забита, ни одного свободного столика.
-Тут всё занято!- печально сказала я.
-Вилл, Эмили, мы тут!- позвал на Шон.
Среди этой толпы мы пробрались к ребятам. Они заняли столик возле окна.
-Чего вас сюда занесло?- спросила Эмили, догоняя меня.
-Ну…- протянул Мэтт.
-Мы пойдём, возьмём порции!- сказала я и, взявши Эмили за руку развернулась.
-Мы уже взяли!- остановил меня Шон.
-Взяли?- переспросила я.
-Да. Я не знаю, ты любишь, но это блюдо дня, думаю тебе понравиться!- подвинул Шон поднос с едой к краю стола.
-Я сейчас что угодно готова есть!
Мы с Эмили сели за стол.
-Надеюсь, ты взял то, что я люблю?- поинтересовалась Эмили у Мэтта.
-Да. Всё как ты любишь, солнышко.
-Спасибо.
Надеюсь, 15 минут свободы от душных кабинетов дадут мне отдохнуть немного и спокойно поесть.
-Ну, что?- спросила Эмили, покосив на меня взгляд.
-В смысле?- спросила я, прожевав.
-Как мы отпразднуем твой приезд?
-Ооооо, нет Эмили, какой праздник?- отмазывалась я.
-А знаешь, это хорошая идея!- поддержал её Шон.
-Нет, ребята не надо!
-Не смей отказываться. Я обижусь!
-Правда, Вилл, давай, это же здорово. Всё за наш счёт!- добавил Мэтт.
-Как насчет завтра?- предложила Эмили.
-Нет, только не завтра. Я должна отдохнуть, а ещё нам много уроков на завтра делать надо. Я не могу.
-Жалко!- огорчённо сказал Эмили.
-Как насчёт послезавтра?- предложил Шон.
-А в чём разница?- спросил Мэтт.
-Послезавтра 14 февраля - День Святого Валентина, помните? Вот и отметим возвращение и праздник! Как вам идея?
-А ты соображаешь!- похвалил его Мэтт.
-Ну…ладно.- согласилась я.
-Вот и здорово. Я всё беру на себя!- с улыбкой сказала Эмили.
Дззззззззззз.
Прозвенел звонок на урок. Вся перемена пролетела так быстро. Ну, ладно. Всё равно на уроки идти надо. Ни чё, ещё 3 урока и всё.
Остальные уроки шли очень долго, можно сказать целую вечность, но всё, же звонок прозвенел. Я быстренько собрала вещи и вышла из кабинета физики.
-Терпеть не могу физику!- сказала я вслух.
-Я тоже!- послышался сзади голос Шона.
Я обернулась, а сзади меня стоял Шон и Мэтт с Эмили в обнимочку. Ребята мне подмигнули, и мы вместе отправились на школьную стоянку.
-Ну, ладно, пока! Увидимся завтра!- попрощалась Эмили.
-Может вас подвести?- предложила я.
-Нет, спасибо. Мы на автобусе!- сказала Мэтт, и они с Эмили побежали на автобус.
-Ты домой?- спросил Шон.
-Я? Нет, мне в магазин надо! Ты со мной?
-Ну…
-Садись.
Я села в машину, а рядом со мной сел Шон. Бросив сумку на заднее сидения, я завела мотор и нажав на педаль газа мы сдвинулись с места.
Через 10 минут мы были у супермаркета. Да, у того что находиться возле больницы.
-Ты же сказала что тебе надо в магазин?
-Ну, это магазин, только большой. Мне надо купить еды домой!
-А много?- поинтересовался Шон.
-А что?- удивленно спросила я.
-Пошли!
Зайдя в магазин, я взяла тележки и поехала вдоль рядов, выбирая всё, что мне по вкусу. Я набрала полную тележку разной еды.
-А не много ли?
-Нет, это мне на месяц!
-А, тогда понятно.- улыбнулся Шон.
-А ты что подумал?- спросила я у Шона, слегка стукнув его по плечу.
-Да, ладно.- отвертелся он.
Мы засмеялись.
Трррррррррр.
-Ой, это мне.- достала я телефон.- Да, Джулия.
-Привет.
-Привет. Ты где? Почему ты так рано ушла?
-Прости, просто в комнате было слишком много солнца, ну, ты сама понимаешь.- отвертелась Джулия.
-А, ну понятно. Ты придешь на ужин?- спросила я, снимая с полку упаковку молока.
-Вилл, я же не ем!- напомнила мне Джулия.
-А, ну, да. А хочешь, я тебе дохлого кролика куплю?- предложила я шутя.
Шон засмеялся.
-Спасибо.- засмеялась Джулия на параллельной линии.- Хорошо!
-Ну, тогда увидимся. Пока!- повесила я трубки.
Когда я положила телефон в карман, я бросила взгляд на Шона. Он тихонько смеялся.
-Что?
-Оригинально. Дохлый кролик!- засмеялся Шон.
-Я же шутила!
-Ага!- не переставал смеяться Шон.
Я стукнула его по плечу колбасой.
Я подвезла тележку с продуктами к кассе и после того как я расплатилась мы с Шоном пошли к машине. Загрузив сумки на заднее сидение, мы поехали домой.
Приехав домой, мы с Шоном разгрузили сумки и, переполнив холодильник едой сели за стол.
-Ну, всё!- с облегчением сказала я.
-Ладно, я домой!- встал Шон из-за стола.
Мы вышли в коридор. Шон надел куртку, и взяв портфель приоткрыл дверь.
-Пока.
-Увидимся.- попрощалась я.
-Да, кстати, что бы в среду ты была готова. Я зайду за тобой после школы в 18:00. Будь готова, и смотри не забудь!- предупредил меня Шон и ушел.
-Хорошо!
Закрыв дверь, я взяла портфель и пошла наверх делать уроки.
Уже 19:00, а Джулия ещё не пришла. Я уроки сделала и теперь просто валяюсь на кровати и отдыхаю. Скучно. Была бы Джулия, мы бы с ней поговорили и всё такое.
-Пойдя как я, перекушу!
Я с горем пополам встала с кровати и спустилась вниз. Заглянув в холодильник, мне бросилось в глаза бутылка с газировкой.
-Может, я ужастики посмотрю?- подумала и сказала я вслух.

Я пошла в зал и, включив телик стала искать какой-то интересный фильм, но ни чё интересного не было. Тогда я посмотрела сборники ужасов Аби и нашла прикольный ужастик. Взяв диск, я вставила его в дисковод и умостилась на диване.
-Не хватает чипсов или попкорна!
Я направилась на кухню. Как это смотреть ужасы без попкорна. Я открыла шкафчик.
-Бинго!
Как раз то, что надо. Я обнаружила попкорн. Что бы я делала без Аби. У неё всегда бы и есть попкорн.
Раскрыв пачку, я высыпала её содержимое в глубокую миску и поставила в микроволновку. Через 5 минут попкорн был готов. Я достала миску из микроволновки и пошла в зал.
Умостившись поудобнее на диване я включила фильм. Смотреть ужасы одной страшно, но что делать.
Прошло 30 минут. Меньшая половина фильма прошла и пока ни чё интересного не было, а попкорн уже закончился. Мне уже становиться скучно. Я думала что «Темнота» сможет хоть чуть чуть меня напугать, но похоже, что нет.
-Ну, что тут страшного?- возмущалась я.- Ну, она идёт по дому и что? Я тоже по дому хожу, и ни чё!
В фильме была сцена как одна девушка шла по чужому дому, «Какого её туда понесло?», а дом принадлежал её соседям. Они пропали неделю назад, и теперь она пытается их найти.
-Ну, зачем ты туда идёшь?- испугано возмущалась я.
Ну, вроде уже поинтереснее. Наконец-то она решила подняться на чердак.
-Надеюсь, её съедят!- вздохнула я.
Обычно на чердаках всякие чудища, монстры, маньяки-убийцы водятся, и она туда лезет. Ну, не дура ли она.
И вот, наконец-то сцена на чердаке. Она идет, вокруг темно и тут…выскакивает чудище и разрывает ей лицо…
-Привет!- послышался сзади голос Джулии.
-Аааааааааааааааааааа!- испуганно закричала я на весь дом.
-Чего ты орёшь?
Я оставалась в испуганном состоянии ещё пару минут. Джулия провела у меня перед лицом рукой и постучала по плечу.
-Эй, Вилл!
-Ты так не пугай, а тоя преждевременно рожу!
Джулия засмеялась.
-Да, ладно!
-Ага!- отдышалась я.
Мы с ней засмеялись.
-Чего ты не спишь?
- Сейчас только…22:15!
-Вот, вот!- помахала Джулия головой.
-Я тебя ждала!- оправдалась я.
-Ну, я так и поняла.- улыбнулась мне Джулия.- Ну, иди спать. Тебе завтра в школу.
Джулия провела меня до комнаты и уложила спать, а сама пошла, убирать то, что я насорила.
Забавно, правда? Я, смотря скучный и нудный ужастик потерялась во времени, смешно. Ну, да ладно.
Спокойной ночи.
Ззззззззззззззззззззз.
Будильник.
-Уже 7 часов. Школа…школа!- я подскочила с кровати.
Осмотревшись вокруг, я подняла свои штаны с пола и, взявши кофту, побежала умываться.
Как обычно Джулии нет. Ну, ладно, позавтракаю одна. Я открыла холодильник и посмотрела, что там есть съедобного. И из всего увиденного я взяла сыр и колбасу.
Следом я достала хлеб и, сделав себе бутерброды села завтракать.

7:30.
Я еду в школу. День обещает быть мрачным и скучным, ну как обычно. Хорошо, что большинство уроков я проведу вместе с Шоном.
Подъехав на школьную автостоянку, я заметила, что меня уже ждут. Припарковавшись на том месте, что и вчера, я приглушила мотор.
-Привет ребята!- поздоровалась я, выходя из машины.
-Приветик! Ты рано!
-Я могла вообще не приезжать!
-Да, ладно, я те прощаю!- шутил Мэтт.
-А я тебя нет!- обломала я его, и пошла к главному входу.
-Стой, как это ты меня не прощаешь? Кто ещё на кого должен обижаться?
-Ах, так!- начала я.
-А…Вилл, я пошутил!- оправдывался Мэтт.
-Я тоже!- с разворота тыкнула я ему в живот пальцем и побежала.
-Ах, ты…-погнался за мной Мэтт.
Я думала, что день будет скучный, но я ошибалась. Весь день мы с Мэттом прикалывались друг над другом, а Эмили и Шон смеялись с нас. Нехорошо, но зато прикольно. Короче день классный.
После уроков мы собрались на стоянке возле моей машины.
Когда я пришла все уже ждали меня там.
-Ну, где ты была?- начал Мэтт.
-Ты мне что мама? Я не должна отчитываться перед тобой!- прикалывалась я.
-А если честно?- спросила Эмили.
-Меня м. Лорианс задержал.
-А, ну тогда понятно.- улыбнулись ребята.
Мы все сели в машину и поехали ко мне. Не знаю зачем, но Эмили сказала надо, значит надо. Там что-то по поводу завтра.

-Ну, что?- начала я.- Где? Во сколько?
-Я думаю в кафе, после школы в 18:30. Согласны?- сказала Эмили и посмотрела на нас.
Я с ребятами переглянулась, и мы дружно ответили «Да!».
-Ну, вот и славненько.- улыбнулась Эмили.
-Ну, что в покер?- серьёзной ухмылкой спросил Мэтт.
-Какой покер?- поинтересовался Шон.
-Ну, нас четверо, а ещё мы за круглым столом как в казино, так давайте сыграем!- с азартом предложил Мэтт.
-У нас нет карт!- обломала я его.
-А, вот и нет.- Мэтт достал из кармана карты.- Я их всегда ношу с собой!
-Ты серьёзно?- спросила Эмили, приподняв левую бровь.
-Нет, только на сегодня взял!- шепнул он ей на ухо.
-Нет, я в карты не играю.- отвертелся Шон.
-А я согласна!
-Не боишься проиграть всё?- надсмеялся надомной Мэтт.
-Нет. Какие ставки?
И мы начали игру.
Через полчаса Мэтт проиграл мне всё, что было у него с собой, и деньги, и телефон, даже ключи от дома.
-Ну, что, продолжаем играть?- поинтересовалась я.
-Нет, у меня больше ничего нет!- печально сказал Мэтт.
-А, я сказала не играть в карты, а ты что?- начала его ругать Эмили.
-Ну, у тебя ещё есть трусы!- надсмеялась я.
Мэтт, чуть не расплакался.
-Да, ладно, я пошутила!- улыбнулась я.- Забирай свои вещи. Они мне не нужны.
Мэтт от радости прям засверкал. Забрав все свои вещи, он сел и с облегчением вздохнул.
-Ну, ладно, мы пойдем!- сказала Эмили и, взяв Мэтта за руку  ушла.
Я и не стала их останавливать.
Мы с Шоном остались одни.
-Ну………- начала я.
Шон молчал.
-Может фильм, какой не будь, посмотрим?- предложила я.
-Как хочешь!
Я слегка призадумалась.
-А давай…
Я протянула руку через весь стол и, взяв его за руку переместила туда где я давно уже не была.
-А что мы делаем на обрыве?
-Ну, я просто тут давно не была и вот решила…
-Я понял!- улыбнулся Шон.
Я подошла к краю обрыва и посмотрела вниз. Погода сегодня была спокойная, и ветра не было.
-Как здесь хорошо!- сделала я глубокий вдох.
После вдоха я шагнула вперёд и…
-Вилл! Нет.- крикнул Шон мне в след.
-Что нет?- спросила я, стоя у него за спиной.
-А?- испугано посмотрел Шон на меня.- Ты не упала с обрыва?
-А, ты про это? Нет, это я вспоминала, то чему меня учила Джулия.- улыбнулась я.
-ООО!- с облегчением вздохнул Шон.
Я переместилась на дерево.
-Лезь сюда!- позвала я Шона с дерева.
Он на мой голос поднял голову наверх.
-Ну, я как-то…
Я переместилась к нему и, взяв его за руку, переместилась обратно на дерево.
-Не бойся.
Мы стояли на толстой ветке, ну там где я обычно сижу, и смотрели на озеро.
-А тут очень красиво!- подметил Шон.
-Я знаю!- улыбнулась я в ответ.
Стоя там, на верху, так высоко от земли становиться как-то страшно. Похоже, я отвыкла от такого отдыха.
Мы с Шоном пробыли на обрыве не долго.
-Ну, вот мы и дома!- радостно сказала я, отпустив руку Шона.
-Да, мы дома!- грустно ответил Шон.
Я посмотрела на печальное лицо Шона и…
-Я пойду  уже! А то завтра в школу надо и всё такое!- сделала я пару шагов назад.
-Да, конечно.- сказал Шон мне вслед.- Ты только не забудь про вечер!
-Я помню!
-Ну, тогда пока!- попрощался Шон.
-Пока!
Я развернулась и, поднявшись по ступенькам зашла в дом и закрыла дверь. Не отходя от двери, я вздохнула, а следом отодвинув край занавески, незаметно выглянула в окно. Шон всё ещё стоял у меня во дворе.
-Чёрт!
С этими словами он развернулся и перелез через забор между нашими домами. По его лицу можно было понять, что он чем-то не доволен или огорчён. Я этого так и не поняла. Наконец-то Шон зашел в дом. Я с облегчением вздохнула и, развернувшись натолкнулась на Джулию.
-Ну, что?- спросила она меня, смотря любопытным взглядом.
-Ни чего!- печально ответила я.
Я обошла Джулию и поднялась к себе в комнату. В комнате я легла на кровать лицом в подушку, следом в комнату вошла Джулия и села на кресло.
-Ну, рассказывай!- настаивала она.
-Да, что рассказывать?- подняла я голову с подушки и посмотрела на Джулию.
-Ну, где вы были и всё такое?
-Были на обрыве. Это было ужасно!
-В смысле?
-Я про Шона.
-А что с ним не так?- поинтересовалась Джулия.
-Ну, как бы тебе сказать…- начала я.
-А, я, кажется, поняла!- улыбнулась она.
-Ты не то поняла, я не…
-Именно, именно!- перебила меня Джулия.
Я с открытым ртом смотрела на неё пару минут.
-Ты его любишь!
-Я…нет!- пыталась отвертеться от правды я.
-Да, ладно. Что тут такого? Он парень ты девушка, это нормально!- доказывала мне Джулия.
-Но, у меня есть Джеси!- напомнила я.
-Ты его сейчас где-то ведешь?
Я помахала головой в знак того что его нет.
-Ну, вот и всё! Успокойся и просто поддайся своим чувствам!- посоветовала мне Джулия.
Я призадумалась. Первые мысли, которые пришли в голову это: « А что будет, если Джеси вернется?».
-И не беспокойся, Джеси не вернется!- она меня.
«А что если вернётся?», появился тот же вопрос.
-Я не знаю.- вздохнула я.
-Ты его любишь?
-Да.
-Так почему ты не с ним?
-Ну, я же ему сказала, что мы просто друзья. Вот он и не пытается!
Джулия на минуту замолчала и призадумалась.
-А если бы он предложил, ты бы согласилась?- спросила она меня.
-Ну, не знаю. Наверно да. А что?- насторожилась я.
-Нет, ничего.- ехидно улыбнулась Джулия.- Ладно, отдыхай.
Джулия вышла из комнаты.
-Да, кстати. Ты пойдёшь со мной завтра в кафе?- вспомнила я.
-Какое ещё кафе?
-Завтра 14 февраля, и ребята решили это вместить с моим приездом и денём святого Валентина отметить. Ты со мной?- спросила я.
-Ну…- думала Джулия.
-Пожалуйста!- умоляла я.
-Я не очень люблю праздники!
-Ну, ладно. Тогда и я не пойду. Сейчас позвоню Шону, и скажу, что не хочу идти.- подыграла я, взяв  телефон с тумбочки.
-Ааа.- быстро сообразила Джулия.- Ладно, я пойду!
-Спасибо.- улыбнулась я.
-Отдыхай!
Джулия закрыла дверь в мою комнату и ушла, а я, сидя на кровати упала на подушку и…
-Пойду ка я прийду душ!
После тёплого, спокойного душа, я зашла в комнату и, посмотрев на часы, которые стояли у меня на тумбочке, я поняла что уже поздно и надо ложиться спать. После того как я залезла под одеяло и выключила свет, я вспомнила!
-Я же уроки не сделала!
Я с большим нехотением встала с кровати и села за стол делать уроки.
Уже 4 часа утра. Я сплю, но не в кровати.
-Вилл!- постучала по спине Джулия.- Вилл, проснись!
-А? Сейчас, мамуль, ещё 5 минут.- в спящем состоянии сказала я.
-Ты что не спала всю ночь?
-Я уроки делала!- сказал я, приоткрыв правый глаз.
-Так, лезь в кровать. И спи. Я тебя в таком состоянии не куда не пущу.
-Хорошо мамуль.- промямлила я.
Мне было лень вставать, и я просто переместилась в кровать, прям под одеяло.
-Спи!
Джулия вышла из комнаты, а я продолжила свой прерывистый, но сладкий сон.
Я проснулась в 11:30 от того что у меня болела голова. Я достала таблетку из тумбочки и пошла на кухню. Проходя мимо комнаты Джулии, я одним глазом заглянула в комнату, но там, ни каво не было. Спустившись вниз по лестнице я, зайдя на кухню, полезла в холодильник за водой.
-Проснулась?- испугала меня Джулия.
В ответ я плюнула в неё водой.
-Спасибо.- вытерла она лицо и злобно посмотрела на меня.
Я улыбнулась.
-Как себя чувствуешь?
-Да, голова немного болит, а так всё нормально!- улыбнулась я и пошла села на диван.
-Значит, я правильно сделала, что не пустила тебя в школу!
-Ты не пустила меня в школу? А я думала что, да не важно! Ну, и что мы теперь будем делать целый день?
-Ну, поскольку сегодня праздник, и мы сегодня идём в кафе, нужно что-то прикольное одеть!
-Но у меня есть платье и оно неплохое!
-Нет, надо что-то новое! А это значит «Шопинг»! Иди, собирайся, а тебя тут подожду!- подталкивала меня Джулия вверх по лестнице.
Я пошла к себе одеваться, а через пару минут была уже собрана. Спустившись вниз, я взяла куртку, ключи от дома и машины и мы с Джулией вышли из дома.
Я не знаю, где она собралась ходить по магазинам, но мне в голову пришла хорошая идея.
-Слушай Джулия, а может, мы скупимся на городском рынке?
-Нет. Я знаю парочка хороших магазинов с одеждой. Они находятся рядом с рынком.
Я, устремив взгляд вперёд прибавила газу.
Приехав на рынок, я припарковала машину возле магазина «Элит обувь».
Это что-то типа городского бутика, где продается самая разнообразная обувь. Ну, так на витрине написано.
Мы с Джулией зашли в этот магазин и через 2 минуты мы от туда вышли.
-А тут написано « Разнообразная, модная и дешёвая обувь!». Лож. Сплошное убожество.- с насмешкой сказала я и пошла к соседнему магазину.
Через 3 часа мы с Джулией обошли все магазины, где продавалась одежда и обувь, но ничего нормального мы не нашли. Остался последний магазин. Надеюсь, там мы подыщем что-то нормальное.
С виду магазин простой, но внутри он просторный и везде висят вешалки с одеждой и полки с обувью.
-Вау!- сказали мы с Джулией в один голос, приоткрыв рот.
Я пошла по обувным рядам, а Джулия по рядам, где висела разнообразная одежда.
Проходя по обувным рядам, я приглядела себе пару лакированных туфель, но то чего я хотела пока что я не видела.
-Вилл.- позвала меня Джулия.- Как тебе?
Я бросила лёгкий взгляд на Джулию, но в тот, же момент я не могла отвести от неё глаз. Похоже она нашла платье своей мечты, но ни только нашла, а примеряла и похоже собралась покупать его.
На ней было белое платье по колено с чёрной ленточка  под грудь и вырезом на всю спину. Это платье на ней так хорошо сидело. Как будто его делали именно для неё.
-Супер!- оценила я.- Бери, даже не думая.
-Хорошо!- улыбнулась Джулия и пошла в раздевалку.
С раздевалки она вышла в той одежде, в которой пришла, а в руках у неё была вешалка с платьем. Она подошла к продавцу и дала ему платье. Завернув платье и положив его в пакет, продавец по имени Чак взял деньги, которые держала Джулия, и вместе сдачей  протянул Джулии сумку.
Ну, вот Джулия уже купила себе платье, а я ещё даже их не смотрела. Я подошла к ряду, где висели ну, как бы ни платья, а сарафаны. Я провела рукой по нескольким вешалкам и тут я остановилась. Достав вешалку с платьем, на котором у меня остановилась рука я была ошарашена.
-Это платье как раз то, что надо!- и я побежала в раздевалку.
Надев платье, я вышла показаться Джулии.
-Как тебе это платье?- спросила я, выходя из раздевалки.
-Оно вам идёт!- подмигнул Чак.
Я покосила глаза в сторону исходящего голоса.
-Спасибо.
Чак улыбнулся.
-Может ты…
-Вау, Вилл. Это платье просто супер!- оценила Джулия.
И, правда, это платье было просто обалденное.
Голубой цвет подчёркивал мои глаза, бретельки скрещивались у меня на спине и обхватывали меня под грудь, делая мою спину открытой. Блестяще - голубые  бретельки держали границы моего декольте. Само платье было не длинное, по колено может чуть ниже, но оно на мне смотрелось действительно здорово!
Я пошла обратно в раздевалку и, переодевшись, понесла платье на кассу.
-Вилл, глянь какие туфли!- позвала меня Джулия с конца магазина.
-Я сейчас посмотрю.
Я протянула платье Чаку и дала ему деньги, и тут я заметила на прилавке возле кассы стояли аккуратные голубые босоножки на шпильке.
-А можно посмотреть те голубые босоножки?- показала я на прилавок.
-Да, конечно!- посмотрел Чак в сторону туда, куда я показала.
Затем он взял босоножки и поднёс поближе ко мне.
-А у вас есть такие только 38 размера?
-А это и есть 38.- сказал Чак, посмотрев на подошву.
Я опустила босоножки на пол и аккуратно всунула свою ножку.
Они были удобные и хорошо смотрелись на ноге.
Подошва и каблук были голубого цвета, а ремешки на лодыжке и пальчиках были покрыты белыми камушками, именно они предавали босоножкам элегантности.
-Они мне нравятся.- улыбнулась я.- Я их беру.
Я подняла босоножки с пола и отдала их Чаку. Он положил их в коробку и засунул в пакет, где лежало платье.
-Спасибо, Чак!- дола я ему деньги и забрав пакет, я пошла к Джулии.
Не успела я подойти, как Джулия, взяв меня за руку потащила обратно к кассе.
-Запакуйте!- положила она туфли.
А у Джулии не плохой вкус. Босоножки, которые она выбрала, были чем-то похожи на мои, только они были белого цвета, и вместо ремешка на лодыжке у них была шнуровка, где-то до колена.
-Спасибо!- забрала Джулия пакет, и мы наконец-то ушли из этого магазина.
Приехав домой, я с грохотом упала на кровать и не двигалась.
-Ты что устала?- спросила Джулия, положив сумки рядом со мной на кровать.
-Я своих ног не чувствую.- вздохнула я.
-А как ты пойдешь на праздник, если ты устала?
-Ногами!
-Умно.- улыбнулась Джулия.
-Я пойду, отдохну, а то нам через 2 часа собираться надо.- и я взяла свой пакет с купленной одеждой и пошла наверх.
Зайдя в комнате, я кинула пакет на кресло и, поставив будильник на 17:30 я легла на кровать и, прикрыв глаза, задремала.
Дззззззззззззз.
-Да, мам, я уже встаю!- стучала я рукой по будильнику.- Да, выключайся ты!
Я взяла будильник и кинула его в другой конец комнаты.
-Блин.- подняла я голову с подушки.
Затем я встала с кровати и пошла в ванную. Включив воду, я умылась и, посмотрев на себя в зеркало улыбнулась.
-Ладно, пора собираться.
Я достала косметичку, стружку и лак для волос. Всё это мне очень пригодиться.
В первую очередь я взяла стружку для того чтобы накрутить волосы. Это отняло у меня минут 15. Затем я лаком побрызгала волосы, чтобы они держали форму. Неплохо получилось!
После того как я сделала себе причёску, я взяла косметичку чтобы сделать макияж. Среди разных цветов теней я нашла палитру с голубыми тенями. Цвет оказался слишком яркий, но при нанесении их на веки получилось очень даже ничего. Потом я накрасила ресницы и …
Тук-тук-тук.
Наверно это Шон, но почему он так рано?
-18:00!- посмотрела я на время.
-Вилл, я открою!- крикнула Джулия.
Я быстренько докрасила ресницы и побежала одеваться.
Джулия уже собралась и поэтому пошла, открывать дверь.
-Привет Шон.- поздоровалась Джулия, открыв дверь.
-Привет, а Вилл уже собралась?- спросил Шон, зайдя в дом.
-Сейчас она спустила, проходи.
Джулия пошла на кухню, а Шон ждал меня в зале.
-Дай, угадаю. Ты с нами, да?
-Меня Вилл уговорила!- сказала Джулия, зайдя в зал.

-Понятно, а ты неплохо выглядишь!- сделал комплимент Шон и улыбнулся.
-Спасибо, но ты ещё Вилл не видел!
А я в это время уже одевала босоножки. Быстренько собравшись, я достала из шкафа кашемировый чёрный пиджак и спустилась вниз. Спускаясь по лестнице, я стучала каблуками именно поэтому Шон и Джулия поняли, что я собралась. Они встали с дивана, и вышли в коридор. Я стояла на лестнице. Увидев меня, они застыли и с открытыми ртами смотрели на меня.
-Ну, как вам?- спросила я, спустившись с лестницы.
В ответ я ничего не услышала. Они просто стояли и молчали.
-Эй!- позвала я.
-Ты прекрасна, выглядишь!- подметил  Шон.
-Спасибо.- улыбнулась я.
Хотя  я с Шоном полностью согласна. То, что я с собой сделала, это было чудо. Моё голубое платье по колено с открытой спиной и небольшим декольте идеально облегало мою талию и предало мне шикарного вида. Босоножки придавали стройности моим ножкам, а мои чёрные накрученные волосы заставляла обратить особое внимание на мое личико.
Но, Джулия и Шон выглядели ничуть не хуже чем я.
Белое платье Джулии очень мило смотрелось. Декольте на этом платье придавала особую изюминку, так же как и чёрная ленточка под грудью, а её туфли мне больнее всего понравились. Особенно сейчас, когда она в них. Подняв волосы наверх, она открыла своё лицо, но для красоты она спустила, 2 пряли на лицо.
Ну, а Шон он надел костюм с галстуком, ну, короче всё как положено.
-Ну, что, поехали?- сказала я, взяв в руки ключи от машины и дома.
-Поехали.- поддержала меня Джулия.
Закрыв дверь дома, я направилась к машине вместе с Шоном и Джулией.
Шон как обычно сел вперёд, а Джулия назад, ну а я за руль.
Мы приехали на место встречи. Это кафе-ресторан. Правда, я не знаю где они на это деньги взяли, но сам ресторан уже впечатляет, особенно его название «Golden dish». С виду, да и внутри он просто обалденный. Мы с ребятами зашли в ресторан и сразу увидели Эмили и Мэтта. Они заняли столик возле окна, ну как обычно.
Честно сказать, этот ресторан наверно самый лучший. Тут есть и барная стойка и столики, и даже рояль и место для танцев.
Мы подошли к столику, где сидели наши друзья. Эмили и Мэтт нас сразу не узнали, если бы не Шон.
-Привет, можно к вам?- вежливо спросила я.
-Привет.- улыбнулся Мэтт.- Вилл, это ты?
-Я что так на себя не похожа?- поставила я руки в боки.
-Ну, как сказать…
-Перестань.- сделала замечание Эмили.- Тебе очень идёт!
-Спасибо!- улыбнулась я.- Тебе тоже идёт!
Эмили была в платье где-то длиной как у меня. Платье простое, но изящное. Зелёный цвет подчеркивал её цвет волос. Ну, а Мэтт так же как Шон оделся в костюм с галстуком.
-Да, кстати, ребята это Джулия!- представила я.
-Мы её знаем. Она училась в нашей школе пока не ушла.
Джулия просто молча, стояла.
-Ну, садитесь!- пригласил Мэтт.
-Да, только мы сначала пойдём, пиджаки снимем.
Мы с Джулией пошли к ближащей вешалке.
-Джулия, будь сама собой.- сказала я, снимая пиджак.
-Ты про что?
-Ну, ты какая-то скрытная в диалоге с Эмили или Метом.
Джулия просто промолчала и пошла к столику.

Когда мы подошли к столику, Мэтт и Шон встали, что бы помочь нам сесть. Шон подставил стул Джулии, а Мэтт мне.
Всё это время что я провела в ресторане, было немного скучным. Джулия начала нормально общаться с Эмили, они даже подружились. А в остальном всё шло потихоньку. Ребята веселились, говорили тосты в мою честь и всё такое.
-Я на минутку.- сказала Джулия и встала из-за стола.
Мы продолжили трапезу.
-Вилл, а почему Джулия ничего не ест?
Мы с Шоном переглянулись.
-Она поела дома!- сказал я первое, что пришло мне на ум.
-Ааа.
Мэтт с Эмили начали разговаривать между собой.
Я этим воспользовалась.
-Шон, сделай мне одолжение!- попросила я.
-Какое?
-Пригласи Джулию потанцевать!
-Ну…ладно.
-Вон она идёт.- показала я.
Джулия села за стол и тут…
-Потанцуем?- протянул руку Шон.
-А.а.а…
Я стукнула Джулию локтём о намёке, что бы она шла танцевать.
Джулия так и сделала. Положив свою руку в руку Шона, они пошли танцевать. Музыка была не быстрая, но и не медленная.
Шон с Джулией танцевали не далеко от столика. Они про что-то разговаривали, но мне это было не слышно.
Эмили и Мэтт говорили о своём и Шон с Джулией, а я молчала и была одна.
Я решила выйти на задний двор. Я не говорила, в этом ресторане ещё есть задний двор с беседкой.
Я подошла к беседке, она была украшена искусственными цветами и снаружи и внутри, а ещё везде на заднем дворе горели маленькие лампочки, и играла медленная музыка. Это место так успокаивает. Вот бы у меня на заднем дворе такое было. Я зашла внутрь и села на лавочку что бы послушать музыку. Тут и, правда ни каво не было. Я закрыла глаза и, сделав глубоки вдох стала прислушиваться.
В это время Джулия и Шон уже сидели за столиком и ждали, пока я вернусь.
-Где же Вилл?
Джулия закрыла глаза и начала искать меня по следу.
-Она на заднем дворе!- сказала Джулия, открыв глаза.- Иди к ней!
Шон встал и направился на задний двор.
В это время я сидела и слушала музыку, как вдруг…
-Привет.- послышался чей-то голос.
Я открыла глаза и увидела очень даже симпатичного парня.
-Привет!- в ответ сказал я, и улыбка на моём лице появилась сама.
-Можно пригласить тебя на танец?- спросил тот симпатичный юноша, протянув мне руку.
-Да, я не против.- взялась я за его руку.
Я встала и держась за руку того симпотяжки подошла к нему поближе. Он положил мне одну руку на талию, а другой рукой взял мою. Мы танцевали - это было божественно. Я чувствовала себя лёгкой как облачко. Такое я испытывала только тогда когда была с Джеси.
-Да, кстати. Прости за моё невежество. Я забыл представиться. Меня зовут Бен.
-А меня Виол…Вилл!- улыбнулась я.- А с кем ты сюда пришел?
-С отцом и сестрой. А ты?
-С друзьями.
В этот момент на задний двор вышел Шон. Он увидел, что я танцую с каким-то парнем и зашел обратно вовнутрь.
Я его не заметила, потому что я была увлечена Беном.
Шон сел за стол и насупился.
-А где Вилл?- спросила Джулия, осматриваясь вокруг.
-Она танцует с каким-то парнем!- злобно ответил Шон.
Джулия покосила глаза на задний двор, а потом улыбнулась.
А на заднем дворе я с Беном танцевали. Песня уже заканчивалась, и под конец Бен приподнял руку вверх, и я покружилась вокруг себя и на этом песня закончилась.
Я посмотрела ему в глаза и была такая минута когда Бен сделал шаг навстречу мне, а я не понимая попятилась назад и села на лавку, Бен сел рядом со мной.
-А…
-Что?
-Ты сказал, что ты пришел сюда с сестрой. Так почему ты танцевал со мной, а ни с ней?- поинтересовалась я.
-Ну, может потому что её 6 лет!- улыбнулся Бен.
-Ааа! А ско…
-Мне 18!
-От куда ты знал что я спрошу?- удивилась я.
-Я экстрасенс!- улыбнулся Бен.
Он такой весёлый и искрений.
-А тебе сколько лет?
-А…А мне 17!- сообразила я.
Бен улыбнулся. Я не знаю, про что он подумал, но у него наверняка созрела какая-то идея.
-Может, мы завтра погуляем, вместе?- намекнул Бен на свидание.
-Ну, мне завтра в школу надо идти сутра, а после школы я свободна.- улыбнулась я.
-Ну, вот и хорошо!
И тут на задний двор вышла маленькая девочка. Наверно это сестра Бена.
-Бен, наконец- то я тебя нашла. Папа сказал, что мы уходим!- сказала сестра Бена и взяв его за руку повела вовнутрь.
-Я иду, не тяни меня. Вилл, я зайду за тобой в 18:00.- сказал Бен, и, подняв свою сестру на руки, посадил на шею и пошел вовнутрь.
Я просто сидела на лавочке и смотрела ему вслед. И вдруг послышался знакомый голос.
-Кто он такой?
-Джулия, тебе-то кто рассказал?- сказала я, развернувшись к ней.
-Шон!
-Шон? А он откуда знает про Бена?- удивилась я.
-Я послала его к тебе. Он хотел с тобой потанцевать и увидел Бена!
-Он же мог обидеться!
-Ну, как я поняла, он и так обиделся. Когда он сел за стол он был очень зол!
-Где он?- спросила я, подскочив с лавки.
-Наверно ещё с ребятами сидит, а что?- задумалась Джулия.
-Мне надо с ним поговорить!
Я в ту же минуту зашла обратно в ресторан и пошла к столику, за которым мы сидели. За столом сидели только Эмили и Мэтт.

0

2

-Ребята, а где Шон?- спросила я, подойдя к столику.
-А он ушел пару минут назад. Сказал что что-то срочное.- ответила мне Эмили и продолжила есть салат.
Я быстро вышла из ресторана и сев в машину поехала по той улице, по которой мы ехали в ресторан. Шона нигде не было видно. Уже темно. На улице ни души. Где же Шон.
Я ехала и осматривалась вокруг. Повернув на свою улицу, я ехала вдоль бордюра. Ни души.
-Где же он?- задавалась я себе вопросом.
Я начала подъезжать к краю улицы  и собиралась повернуть налево, но тут я увидела Шона. Я прибавила газу, что бы поскорей ёго догнать.

И тут из-за поворота выезжает спортивная машина и врезается в меня и моя машина кувырком отлетает к дереву.
Это всё что помню.
У меня всё болело. Я потихоньку открыла глаза и осмотрела палату. У меня было такое чувство, что меня поломали пополам. Следом я почувствовала холод. Посмотрев в сторону исходящего холода, я увидела какого-то юношу, который держал мою руку и, опустив голову в одеяло спал. Я осторожно вытянула свою руку и через боль положила её на грудь. Потом приподнявшись с подушки, меня охватила боль в груди, от этого я упала обратно на подушку, а тот парень проснулся. От боли я зажмурилась, а парень крепко сжал мою руку.
-Вилл!- послышался знакомый голос.
Я не поверила своим ушам.
-Джеси, это ты?- снова приподнялась я с подушки.
Мне стало очень больно. Внутри меня всё сжало от боли, и я была словно в оцепенении. Я повалилась обратно на подушку. Джеси сразу подскочил со стула и взял меня крепко за руку. Я почувствовала, что его охватила дрожь.
-Вилл, Вилл!- пытался привести он меня в чувство.
Я потеряла сознание. Джеси сразу нажал на кнопку вызова врача и в ту же минуту в палату вбежал врач и 3 медсестры. Они попросили Джеси выйти из палаты, а сами, окружив меня стали приводить меня в чувства. Поставив мне дыхательную маску и капельницу внутривенно, доктор заметил у меня потерю пульса. Я умирала. Врачи с помощью дефибриллятор пытались восстановить мне пульс, но все попытки были напрасными.
Как это? Я же ангел и я не могу умереть! Моя душа начала отлетать от тела. Нет, это не должно было произойти. Моя душа переместиться в другое тело, и я больше не увижусь с Джеси. Я этого не хочу.
Всё время вышло, я умерла. Врачи сдались, а Джеси наконец-то впустили в палату. Он подошел к кровати и взял меня за руку. Я почувствовала сильный поток тепла. От Джеси исходил такой жар, что не один человек не вынес такого бы. Следом я почувствовала сильную боль в груди и вдруг моё сердце вновь забилось. От этого Джеси ещё крепче сжал мою руку. Джеси тут же позвал врача. Когда врач вошел в палату он не поверил своим глазам. Я дышала. Он сразу позвал медсестёр, и они снова поставили мне дыхательную маску и поставили капельницу. И оставив меня наедине с Джеси, врач ушел.
Я не знаю, сколько я пролежала в таком состояние, но я чувствовала постоянное присутствие Джеси. Он не на шаг от меня не отходил.
Я чувствовала, как моя душа пыталась вырваться из тела и прикоснуться к Джеси, но увы. Не смотря на то, что Джеси и так держит меня за руку, мне его очень не хватает. Внутри я чувствовала себя очень одинокой. Я была как будто над пропастью. И не смотря на то, что в нутрии тела моя душа была свободна и непоколебима, я чувствовала себя в оковах. У меня всё болело. Я не могла двигаться и с трудом дышала. Я даже не знаю, как я ещё жива осталась! Радует только то, что всё теперь будет хорошо. Я выжила и  Джеси вернулся. Надеюсь теперь всё наладиться. Но, одно но «Шон»! Что с ним теперь будет?
Я же не могу быть с Джеси и с Шоном одновременно, а ещё Бен! Какую кашу я развела и как я её теперь расхлёбывать буду?
Кстати, по поводу Шона. Он тоже всё время был тут. Ну, не прям тут, он всё это время был в коридоре. Низнаю что он там делал и почему он сюда не заходит? Ну, вот. Я же сказала что он тут.
Шон тихо приоткрыл дверь и зашел в палату. Ни промолвив, ни слова Шон подошел к моей кровати и стал у меня в ногах.
Я уверена на 100% что и Джеси и Шона охватила маленькая кучка ревности. Ни Шон, ни Джеси не говорили. Я тяжело вздохнула и только тогда мальчики переглянулись. В их глазах сверкнула искорка. Можно было, прямо увидеть что в это момент они оба очень за меня беспокоились. Джеси в этот момент обеими руками крепко обнял мою руку, а Шон смерившись с потерей, сел в кресло и они оба стали ждать моего пробуждения.
Наконец-то я пришла в себя. Открыв глаза, я осмотрела палату. Ни каво не было. Я попыталась встать с кровати, но из-за гипса, которого я не увидела, я повалилась на пол. Тут в комнату вошел Джеси. Он увидел, что я лежу на полу и сразу подошел ко мне и, взяв меня на руки, положил на кровать.
-Вилл, как ты? Что ты делала на полу?- беспокоился Джеси.
-Я хотела пойти к тебе, но я упала.- слабым голосом ответила я.
-Могла бы просто меня позвать.
-Ну, я хотела…ну, не важно. А почему у меня нога в гипсе?- слабо ответила я.
-Ты попала в аварию.
-Как в аварию? Когда?- удивлённо спросила я.
-Ну, 3 дня назад. Я врезался в тебя и…
-Как?- испугано, начала я.
-Прости я, правда не хотел.- оправдывался Джеси.
-Как это? Это не правда!- отрицала я.- Ты не мог. Я не верю.
-Это так. Я вечером ехал к тебе и, не заметив твоей машины я…
-Всё хвати! Не говори мне больше этого. Хорошо?
-Прости.
Тут в палату вошел Шон.
-Наконец-то ты пришла в себя.- подбодрил меня Шон.
-Шон?- удивилась я.
-Я услышал какой-то шум! Что тут происходит?- спросил доктор, заглянув в мою палату.- Вилл, ты пришла в себя?
Я просто промолчала.
-Как ты себя, чувствуешь?- спросил доктор, пощупав мой пульс на запястье.
-Лучше.- слабым голосом ответила я.
-Ну, лучше это не назовёшь, но ты явно идёшь на поправку.- улыбнулся доктор.
-А можно её забрать домой?- спросил Джеси.
-Какой домой? Нет. Она ещё как минимум месяц должна лежать в больнице. Домой ей ещё рано идти.
Джеси промолчал.
-Ладно, Вилл, я пойду дальше обходить пациентов, а ты жди, пока прейдет медсестра и принесёт антибиотики.
В ответ я просто кивнула головой.
Доктор вышел из палаты и пошел дальше по коридору.
-В смысле можно мне домой?- спросила я у Джеси, покосив на него глаза.
-В том же.
-Ей домой ещё рано!- влез в разговор Шон.
-Мне всё равно, что сказал врач.
Джеси подошел ко мне и взял меня на руки.
-Джеси, что ты делаешь?- удивилась я.
-Домой тебя забираю.
-Как дамой?- поинтересовался Шон.
-Каком к верху. Бери Вилл за руку, и я перемещу нас домой иначе сам будешь добираться.
Шон в туже минуту взял меня за руку и Джеси переместил нас ко мне домой. Положив меня в зале на диван, ребята сели в кресла.
-Вилл, где ты была?- вылетела из кухни Джулия с наездами.- Джеси, Шон, что вы тут делаете?
Ребята косо посмотрели на меня, а потом на Джулию.
-Мы Вилл похитили из больницы.- ответил Шон на поставленный Джулией вопрос.
-Как из больницы? А что случилось?- тревожно спросила Джулия, подойдя ко мне.
-Пошли, отойдём!- сказал Джеси, и повёл Джулию на кухню.
В зале я осталась с Шоном. Лёжа на кровати, я чувствовала себя беспомощной. И не странно. Ведь когда я попала в аварию, я поломала себе ногу и руку ну, и разбила голову. Но как? Я не помню, что тогда было, только свет, а потом…
-Вилл, с тобой всё в порядке?- тревожно спросил Шон.
-Ну, вроде да.- повернулась я в его сторону.- Шон, скажи, пожалуйста, что случилось в тот день. Я ничего не помню.
-Вилл, лучше тебе этого не знать.
-Пожалуйста.- настаивала я.
-Не проси меня. Я не хочу это вспоминать.
-Но почему?
В этот момент в зал вошли Джеси и Джулия. Шон бросил злобный взгляд на Джеси, а потом покосил глаза в пол.
Меня это насторожило, но так как Шон не хотел рассказывать мне о случившемся, я не стала спрашивать у Джеси.
Ко мне подошла Джулия и села возле меня. У меня по всему телу прошлась дрожь. Это как-то странно.
Все молчали. Я посмотрела на Шона. Он был переполнен гневом и ненавистью, но я не знала почему. Следом я бросила взгляд на Джеси. Он был совершенно спокоен. Такое чувство, что ему было всё равно на всех, а Джулия мягким и беспокоящимся взглядом смотрела на меня.
-Вилл, ты хочешь, есть?- спросила Джулия.
Ну, наконец-то кто-то заговорил.
-Ну, я бы не отказалась.
-Сейчас будет!- подскочила с дивана Джулия и пошла на кухню.
Она напоминает мне мою маму.
Ну, вот. Единственный человек который мог вставить свои 5 копеек, ушел и теперь в зале опять полная тишина.
Ну, тут Шон встал с кресла и…
-Я на минутку.
Я этому немного удивилась. Хотя может он в туалет?
Шон зашел за дверь и остановился, чтобы подслушать. Я не почувствовала его присутствия, последствие аварии.
Тут ко мне подсел Джеси. Он взял меня за руку и посмотрел мне в глаза.
-Вилл…- начал он.
-Джеси, не надо.
-…прости.
-Я не обижаюсь.- перебила я его.
Шон за дверью весь полыхал гневом и ревностью. Вот именно его гнев я и почувствовала до кончиков пальцев.
В зал вошла Джулия с разносом.
-Приятного аппетита!- подала она мне поднос.
И, правда моя мама. Куринный бульон и бутерброд. Чего можно было ещё ожидать?
Шон якобы вернулся из туалета. Обойдя диван, он сел в кресло и посмотрел на меня.
Тррррррррррррр.
Зазвонил телефон Шона. Он поднял трубку, и на его лице сразу появилось удивление.
-Вилл, твоя мама.- протянул он мне телефон.
-Моя мама? Но, откуда у неё твой номер?- удивилась я.
-Не знаю!- пожал плечами Шон.
-Да, мамуль.- спокойно ответила я, словно ничего не случилось.
-Милая, а почему твой телефон не работает? Мы с папой уже 2 дня не можем до тебя дозвониться.
-Мой телефон...он сломан!- оправдалась я.
-Как ты умудрилась его поломать?
-Ну, я…
-Ну, я поняла.- перебила меня мама.
-Раз твой телефон сломан я буду звонить Шону, хорошо?- спросила мама.
-Ну,…- сделала я паузу.- Шон, можно мама будет тебе звонить?
-…да!
-Хорошо мам, звони сюда.
-Ладно. Развлекайся. Не буду мешать.
-Привет папе. Люблю вас.
-И мы тебя. Пока.
-Пока.- последнее слово за мной.
Положив трубку, я отдала телефон Шону.
-Спасибо.
-Ну, что?- поинтересовалась Джулия.
-А где мой телефон?
-…ну, пипец ему!- оповестил меня Шон.
-А! Ну, ладно.
Джулия улыбнулась и я тоже.
-Стоп, а как моя машина?- тревожно спросила я, посмотрев на Шона и Джеси.
-Ну, она…- начал Джеси.
-Не будем в подробностях.- улыбнулся Шон.
-Я уже поняла.
-Главное что ты жива и здорова, а машину можно и починить.- успокаивала меня Джулия.
-Где я деньги возьму, чтобы машину починить?- с ухмылкой поинтересовалась я.
-Мой отец купит тебе новую!- влез в разговор Джеси.
-Нет, не надо. Это слишком дорого.- пыталась отказаться я от столь дорогого предложения.
-Вилл, успокойся. Я вознесу ущерб.- улыбнулся Джеси.
Я просто улыбнулась.
-Чем займёмся?- спросила Джулия.
-В смысле?- подняла я левую бровь.
-Ну, мы что так и будем весь вечер как суслики сидеть и смотреть друг на друга?
-А что ты предлагаешь в моём случае?- намекнула я.
-Ну, давайте…
-Посмотрим ужастики!- перебила я.
-Я делаю попкорн.- оповестила нас Джулия и пошла на кухню.
-А, я выбираю ужастик. Шон подай, пожалуйста, вон ту стопку дисков.- попросила я, указав на диски.
Шон потянулся за дисками и подал их мне.
-Тогда с меня пицца!  Я быстро.
И Джеси исчез.
Джулия на кухне делает попкорн, а я с Шоном сидела в зале. Выбирая фильм, я думала, спросить у него или нет? В конце концов, я пришла к выводу.
-Шон, почему ты такой злой и на кого?- спросила я, не поднимая глаза.
-Ты про что?- испугано и удивлённо спросил Шон.
-Я чувствую твою злость. Только я не могу понять, на кого и из-за чего ты злишься?
-Это не важно!- пытался уйти от разговора.
-Нет, важно! В чём дело? Я тебя не узнаю.- беспокоилась я.
-У Джеси спроси.
-Что я должна у него спросить?- выпытывала я.
Шон промолчал.
-Шон!- позвала я его.- Я хочу, что бы ты сам мне это сказал.
Шон молчал.
-Шон!
Он не сказал ни слова. Меня это очень разочаровала.
-Попкорн готов!- сказала Джулия, войдя в зал с огромной миской.- А почему у вас такие кислые лица? Что случилось?
-Не бери в голову. Всё в порядке.- посмотрела я на Шона.
Он опустил глаза в пол.
-Ну, так что? Какой фильм будем смотреть?- спросила Джулия, сев возле моих ног.
-«Пятница 13»- наугад сказала я первый фильм, который попался мне на глаза.
-Неплохо.

0

3

-А вот и пицца!- внезапно появился Джеси посередине зала.
-Ты как раз вовремя.- улыбнулась я.- Шон поставь, пожалуйста диск.
Шон взял у меня диск и, включив DVD, положил диск в дисковод и включил фильм. Умостившись по удобнее, а в моём случае не двигаясь, мы начали смотреть фильм.
Во время просмотра фильма, я ничего не ела, Шон тоже. Он просто лежал в кресле и смотрел фильм, не двигаясь. Я даже не уверена, дышал ли он? Всё это время я наблюдала за ним. Меня мучило то почему он злиться и на кого?
В 23:45 фильм кончился. Я уже спала.
Ребята увидели, что я сплю и не стали меня будить.
-Шон, отнеси Вилл наверх!- попросила его Джулия.- Джеси, а ты поможешь мне убрать тут всё.
Джеси и Джулия на кухню относить миску и выбрасывать коробку от пиццы, а Шон взял меня на руки и понёс меня в комнату.
Положив меня на кровать, Шон накрыл меня одеялом и сев возле меня он положил свою руку мне на руку.
-Я тебя не отдам!- прошептал он.
Когда он встал с кровати и, повернувшись к двери собрался уходить, я взяла его за руку. Приоткрыв глаза, я посмотрела на Шона. Он сел возле меня.
-Скажи, что случилось в день аварии?- сонным голосом спросила я.
-Вилл.- шепнул Шон.- Забудь про это.
-Я хочу знать, почему ты так злишься и на кого?
-Узнаешь.- взял Шон меня за руку.- Но потом.
-Скажи сейчас. Пожалуйста.- настаивала я приподнявшись с подушки.
-Я не хочу тебя этого говорить!
-Шон, скажи, пожалуйста.
-Спроси у Джеси.
-Почему ты сам этого мне не можешь сказать?- повысила я тон.
-Я не могу.- оправдывался Шон.
-Но, почему?
-Всё, хватит!- повышенным тоном сказал Шон.
Я сразу замолчала и легла обратно на подушку.
-Прости Вилл.
Я молчала.
-Я, правда не могу сказать.
-Но, почему? Я же не прошу ничего невозможного! Просто скажи мне что случилось?
Шон молчал.
Я закрыла глаза и глубоко вздохнула.
-Прости.- сказал Шон и встал с кровати.
-Останься со мной.
-Ты должна отдохнуть!
-Я отдыхаю только когда ты со мной.
Шон обратно сел на мою кровать.
Я не стала спрашивать у него, почему и на кого? Потому что я поняла, что бесполезно у него выпытывать. Я приподнялась с подушки и подвинулась к Шону поближе.
-Я хочу тебе кое-что сказать…
Шон внимательно стал слушать. Я опустила глаза. Шон потянул руку к моему лицу, я подняла глаза на него. Он заправил мне волосы за ухо и поцеловал меня.
Я не ожидала такого поворота, но мне понравилось. Моё сердце забилось сильнее, от  чего я почувствовала лёгкость. Наконец-то Шон отодвинулся от меня. Я открыла глаза и посмотрела на него.
-Я всегда буду с тобой!- шепотом произнёс Шон.
-Я знаю!- улыбнулась я, и обратно легла на подушку.
-Я уже пойду.
-Не уходи.
-Уже поздно, я завтра прейду.
-Обещаешь?
-Куда я от тебя денусь?- улыбнулся Шон, и, отпустив мою руку, он встал с кровати и вышел из комнаты.
Я умостилась и, закрыв глаза, погрузилась в сон.
Шон спустившись вниз по лестнице, взял свою куртку и, открыв входную дверь собрался уйти.
-Пока Джулия.- крикнул он на кухню.
-Пока Шон.- попрощалась Джулия.
А Джеси только покосил глаза в сторону двери.
Хлопнув входной дверью, Шон направился домой.
Я проснулась в 12:36. Можно было бы поспать ещё, но мой желудок стремился к холодильнику. Но как?
Я, отбросив одеяло, посмотрела на свою правую ногу и левую руку. Они всё еще были в гипсе, ну и не странно!
Я, подвигав ногой, попыталась согнуть её в колене, но из-за гипса у меня это не получилось, следом я подвигала левой рукой что бы прошел отёк я приподнялась с подушки. Усевшись посередине кровати, вдруг мне приспичило в туалет, но как я туда дойду?
-Джулия!- закричала я на весь дом.
Но в ответ я услышала только смертную тишину.
-А, ну, конечно!- посмотрела я в окно.- Солнце.
На улице была солнечная погода. Яркие лучи солнца, не доходя до моей кровати освещали пол в комнате.
Интересно, как я пойду в туалет?
Я подвинулась к краю кровати, что бы мелкими перебежками от кровати до кресла, а потом и до ванной добраться до туалета. После туалета медленно перемещаясь из ванной к креслу, мне послышался странный шорох. Я, дойдя до кровати села и стала прислушиваться. И тут в мою комнату через окно влез Шон.
-Я не разбудил?- спросил он, закрывая окно.
-Нет.- улыбнулась я.- Я уже давно не сплю.
-Как себя чувствуешь?- спросил Шон сев возле меня.
-Уже лучше, как ведешь!
-Тебе повезло, что у тебя быстро заживают раны!
-На что это ты намекаешь?- стукнула я его по плечу.
-Ни на что.- улыбнулся Шон.- А где Джулия и…
-На улице солнечная погода, как ты думаешь, где Джулия?- намекнула я.
-А, понял. А Джеси где?
-Этого я не знаю!- пожала я плечами.
-А почему ты не под одеялом?
-Я была в туалете.
-Как ты туда дошла? Ты же с гипсом!- беспокоясь, спросил Шон.
-Ногами!
Мы засмеялись.
-Будешь есть?- поинтересовался Шон у меня.
-Ну, вообще-то я голодная!- сказала я, взявшись за живот.
-Ну, значит пошли.
-Я не пойду, там лестница.- напомнила я.
Шон встал с кровати и взял меня на руки.
-Тогда я тебя понесу!
-Эй, ты же меня не удержишь!
-А, кто по твоему тебя вчера до кровати донес?- сказал Шон, неся меня вниз по лестнице.
Когда мы спустились вниз, Шон положил меня на диван, а сам пошел на кухню.
-Я сейчас.- крикнул Шон с кухни.
Пока я ждала Шона, что бы мне ни было скучно, я решила посмотреть телевизор. Проклоцав пару каналов, я нашла свой любимый фильм « Новая луна» на канале in TV.
Его не очень часто показывают, но тем неимение я на него всегда попадаю.
Как бы мне хотелось, что бы у меня была такая жизнь как у главной героини. Вечная любовь, вампиры, монстр, а в конце смерть. Всё это хорошо, кроме финала. Хотя моя жизнь и так похожа на фильм, в котором я играю главную роль. И вампиры есть и любовь тоже, только я не уверена вечная ли она.
-Завтрак готов…точнее обед!- улыбнулся Шон.
-Что?- оторвалась я от телевизора.- А, спасибо.
Шон положил мне поднос на ноги и сел в кресло.
-А ты что есть, не будешь?- спросила я, наматывая макароны на вилку.
-Я дома поел.
-Понятно.
И мы с Шоном продолжали смотреть фильм.
Когда фильм кончился, было уже 15:00.
Я приподнялась с подушки и поставила обе ноги на пол.
-Ты куда?- поинтересовался Шон.
-Ни куда. Просто у меня ноги затекли.
-А!
Я подвигала обеими ногами, и только я попыталась встать как Шон заговорил со мной.
-Вилл…
-Что?- села я обратно на диван.
-Помнишь, ты вчера мне сказала…
-Ну…- призадумалась я.- Да и что?
-Ну, какое окончание?
-А, ты то как думаешь?- с намёком поинтересовалась я.
-Ну, не знаю. Я над этим не думал.
-А чего тогда спросил?
-Да, так вспомнил и спросил.
-А.- улыбнулась я.- Ну, а всё же?- подвинулась я поближе к Шону.
-Ну, наверное…- Шон потянулся, что бы меня поцеловать, как тут я почувствовала приближение Джеси.
Я сразу отодвинулась от Шона и легла обратно на подушку.
-Что случилось?- не понял Шон.
-Чш-ш-ш-ш-ш-ш!- сказала я Шону, пальцем прикрыв рот.
Шон ни чего не понял.
Я повернулась к телевизору, словно ничего не было.
Тут посередине комнаты появился Джеси. Я сделала вид что испугалась, а Шон действительно удивился.
-Как ты себя чувствуешь?- сразу спросил меня Джеси.
-Вы что все сговорились, спрашивать у меня одно и то же?- шутя, возмущалась я.
Джеси улыбнулся. А, это действительно было смешно.
-Я, пожалуй, пойду!- сказал Шон, и встав с кресла он вышел из зала и хлопнув входной дверью, ушел.
Я даже не успела ничего сказать.
-Что это с ним?- не понял в чём дело, спросил Джеси.
-…я не знаю!
Хотя у меня были предположения по этому поводу. Но, я не знала, верны ли они. Последнее время Шон очень агрессивно относиться к Джеси. Избегает его. Но, интересно почему?
-Привет.- послышался сзади голос Джулии.
-Ты опять?- нервно спросила я.
-Прости.
Я покосила на неё глаза.
-Угадайте, с кем я?
-В смысле, с кем ты?- переспросила я.
-Короче, у нас гости!
-И кто эти несчастные?- шутил Джеси.
Знаете, последнее время Джеси  много шутит и смеется. Очень непривычно видеть его таким. Такое чувство, что это не он, а Джон или Мэтт.
-Я тебе дам несчастные!- послышались угрозы знакомого голоса.
И тут в зал вошел Джон, а следом Каролина.
-Привет Вилл.- первое что они сказали мне.
-Привет. Как вы? Где вы были?- засыпала я их вопросами.
Облокотившись рукой об диван, Каролина перепрыгнула его и села у меня в ногах.
-У нас всё хорошо. Мы были на отдыхе.- засыпала она меня ответами.
-На каком ещё отдыхе?- поинтересовался Джеси.
-Да, то так.
-Уехали. Ни кому, ни чего не сказали!- шутя начал возмущаться Джеси.
-Мамочка, мамочка. Успокойся. С нами всё в порядке.- похлопал Джон по плечу Джеси.
Узнаю старого Джонатана. Те же шутки и та же беззаботная улыбка.
-Какая я тебе мамочка?- убрал Джеси руке Джона со своего плеча.
-Мальчики, не сортесь помада у меня!- поддала жару Джулия.
Мы все просто умирали со смеху.
Только сейчас я почувствовала старый, добрый юмор нашей компании.
-Вилл, можно узнать, а почему ты в гипсе?- подметила Каролина.
-Долгая история!- улыбнулась я, хотя в этом нет ничего смешного.
-Ну, у меня времени много.- намекнула Каролина.
-Тогда я сделаю кофе!- сказала Джулия и пошла на кухню.
Каролина сразу покосила глаза на Джулию.
-А с каких пор Джулия стала домохозяйкой?- шепнула мне Каролина.
-Я всё слышала!- обломала Джулия всю шутку Каролины.
-Ну…
Мы с ребятами засмеялись.
-Я на минутку.- сказал Джон и куда-то ушел.
Я не очень поняла. Может и ему в туалет приспичило?
Тут он обратно зашел в зал.
-Раз, два…- начал он считать вслух не понятно что.- Три…
Вдруг на улице послышался звон. Кажется, кто-то разбил стекло, и тут заработала сигнализация.
-Это тебе за несчастных, а точнее от них!- улыбнулся Джон.
-Ах, ты…моя машина!
В этот момент Джеси  набросился на Джона, и они исчезли.
-Вот придурки!- огласила их новый псевдоним Каролина.
Мы засмеялись.
В зал зашла Джулия с чашкой кофе.
-Держи.- протянула она мне чашку.
-Спасибо.
Джулия села в кресло, и только я открыла рот, что бы сказать слово, как кто-то постучался в дверь.
Мы с девчонками, сразу повернулись к двери.
-Кто это?- спросила Джулия.
-Не знаю.- пожала я плечами.- Я ни каво не жду.
Каролина подошла к двери и, открыв её увидела какого-то юношу.
-А Вилл дома?
Мы с Джулией переглянулись.
-Вилл, это к тебе.- впустила Каролина юношу в дом.
-А, Бен, это ты. Привет.
-Ты не занята?- первое, что спросил Бен прежде чем зайти в зал.
-Нет, а что?
-Я хотел спросить, не пойдешь ли ты со мной…, а что с тобой случилось?
-Я…ну…- пыталась придумать оправдание.
-Она ночью с лестницы упала!- очень глупое оправдание придумала Джулия.
Мы с Каролиной посмотрели друг на друга, а потом я посмотрела на Джулию, глазами показывая своё недовольстве.
-С лестницы?
-Да, я ночью плохо вижу.- улыбнулась я, подыгрывая глупым высказываниям Джулии.
-Ну, надо быть поосторожнее.
-Я учту это.- сказала я, чувствуя себя полной дурой.
-Ну, мы пойдём наверх!- сказала Каролина.
Она взяла Джулию за руку, и они быстренько ушли наверх, оставив меня наедине с Беном.
Может это и хорошо, что Бен тут, только проблема с Джеси может возникнуть.
-Ты меня за идиота принимаешь?- сказала Бен, садясь в кресло.
-Ты про что?- не поняла я.
-По поводу того что ты ночью с лестницы упала.
-А…
-А если честно, что случилось?- настойчиво спрашивал Бен.
-Я в аварию попала.
-В аварию? Но, как?
-Я сама ничего не помню, а мне ни кто не рассказывает.
-Сочувствую.- пожалел меня Бен.
-Мне уже намного лучше.- улыбнулась я.- А, от куда ты узнал где я живу?
-Я на против тебя живу.
-Ты сын м. Миллера?- поинтересовалась я.
-Да. Он мне и сказал.
-А, ну тогда понятно.- улыбнулась я.
-Кстати, а что там за пацаны дерутся на твоём газоне?- спросил Бен, покосив глаза на входную дверь.
-Дерутся?...а, ты про Джеси и Джона! Та то они сумма сходят.
-Дай, угадаю. Из-за машины подрались, да?- улыбнулся Бен.
-Откуда ты знаешь?
-Разбитое лобовое стекло на красном Порше сложно не заметить!
-Джеси приехал на Порше?- спросила я вслух.- Джон, ты придурок. Как ты мог разбить Порш?
Бен покосил глаза на входную дверь. Но, тут посередине зала появились Джеси и Джон.
-Что там по поводу машины? Я не расслышал!- сказал Джон, тем самым перепугав Бена.
-Вы дибилы!- прикрыла я глаза рукой.
Бен круглыми глазами смотрел на ребят. Я взяла и кинула в Джеси и Джона подушкой.
-Вы что сумма сошли? Здесь же Бен!- накричала я на них.
-Мы что знали, что он тут!- начал оправдываться Джон.
Бен не сводил глаз с Джеси и тут Джеси подошел к Бену.
-Привет.- протянул он Бену руку.
-Привет Джес! Как дела?- пожал Бен руку Джеси.
-Джес?- сказали мы с Джоном в один голос.
Постойте. Вы что знакомы?- не понимая ни чего, спросила я.
-Я с ним учился в одном классе, пока сюда не переехал.- рассказал Джеси.
-Ну, слава богу, что нам не придется оправдываться по поводу вашего внезапного перемещения.- с облегчением сказала я.
-Да, я знаю, что Джеси демон.- улыбнулся Бен.
Тут в зал зашла Каролина и Джулия.
-Что за шум, а драки нет?- с шуткой сказала Каролина.
-Да, так. Ни чего. Только ребята нас выдали.- шутя с улыбкой, возмущалась я.
-Как выдали?- широкими глазами посмотрела Каролина на Джона.
-Успокойтесь. Бен свой человек.- защищал его Джеси.
-Ну, смотри мне. Иначе я тебя…
-Не надо меня запугивать.- перебил Бен.- Я не слабее тебя.
-Ты в этом так уверен?- начала угрожать ему Каролина, подойдя поближе.
-Хочешь, проверим?
-Давай!
-Карли, успокойся!- остановил её Джон, обняв сзади.
-Так, хватит.- влез в диалог Джеси.- Бен, утихомирь свой волчий инстинкт.
-Волчий?- хором сказали мы. (все кроме Джеси и Бена.)
-А, да!- схватился Джеси за голову.- Бен- волк!
-Волк?- хором повторили мы.
-Да.- показал Бен татуировку у себя на шее.
У всех сразу на лице пропала улыбка, и они как-то стали бояться Бена.
-Эй, ребята. Что это с вами?- спросила я у всех удивлённых лиц.
-Ты что не знаешь что волки - это хищники?- спросил Джон не сводя глаз с Бена.
-Ну, он же просто вервольф!
-Это ещё хуже, чем волк!
-Вилл, в нашем мире волк – вервольф - это убийца!- объяснил Джеси.
Бен, молча стоял и смотрел на меня.
-И что? Бен же ни каво не тронет! Так Бен?- спросила я.
-Зачем мне это надо?- покосил он глаза на ребят.
-Да успокойтесь вы. Я его знаю уже 5 лет. Он ничего вам не сделает.- объяснил Джеси.
-Тебя та он не тронет, ты же демон и легко можешь от него уйти, а мы не такие быстрые как ты.- вставила свои 5 копеек Джулия.
-Я ему верю и Джеси тоже. Вам что этого мала?- пыталась переубедить их я.
-Мы вам верим, но всё, же опасаться его надо.- высказала своё мнение Каролина.
-Ребята…
-Ладно, Вилл. Если они судят меня по волчьим правилам и поступкам это им минус.- сказал Бен, и, обойдя диван, направился к двери.- А, я, пожалуй пойду!
-Но…- не успела сказать я, ни слова.
-Я тебя позвоню.- сказал Бен, и исчез.
-Знаете, а он действительно быстрее вас!- сказала я, повернувшись к ребятам.
Они смотрели на меня так, будто хотели съесть.
-Что?
-Ну, спасибо тебе подруга.- засмеялась Джулия.
Весь оставшийся вечер мы смеялись, рассказывали друг другу, что произошло и всё такое, а в 22:30 мы стали расходиться.
Карли и Джон пошли ночевать домой, Джулия поднялась к себе, а меня Джеси понёс наверх в мою комнату.
-Ну, вот мы и дошли.- положил Джеси меня на кровать.
-А, ни легче было переместиться сюда, а не подниматься по лестнице?
Джеси просто покосил на меня глаза.
-Что?
-Не умничай!- коснулся он пальцем моего носа.
-Ты у меня останешься или домой поедешь?- спросила я с намёком.
-Я наверно домой поеду - машину ремонтировать!
-А…
-Не вешай нос. Я завтра утром приеду.- сказал Джеси подняв рукой моё лицо вверх.
-И что мы будем завтра делать?- любопытство поедало меня изнутри.
-Вот завтра и узнаешь!- улыбнулся Джеси и поцеловал меня.- Отдыхай.
Он исчез. А на переднем дворе я услышала, как он завел машину и уехал.
Короче говоря, я заснула в где-то в 23:40 или в 23:50. Точное время я не засекала. Только мне начинало сниться море и луна, я от шума проснулась. Это было где-то 00:40 ночи. Звук доносился с крыши. Наверно опять Шон. Чего ему не спиться?
Я поднялась с подушки и посмотрела в сторону окна. За окном промелькнуло что-то. Я немного перепугалось. Потом окно стало открываться, а когда оно открылось полностью, в мою комнату запрыгнуло какое-то создание. Я его не разглядела, но оно меня напугало. Я стала осматривать пол в комнате. Но из-за того что на улице ночь в моей комнате темно и ничего не видно.
Я боялась, как бы оно не залезло на кровать. Сосредоточившись, я зажгла свет, а точнее не большой огонек у себя в руке. Вытянув руку вперёд, я осветила всю комнату и на стене появились тени. Они были разные и от рамок, и от лампы, но одна тень не была похожа на мои вещи.
-Привет Вилл!- послышался голос которого я испугалась.
-Ай!- обожглась я.
Я опять зажгла огонёк в руке и первое что я увидела - это Бен.
-Прости что напугал!
-А, это ты?- облегченно вздохнула я.
-Да.
-Как ты сюда залез?- спросила я, облокотившись об подушку.
-Запрыгнул. Кстати, прости, что я тебе крышу подряпал, просто, у меня когти!- улыбнулся Бен.
-Когти?- нахмурилась я.- А, я то думаю, почему твоя тень похожа на волка. Ты же вервольф!
-Ну, у тебя и память!- сел он на кровать.
-Э.- стукнула я его слегка ногой.- Вообще-то уже позднее время и я спала в отличии от других.
-Я же волк! А в полнолуния волки не спят.
-Ну, не спят и что тебя, что заняться не чем?- спросила я, пытаясь не заснуть.
-Я просто хотел с тобой поговорить!
-И про что?- внимательно стала слушать я.
-О тебе!
-Обо мне?- удивилась я.- В смысле?
-Расскажи о себе и о своих способностях!- намекал Бен.
-В смысле о моих способностях?
-Почему ты не сказала Каролине и Джону что ты ангел? Они очень расстроятся, когда узнают!- ехидно заметил Бен.
-Ты откуда знаешь? И что тебе с этого?- меня начинало это злить.
-Тебя за километр слышна!- улыбнулся Бен.- Как только я въехал на территорию Колд – Лейка я сразу почувствовал твой завах. Да, ещё плюс в том, что ты передо мной живёшь.
-И что?
-Нет, ничего. Но, всё, же почему ты им не расскажешь? Они же твои друзья.- любопытствовал Бен.
-Всё это сложно!
-Я тебя не понимаю. Джеси и Джулии ты рассказала, а…
-Они сами узнала. Почувствовали так же как и ты.- перебила его я.
-А разве тебя «там» не говорили, что и демоны и вампиры на земле есть?- спросил Бен с ухмылкой.
-Говорили, но я не предполагала что я их встречу.- оправдывалась я.
-Это зря!- подметил мою ошибку Бен.- Мало ли что!
-Ты это про что?- опять стукнула я его ногой.
-Ещё раз стукнешь - ногу откушу!- шутя, пригрозил Бен.
-Я тебя все зубы повыбиваю!- не давала я ему спуску.
-Эй!
-Я пошутила.- улыбнулась я.- Кстати, почему ребята тебя так бояться?
-Так и знал, что ты это запомнишь!- улыбнулся Бен.- Всё дело в моей семье!
-А причем тут м. Миллер?- не понимала я, про что это он.
-Нет, мой отец тут совсем не причем. Я говорил не про кровных родственников.- пояснил Бен.- В одной легенде рассказывалось о народах, о которых люди не знали. Но в отличие от людей некоторые народы враждовали. Те кто жили, чувствуя каждый порыв, вдох земли- то есть вервольфы - волки, и те кто чувствовал порыв и мучительные голоса ветра- то есть вампиры - кровососы.
Вражда началась из-за крови. Волки питаются только животными, а вампиры пьют человеческую кровь.
-Ну, это я знаю. Но в чём, же подвох?
-Их вековая вражда привела к тому, что Семуэль установил договор: «Если вампиры убьют ещё хоть одного человека, весь их род будет уничтожен волками!» поэтому вампиры спали опасаться и сторониться присутствия волков.- закончил Бен.- А подвох в том, что идеально придуманный план Семуэля должен погубить все расы. Созданий с грязной кровью.
-В смысле погубить все расы?
-Ну, смотри если вампиры убьют хоть одного человека, волки беспощадно истребят весь их род, а как только вампиров не стане даманы станут истреблять волков за нарушение договора, ну и в самом конце ангелы истребят демонов и в мире останутся только чистокровки - то
есть ты!
Неужели Семуэль мог такое придумать? Зачем ему надо истреблять всех кроме ангелов? Это просто эгоистично! Ведь если убить даманов, нарушиться баланс и гармония во всём мире! Они должны дополнять нас, мы как инь и янь, а если их не будет то…
-Вилл!- позвал меня Бен.
-А, что?
-Ты что заснула?
-Прости, я просто задумалась!
-А!- улыбнулся Бен.- Ну, что ты поняла, почему вампиры сторониться меня?- спросил он.
-Да, зачем Семуэлю этот договор? Он что не знает, какие будут последствия?- спросила я у Бена в надежде на то, что он знает.
-Может, знает, может нет! Я без понятия.- пожал Бен плечами.
-Ну, понятно.- улыбнулась я.
-Ого. Уже поздно, я пойду.- сказал Бен, подойдя к окну.
-Пока.
-Я тебя завтра позвана.
С этими словами Бен выпрыгнул в окно, превратившись в волка и убежал, а я, умостившись под одеялом, легла на подушки и постаралась заснуть.
Но, всю ночь меня мучали вопросы «Зачем?», «Как?», «Почему?» и, не зная ответов я терялась в догадках.
И первая мысль «АПОКАЛИПСИС!».
-Нет!- проснулась я утром.
-Что случилось?- тревожно спросил Джеси, подскочив с кресла.
-Ничего, просто дурной сон!
-Какой ещё сон?- спросил Джеси, подойдя к той стороне кровати, на которой я спала.
-Ни какой. Забудь.- отдышалась я от кошмара.
-Успокойся. Сон кончился.- обнял меня Джеси.
-Я знаю, я знаю.- успокаивалась я.
Чуть позже, когда я отошла от кошмара, Джеси принес мне чашку кофе, что бы я взбодрилась.
-Тебе уже легче?
-Да, спасибо.- поставила я чашку кофе на тумбочку.
-Ну, что мы идём?- намекая, спрашивал Джеси.
-Куда?- пыталась вспомнить я, про что мы вчера говорили.
-Ну, помнишь - сюрприз!
-А, да точно. И что это за сюрприз?
-Одевайся и пошли.
-Но как я пойду?- положила я руку на ногу находящуюся в гипсе.
-Сейчас.- положил Джеси свою руку мне на гипс.
Я сразу почувствовала тепло, и тут мой гипс рассыпался на мелкие кусочки и моя нога теперь свободна.
-Как это ты сделал?
-Просто я немного подогрел гипс, и он рассыпался.- пояснил Джеси.
-А с руки гипс снимешь?- попросила я.
-Зачем? Тебя и так хорошо.- пошутил он.
-Эй.- стукнула я его ногой.
-Да, ладно, ладно.
Как только Джеси снял гипс с моей руки, я в знак благодарности поцеловала его в щечку и пошла в ванную.
-Через 15 минут я буду готова!- крикнула я с ванной.
-Хорошо!
Я быстренько привела себя в порядок. Когда я вышла из ванной, Джеси в комнате не было. Ну, и хорошо. Спокойно переоденусь.
Я открыла шкаф и стала перебирать одежду. Беда в том, что я не знала как одеваться! Ну, предположим, что Джеси врядли поведёт меня в ресторан или кафе, поэтому я думаю, что самая подходящая одежда это: темные джинсы и голубая футболка. Собрав волосы в хвостик на макушке, я подмигнула своему отражению и вышла из комнаты.
Когда я спустилась вниз, Джеси там не было. Тогда я надела свой джинсовый пиджак, обула кроссовки и, взяв ключи, вышла из дома.
Первое что бросилось в глаза – это как новенький, починённый красный Порш Джеси. Он так блестел на свете солнца. Я закрыла двери и пошла к машине.
-Ну, что ты готова?- спросил меня Джеси, открыв дверь машины.
-Теперь да.- улыбнулась я, и села в машину.
Джеси переместился за руль, и мы поехали. Но куда?
-Так что за сюрприз?
-Ты помнишь правила?- напомнил он.
Я задумалась.
-Про какие правила идет речь?
Джеси понял, что я не помню ни каких правил.
-Когда мы будем подъезжать, я скажу, и ты закроешь глаза. Поняла?
-Хорошо!
Мне было очень интересно, куда мы едим? После того как Джеси повернул налево в сторону своего дома, я сразу определила место нахождение сюрприза. Неужели опять вечеринка? Я помню, чем закончилась последняя!
-Закрой глаза.- попросил Джеси.
Я конечно глаза закрыла. Всё-таки, сюрприз! Но я на 99,9% уверена, что это вечеринка. Но в честь чего?
Машина остановилась. Значит, мы уже приехали. Я услышала, как открылась дверь машины.
-Выходи.- послышался голос Джеси справа.
Я немного растерялась. Не зная, как я нащупала руку Джеси, но с помощь него я вышла из машины.
-Идём.- аккуратно вел мен Джеси.
Закрытыми глазами мне не было видно дороги. Джеси держал меня за руки и вел куда-то. Мы шли долго. Уже давно мы должны были зайти в дом, но под ногами я не чувствовала лестницы. И тут я услышала, как у меня под ногами скрепи древесина.
-Уже скоро?- спросила я, прислушиваясь к окружающей меня местности.
-Ещё чуть-чуть.
Подумаем, где может находиться древесина? У Джеси дома её точно нет. Нет, подождите, в дом мы ещё не заходили. Я всё ещё чувствую порывы ветра. Значит мы всё ещё на улице, но где именно? Джеси перестал вести меня, я остановилась. Он молчал и я, молча стояла.
-Как ты думаешь, где мы?- спросил Джеси.- Только глаза не открывай.
-Ну, не знаю. Я же не вижу ничего!- пожала я плечами.
-А ты прислушайся.
Джеси подвел меня к какому-то периллу. Я положила на него руки и стала прислушиваться. Вокруг было спокойно и тихо. Дул легкий ветерок и капли воды попадали мне на руки. От этого становилось так легко.
-Ну…- начала я.
-Открой глаза!
Я открыла глаза и…у меня нет слов. Джеси привел меня на пирс. Ну, это не совсем пирс, а скорей что-то похожее на мостик на воде. Только мостики идут не больше 4-5 м по воде от берега, этот 10-15 м если не больше. Вокруг сплошная вода, а точнее озеро Колд – Лейк. Тут очень красиво не смотря на то, что ближайшие 10-15 м вода.
-А где это мы?- спросила я, не отводя глаз от местности.
-Мы у меня дома!- улыбнулся Джеси.
-Как у тебя?- переспросила я.
-Вот там мой дом.- показал в нужную сторону Джеси.
-А почему ты ни когда не рассказывал об этом месте?
-Ну, оно тайное.
-Значит я особенная? Раз ты меня сюда привел!- поинтересовалась я.
-Значит да.- улыбнулся Джеси и обнял меня сзади.
-А, когда оно тут появилось? Раньше я его тут не видела.
-Ну, когда ты уехала, мне было одиноко, и я решил сделать что-то особенное. Что могло бы мне напомнить тебя. И я решил построить свой пирс.
-А чем он тебе меня напоминает?- не поняла я.
-Я люблю здесь в полной тишине сидеть, смотреть на небо и…
-Я поняла!- улыбнулась я.- Ну, раз теперь я здесь, значит смотреть на небо и слушать тишину, будем вместе!- намекнула я на то, что теперь я не куда не денусь.
Джеси ничего не сказал и просто ещё крепче обнял меня.
Всё оставшееся время, что мы с Джеси провели на пирсе, было немного угнетённое. Я не знала, про что с ним разговаривать, да и он молчал.
Меня обдувал лёгкий бриз и от этого мне становилось легче снаружи, но внутри…
-О чём думаешь?- спросил Джеси, сидя на пирсе возле меня.
-Ни о чём!- смотрела я в небо.- Как-то в голову ничего не приходит.
Если честно, у меня были мысли, которые не давали мне покоя. Я не могла…или не хотела рассказывать Джеси. Ему это знать не надо. Но тем неимение я чувствовала себя неловко. «Я скрываю от своего парня то, что я люблю другого!» Я просто не знаю, что мне делать. Меня окружают сплошные вопросы, на которые я не знаю ответы.
Я лежала на пирсе. Смотря на небо, я представляла каждое белое облачко своей не решенной проблемой и пыталась отпустить их, избавляясь от душевной боли, но это всёго лишь мечты и иллюзии.
«Я проснулась от удара грома. Меня это напугало. Приподнявшись с подушки, я осмотрела комнату, где я находилась. Это спальня Джеси! Но что я тут делаю?
Скинув с себя одеяло, я встала с кровати и подошла к окну. На улице было слишком темно, и я не могла рассмотреть, что там происходит, но тем неимение, я хорошо слышала что на улице идёт сильный дождь и гром с молнией тоже давали о себе знать. Когда ударила молния, на несколько минут весь передний двор Джеси осветился, и я увидела что на улице, кто-то есть.  Я сразу выскочила из комнаты и побежала вниз. В доме ни кого не было. Тогда я, открыв входную дверь стала осматривать весь передний двор. С трудом я разглядела людей стоящих на берегу озера. Это были Джеси, Джулия, Каролина, Джонатан, Бен и Шон.
Они стояли, под дождём не двигаясь. Я выскочила из-под крыши и мелкими перебежками побежала к ним.
-Ребята!- позвала я их.
В ответ, не было ни какой реакции.
Когда я подошла ближе, положив руку на плече Джеси, я повернула его к себе. Его глаза были черного цвета. Посмотрев на глаза остальных, я испугалась. Глаза Джулии, Каролины и Джона были белого цвета, словно в тумане. Глаза Бена были ярко голубого цвета, а у Шона они были золотисто - карие.
Но почему так?
Под дождём я вся промокла и ребята тоже. Но почему-то они не собирались идти в дом.
-Что происходит? Мне кто нибудь объяснит?- пыталась привести их в чувства.
Они молчали.
-Джеси!
И тут на тут раздался удар молнии. Обернувшись назад, я увидела на той стороне озера яркий свет, который приближался ко мне с невероятной скоростью. Я сразу не сообразила, что делать и меня отбросило силовой волной подальше от берега и от ребят.
Когда я поднялась с земли и посмотрела в сторону берега, я увидела яркий свет. Он лавировал между ребятами, а когда свет погас, то на месте его стоял какой-то человек.
Он провёл рукой перед лицами ребят и вдруг…
Бен превратился в волка. Каролина, Джон и Джулия подошли к Шону и все сразу укусили его.
-Нет!- закричала я от увиденного.
Когда ребята выпили всю кровь Шона, отпустив его, он упал на землю. Они повернулись ко мне и их глаза светились белым цветом.
У меня по всему телу прошлась дрожь.
Карли, Джулия и Джон стали двигаться ко мне. Я попятилась назад и поскользнувшись упала на землю. Они этим воспользовались и, сделав прыжок на меня их сбил Бен.
Когда я повернулась в сторону падения ребят, я начала рассматривать что там происходит, но мне было плохо видно. С ударом молнии я успела разглядеть всё. Меня сразу пробрало до костей. Я увидела растерзанные тела Джулии, Каролины и Джона, а Бен в волчьем обличии стоял весь в крови.
-Нет!- прикрыла я рот.
У меня на глаза сразу навернулись слезы. Я через раз дышала.
Тут Бен повернулся в сторону Джеси. Джеси создал шар огня, который он держал в руке и швырнув его в Бена, спалил его подчистую.
-Джеси, нет!
Тот человек, который провёл рукой перед лицами ребят, зажег очень яркий свет в своей руке и направив луч на Джеси…Джеси просто исчез в этом свете.
-Нет, нет!- билась я в истерике.
У меня не было сил подняться на ноги. Я вся промокла, и мне было страшно. Тот человек начал идти в мою сторону. Я пыталась отодвигаться назад но, в конце концов он подошел ко мне. Протянув мне руку он сказал…
-Идём со мной. Теперь в мире нет грязнокровок!
Я посмотрела ему в глаза. И узнав его по глазам и по голосу…
-Сэмуэль?
-Ты будешь жить вечно!
-Но, зачем все эти бессмысленная смерть?
-Пошли со мной!- твердил он одно и то же.
Я не знала что ответить. В растерянности я начала протягивать ему руку, но меня что-то остановило. Я посмотрела на своих друзей, чью кровь смывал дождь, и я вспомнила все прекрасные моменты, что мы провели вместе «Знакомство с Шоном, поцелуй с Джеси, шутки Джона, уроки Джулии, улыбку Каролины, танец с Беном» и я решила…
Потянув руку Сэмуэлю, меня остановила Абигеил. Её призрачная рука лежала на моём плече. Я посмотрела на неё. У меня по щеке потекла слеза.
-Вилл, остановись. - сказала  она мне.- Не выбирай лёгких путей. Это не твоё. Ты рождена, что бы жить. Так живи.
Её слова меня взяли за душу. Она всегда говорила то, что правильно и то что нужно, а сейчас это важно.
-Простите ребята…- успокаивалась я.
У Сэмуэля на лице появилась улыбка.
-Но, я лучше умру вместе с вами, чем потом буду жалеть о том, что мы были знакомы!- убрала я руку.
-Ты сделала свой выбор.- нахмурился он.- Значит, гори в аду.
И яркой вспышкой света он уничтожил меня.
Улыбка Абигеил - это то, что я последнее увидела
-Нет!- последнее, что я успела сказать»!
-Нет!- проснулась я.
Я была вся мокрая как в своём сне. С меня стекала вода ручьями. Осмотревшись, я встала с кровати и подошла к окну.  На улице, так же как и в моём сне было темно, шел дождь и гремел гром вместе с молнией. 
Я выскочила из комнаты и побежала вниз. Спускаясь по лестнице, мне послышалось несколько голосов.  Как я поняла, это были Джеси и Дэвид.
Заглянув в гостиную, я убедилась в своих догадках.
-Вилл.- повернулся Джеси в мою сторону.
-Почему ты вся мокрая?- удивился Дэвид.
Я посмотрела на себя.
-Плохой сон приснился.
Они переглянулись между собой и покосили на меня глаза.
-Пошли, я тебе дам рубашку.- встал Джеси с дивана.
Поднявшись наверх, Джеси залез в свой шкаф и, порывшись там, нашел для меня длинную голубую  рубашку.
-Я думаю, тебе это подойдёт!- протянул он мне рубашку.
-Спасибо.
Джеси подошел к двери и повернулся ко мне спиной, что бы я могла переодеться.
Когда я переоделась, подойдя к Джеси, я положила ему на плечё руку, тем самым говоря, что я уже готова.  Джеси повернулся ко мне лицом.
-Куда мне положить мокрые вещи?
-Давай их мне.
Я отдала ему вещи, и Джеси вышел из комнаты. Через пару минут он вернулся. Я сидела на кровати. Только Джеси  собрался закрыть дверь, как снизу раздался голос Дэвида.
-Я в ночную!
-Я понял.
И Джеси закрыл дверь.

0

4

это...
ШЕДЕВР!!!! :cool:

0

5

посибки, зай! :blush:

0

6